2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タトゥーハーツ

1 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:04 ID:r3iBhV0T
立てておく。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:05 ID:MIAUbz0u
2

3 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:05 ID:b87eE3SD
なにそれ?

4 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:05 ID:D0OddPKv
糞スレ!

5 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:06 ID:CtBjr+7T
10週打ち切り

6 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:07 ID:F279igro
読み切りの時、武井臭くて嫌だった。

7 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:09 ID:fGFeJxVH
つか、キユ臭かった

8 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:16 ID:r3iBhV0T
(´−`)〇0。(このスレは投げやりな感じで進めたいな)

テンプレ

 冷■漫画のように無駄に熱くなる事の無いように■冷


正直俺もちっとも期待してないよ。
>>6-7に同意だし。道元とキユと武井の漫画は見てて痛いんだよな。

9 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:24 ID:ggn4tDwe
ジャンプの読みきり漫画かよっ!分かる奴いるのか?

10 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:26 ID:lF66LL5u
>>9
次の新連載なんだって

11 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:27 ID:adkv15qu
なんか「粋」とかいう刺青入れてる奴に憧れる少年が主人公だったような


12 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:36 ID:4TkwtZPS
自分は本当は特殊な能力が使えるのに、わざとインチキ爆弾使ってるんだよな。
あと、まん太みたいなヤツがいたような。

13 :作者の都合により名無しです:02/11/28 10:14 ID:0wo7qXQs
とにかく痛い漫画

14 :作者の都合により名無しです:02/11/28 11:13 ID:sd6XA50N
相互リンク
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038364553/

15 :作者の都合により名無しです:02/11/28 11:59 ID:ay31UUfX
>>14
すまん、いとうみきおは好きなんだ・・・

16 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:15 ID:cWMpasw6
age

17 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:19 ID:QBS16YfQ
武井臭いっつーか武井のアシだからそこは仕方ないだろ、
そして武井のアシだけにつまらなそう。

18 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:26 ID:0wo7qXQs
>>17
そうなのか。武井のアシだったんだ。

19 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:30 ID:ay31UUfX
絵柄がまんま武井だからなぁ・・・

20 :作者の都合により名無しです:02/11/28 13:38 ID:eTE9AgRd
ナルトのアシだよ

21 :作者の都合により名無しです:02/11/28 15:58 ID:LW2egVuq
けっこう、オモシロイ読みきりだったなー。でもスグ飽きそう。
ジャンプだったっけ?何?連載になるの?

22 :作者の都合により名無しです:02/11/28 15:59 ID:Tshsbki/
中学生にも描けるような絵は載せんなよ

23 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:00 ID:sd6XA50N
それは言いすぎ

24 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:57 ID:GPn1+RoB
同じ先行スレでも>>14のスレとは>>1の意気込みが違い過ぎる…

つまり、そんな投げやりな漫画って事で。

25 :作者の都合により名無しです:02/11/29 02:38 ID:Hv3Hx2kq
読みきりで読んだが、主人公の能力が、相手の刺青を消すってだけじゃ盛り上がらないと思う。


26 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:46 ID:onVgCahi
ホシュっとこう。

27 :作者の都合により名無しです:02/11/30 07:06 ID:GTOIbvJS
保守

28 :作者の都合により名無しです:02/11/30 19:58 ID:hHqiS1/t
ホシュ

29 :作者の都合により名無しです:02/11/30 20:03 ID:hHqiS1/t
ageホシュしておくか・・。立てたの俺だし

30 :作者の都合により名無しです:02/11/30 20:03 ID:hHqiS1/t
ageんの忘れた。

31 :作者の都合により名無しです:02/12/01 03:10 ID:io+OOLUz
スレタイが地味過ぎるぞ。

32 :作者の都合により名無しです:02/12/01 05:11 ID:4IBCVEsv
十週超えたらいいね……って感じ

33 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:03 ID:36mR3Mm8
まだ新規の本スレで>>26から保守しなくちゃいけなくなる
漫画って一体・・

34 :爆弾魔(ボマー) ◆tSuzeeeXmI :02/12/01 13:07 ID:XYjFtIUN
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /   こんなスレ必要ねえだろうが!!
   l|  ゙' `       ト-イ     
   {,   r_;:=-     ! |    それよりハンタ雑談スレでも建てろってんだよ!!
    ヽ,  -‐     /  |
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;




35 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:08 ID:eKcQ5PGM
なぁ・・・・

36 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:15 ID:tNJMcBNx
>>14
禿藁

相互かよ


37 :作者の都合により名無しです:02/12/02 06:43 ID:wN6yzWgY
少々早く立てすぎたこのスレを
保守age中です。立てたの俺じゃねーけど。
このスレを見つけても
タトゥーハーツに関係ない話題や
保守age目的以外のレスは
このスレには書き込まないでね。
書き込んだヤツは
ぶっと殺すわよ!!

