2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信者】いちご100lを誉め称えるスレ【1000l】

1 :ゴッドハンド@お山の大将 ◆N5IZ4Ulg/s :02/11/27 21:48 ID:ql4IPMoh
連載開始当初から、ずっと続くだろうと思って
夢中になって読んでいましたが、今回のジャンプの掲載順位を見て、
ついに来たかと思い立てることに決めました。
皆さんは、この漫画を読んで楽しんでいますよね?
ジャンプ連載陣の中で この漫画だけが素敵な雰囲気を放っています。
何故こんなにも面白いのでしょうか?
単行本の売り上げも中々良いようです。
アンケートはほぼ全ての層が出していますよね?
この漫画の面白さと作者の素敵さを合わせて、僕の物にしたいです

2 :2:02/11/27 21:51 ID:vszUwKMp
やれやれ、誰も来ないから取ってやるよ

3 :作者の都合により名無しです:02/11/27 21:57 ID:rE4HHS6j
どこがおもしろいんだか恐ろしく理解できないな

4 :作者の都合により名無しです:02/11/27 21:58 ID:l1Or4Y2f
アンチスレの奴らは頭のねじが100本ぐらい抜けてるのかと思ったよ
安易なな展開だからうけるんじゃないかよ


5 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:03 ID:7AIapnnl
可愛い子しか恋愛に参戦できないというのは不満だが
それでもやっぱりこのマンガの女の子が可愛くなかったら読まないだろうな

6 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:08 ID:fGFeJxVH
l←これのかき方が分かってはしゃいでんだろ、>>1は。

7 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:11 ID:ql4IPMoh
>>6
書き方も何もパーセントの変換で出てくるじゃないか。
タイトルが長すぎるとかって出たからパーセントからlにしただけだ。

8 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:12 ID:l1Or4Y2f
>>6-7
信者同士仲良くしよーぜ

9 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:13 ID:ql4IPMoh
>>8
まあ俺は正確にはいちご信者じゃなくてさつき信者なわけだがな。
今週みてつかさも中々いいと思った。

10 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:17 ID:fGFeJxVH
イチゴ信者って漫画同様屎キモイな

11 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:20 ID:bR44jxFT
期待してる漫画ではある。
もうちょっとレベルアップしてほしいところ

12 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:21 ID:fGFeJxVH
なんといっても抜けないのが痛い。桂並とは言わんが絵柄は変えて欲しい

13 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:23 ID:bR44jxFT
抜けないのがいやらしくなくていいんだよ

14 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:23 ID:ASuNWerl
奥の絵に似てない?

15 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:25 ID:BiJJcSpy
面白いかと言われると難しいだろ。アンチじゃないけど。

16 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:46 ID:eTE9AgRd
>14
にてるにてる。前のあかねちゃんなんとかってのは本当に似てた
もっと体も細くかいてたしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)