38 :作者の都合により名無しです:02/12/02 06:44 ID:9p7Q+Ojl
AON追悼スレにしようか

39 :作者の都合により名無しです:02/12/02 10:27 ID:5AwIPXaj
保守

40 :作者の都合により名無しです:02/12/02 12:57 ID:5AwIPXaj
テンプレはこんな感じでもいいんじゃね?


                  ■雑談OK■
             ■次スレは適当に改竄OK■

41 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:30 ID:Ve5T0H9F
トーンが張ってあるな。

42 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:38 ID:tk6/bUrK
だんでらい(略

43 :作者の都合により名無しです:02/12/02 20:26 ID:z3ynM+Dd
ウンコ オン ザ マンコ

44 :作者の都合により名無しです:02/12/02 20:28 ID:Tb795uoo
キショッ

45 :作者の都合により名無しです:02/12/02 21:28 ID:idB6dlZP
こんなん載せるくらいならドワカ乗せろ

46 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:21 ID:hGIDKphy
スレタイトルに作者名入れるべきだったね

47 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:23 ID:nfScimMJ
とりあえず叩かれる可能性のほうが高いな。
クル可能性は2割ってとこか。

エレファントユースどうなったんかなー春の新連載まで温存してる?

48 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:24 ID:idB6dlZP
まあ、7、8割10週打ち切り、9割5分20週打ち切りってトコか

49 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:37 ID:5AwIPXaj
7.8割10週打ち切りで9割5分20週打ち切り???
全部で165〜175%の確立で打ち切りか。ワロタ


50 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:08 ID:idB6dlZP
低脳だな、俺。

51 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:12 ID:78F7S33f
保守

52 : :02/12/03 00:24 ID:mpK0bMOz
主人公のタトゥーは"粋"か。
やっぱ最初はタトゥーハーツってのを隠してるのだろうか

53 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:36 ID:K+2lvDwN
援交でタイーホされてくれ。

54 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:46 ID:UdMS4a0x
一応はっとく
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1037924211/l50

55 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:36 ID:JYkQ/om8
>>47
叩かれるどころか放置の予感。

56 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:40 ID:wq4RWzIK
スタンド、念、悪魔の実、道、持霊。

もうジャンプでは
能力モノは飽和状態。


57 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:41 ID:3zt8QEX9
グラナダの科学が抜けてるぞ
あとブリもようやくバトル漫画の仲間入りした感がある

58 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:46 ID:D5zjWQfg
これ誰の漫画だっけ??キユ?

59 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:48 ID:s+bJgCzu
なんでこんな漫画をやるのか
はやく遠藤の吸血鬼の奴を連載しろ

60 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:04 ID:htSN2elD
期待してる香具師も中には居るんだろうな・・・

61 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:10 ID:aL9xi0rq
寄り目の吸血鬼

62 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:10 ID:MMbaUF75
>>59かぐや姫の方がよくね?

63 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:51 ID:akGCN3Gz
能力漫画はたしかにうざい。

64 :作者の都合により名無しです:02/12/03 04:51 ID:JYkQ/om8
池本にやる気があればすぐにでも出来そうなもんだけどな。

65 :作者の都合により名無しです:02/12/03 06:08 ID:/GEX6fsh
これよりキユのアウディ見たいなのよみたい。

66 :作者の都合により名無しです:02/12/03 11:19 ID:281Hh4lb
保守

67 :作者の都合により名無しです:02/12/03 12:07 ID:KQ4TxCUP
こんな漫画よりキユ先生が描くドラゴンボールのように聖石を集めながら冒険し
邪悪な預言者に操られた魔人達を倒す本格ファンタジーものが読みたい。

68 :作者の都合により名無しです:02/12/03 12:37 ID:LzgA74iu
読みきりってどんな感じだったんだ?

69 :作者の都合により名無しです:02/12/03 12:44 ID:281Hh4lb
>>68
髪の毛を後ろに縛った刺青なんかしそうもない若い男が
タトゥーハーツを過去に求めた事を回想して
敵が普通に現れて戦っただけ。つまらなかった。

70 :作者の都合により名無しです:02/12/03 12:46 ID:kLkcSXZ0
調子に乗ったガキが出る漫画は嫌い
例・AON、ガンブレなど

71 :作者の都合により名無しです:02/12/03 12:51 ID:0Rj2suqb
ドラえもんはだめなのか

72 :作者の都合により名無しです:02/12/03 12:56 ID:LzgA74iu
ちょっと期待してんだけど

73 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:59 ID:aL9xi0rq
☆大いなる謎が未知なる力を呼び覚ます!
圧巻壮観ウインター・スペクタクル新連載第2弾!!
イキ良し!顔良し!力良し!
特大スケール新連載ここに登場!!
2000年45号掲載の読切で大好評を博したあの男が満を持して新連載開始!!
特大スケールの破天荒野郎・莫山の身に降りかかった災難とは…!?

74 :作者の都合により名無しです:02/12/03 14:36 ID:jiQHqxZz
青ンのヒロイン(;´Д`)ハァハァだったのに・・・・

75 :作者の都合により名無しです:02/12/03 15:56 ID:eRlAVRMO
読み切りはかなり評判良かったような

76 :作者の都合により名無しです:02/12/03 15:58 ID:zeGeuNPj
粋age

77 :作者の都合により名無しです:02/12/03 16:03 ID:dSzcYlNb


             

78 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:14 ID:QGJZeLX+
かなり期待してるわよage!

79 :作者の都合により名無しです:02/12/04 03:27 ID:oiPjm1FE
ぶっとageるわよ!!

80 :作者の都合により名無しです:02/12/04 03:57 ID:XtTypGoi
これの読みきりってだいぶ昔じゃあなかった?

81 :作者の都合により名無しです:02/12/04 04:00 ID:lasqB2JA
やるまえから10週打ち切りとわかってる漫画をわざわざ見るのが苦痛

82 :作者の都合により名無しです:02/12/04 06:20 ID:isu8HX7t
サンデーのうえきの法則とイメージかぶるな

83 :作者の都合により名無しです:02/12/04 08:45 ID:RuTvJLf7
植木の法則はRAVE以上のワンピパクリ

84 :作者の都合により名無しです:02/12/04 11:19 ID:mBiV+53B
>>81
一応この手のジャンルは少年漫画の定番なので
I’m A Faker!(11週)や もののけ!にゃんタロー(11週)
よりはやや長生きするとみた。

よって、あっけら貫刃帖(12週)〜SWORD BREAKER(16週)程度は
耐えると思われる。(萌えキャラが登場すれば若干上方修正の余地あり)

85 :作者の都合により名無しです:02/12/04 11:26 ID:RuTvJLf7
萌えキャラとかって本当に関係あるのか・・?
黒猫やプリフェ・いちごには関係してるかもしれんが。
こいつの絵じゃなあ

86 :作者の都合により名無しです:02/12/04 11:27 ID:UaYm0Ksb
武井臭もするが久保臭もプンプンしてませんか?

87 :作者の都合により名無しです:02/12/04 11:29 ID:RuTvJLf7
キユ臭武井臭道元臭久保臭岸本臭
全て極めている

88 :作者の都合により名無しです:02/12/04 11:32 ID:UaYm0Ksb
作者本人は彫ってるのかしら?

89 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:51 ID:CRKpT6o3
絵が屁たれ過ぎる。10週で燃えつきるっぽい

90 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:52 ID:SNcV0H1d
刺青入れたけど女を好きになって恥ずかしいから刺青取りたいけど
皮膚移植の手術は簡単じゃないと医者に断られたが
火事にあって救助活動してたら大火傷して医者の所に担ぎ込まれて
先に死んだ無傷の男から皮膚を移植して目を覚まして
刺青の取れた自分を見て満足して死ぬ

91 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:10 ID:qP6NGsAX
それは貴方の望みなのかね?

92 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:11 ID:r+tJr5QA
これ全くおもしろくなかったのに連載するのぉ〜?(w

93 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:13 ID:qP6NGsAX
密かに期待している駄目漫画好きがここに・・・。

94 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:13 ID:RuTvJLf7
人材不足なんだろう。
なんで今ごろタトゥーハーツなんだろうな・・。

95 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:16 ID:WdmPL3ce
10週で終わる?
そう捨てたもんでもないと思うが

96 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:21 ID:ZRmaQ2VH
自分は記憶に無いが知り合いが面白かったって言ってました。

一年くらい前の作品にそういう印象を持てる人がいるってことは期待できるのか?

まぁ、自分は予告カットの主人公のブチギレ顔にムカついてしまって駄目っぽいが・・・

97 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:23 ID:RuTvJLf7
名前からしてもうダメダメ


98 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:53 ID:GQeg2o48
つの丸とガモウひろしに比べれば・・・。全然。

99 :作者の都合により名無しです:02/12/04 15:04 ID:YZY+XhPC
軍鶏>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>タトゥーハーツ

100 :作者の都合により名無しです:02/12/04 15:04 ID:CRKpT6o3
100?


101 :作者の都合により名無しです:02/12/04 15:06 ID:DH3eOcN/
キングダムハ−ツのぱくり

102 :作者の都合により名無しです:02/12/04 15:30 ID:FGPu9411
タトゥーハーツアニメ化決定

103 : ◆WN8RfOxZDA :02/12/04 15:34 ID:k+Vw3fbD
俺は久保&岸本臭がした。
熱そうで期待してます。

104 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:12 ID:oiPjm1FE
なぜ刺青なのか?

答えは、ただ単に超能力バトルを描きたかったから。
で、他と被らない題材を血眼で探した結果が、刺青だった。

だから、テーマも思い入れも何もない。

だから、この漫画はダメ。

ピピッ

105 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:13 ID:p0QoQiBG
>>7

106 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:15 ID:oiPjm1FE
>>87

107 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:08 ID:+B77APZV
この人も誰かのアシスタントだったの?

108 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:09 ID:8G9UFBX8
お願いしますから能力漫画はもう勘弁してください。
荒木、冨樫、尾田の仮にも実力漫画家たちが描いててやっと面白い漫画を
しかも同じ雑誌にやらせるジャンプ編集部が頭悪すぎます。

もう勘弁してください、すいませんでした。
まだアフタヌーンの新人の方がテーマ凝ってる分面白いです。

109 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:12 ID:RuTvJLf7
もうサイは投げられました。
悪臭漫画タトゥーハーツの始まりです。

110 :作者の都合により名無しです :02/12/04 20:14 ID:8GzGHDVJ
刺青殺人事件




111 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:18 ID:HZYqVh8O
あの中学生みたいな絵は健在かな?>予告見た人

112 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:27 ID:oiPjm1FE
108 :作者の都合により名無しです :02/12/04 20:09 ID:8G9UFBX8
   お願いしますから能力漫画はもう勘弁してください。
   荒木、冨樫、尾田の仮にも実力漫画家たちが描いててやっと面白い漫画を
   しかも同じ雑誌にやらせるジャンプ編集部が頭悪すぎます。

   もう勘弁してください、すいませんでした。
   まだアフタヌーンの新人の方がテーマ凝ってる分面白いです。




↑が立てたスレ。必見。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039000685/

113 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:27 ID:3x7JzaC6
>>90
ブラックジャックか

114 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:29 ID:RuTvJLf7
>>113
やっぱそうなの?俺もブラックジャックでそういう話しあったと
思ったんだが、やっぱそうだよな。

115 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:30 ID:RuTvJLf7
>>111非健在
なんか荒々しくなった。

116 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:31 ID:ZRmaQ2VH
タ・To Heart ならヨカタのにね・・・w

117 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:47 ID:8G9UFBX8
すっげーぞ俺が立てたスレは。
もうどうでもいいや、ひゃっほー

118 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:48 ID:4Jb75oXn
適当に立ててなにをいう!!

119 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:09 ID:XcDbOPA7
タトゥーハーツって絵へタか?
今手元に52号の巻末予告があるけど
そこに載ってる絵見る限りはジャンプによくある標準的な絵じゃない?

120 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:09 ID:RuTvJLf7
まあ・・誰も絵下手とは言って無い。

121 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:10 ID:fFNopMLI
いや下手だろ。下手すぎる

122 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:13 ID:RuTvJLf7
>>121
なんかこう数値で表してみてくれ。

123 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:22 ID:HZYqVh8O
下手ではないが>>87

124 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:17 ID:RuTvJLf7
次のスレタイは

■臭>タトゥーハーツ<臭■
でいいな。

125 :ソワ信 ◆WN8RfOxZDA :02/12/04 22:24 ID:VziDG+N6
何であんな昔の読みきり漫画が今更出てくんの?
それだけ入念に準備してたのか?
結構編集に期待されてる?

126 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:31 ID:KeQQRxuF
【臭】ヌ卜ゥ〜八〜シ・2

127 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:36 ID:RuTvJLf7
テンプレはデブヲタのAAでもいい。

128 :作者の都合により名無しです:02/12/05 07:50 ID:G3fvbsGx
基本的に能力を消すような良い子ちゃんの話は盛り上げようにも限界がある。
かといってジョジョみたいな能力を考えるとも思えんし打ち切り決定だな。

129 :作者の都合により名無しです:02/12/05 07:52 ID:QYAWL/0q
TVゲームしかやらない世代が漫画描くとこうなるんだな、
という格好のサンプルになりますた

130 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:31 ID:nd/piimF
能力物漫画は出尽くした感があるからその路線でいこうとすると破綻するよ。
売れ筋だからって見せる技術がない漫画家が書いても面白くなんない。
〜〜のパクリといわれるのがオチ。

131 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:11 ID:de88l+S0
タ東鳩

斜め2ミリ 通急か チャック袋の
兄や 異論お砂だ 恥穴
おにぎりツナかと MADEIN香川と



132 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:12 ID:a63aHMdW
山口貴由とか熊倉裕一とか松本大洋なんかの「特質系」漫画家を
もっと入れたほうがいいなジャンプは。個性も糞もあったもんじゃねーよ。


133 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:25 ID:GJBFFktc
チャンピオンに似たような漫画なかったっけ?

134 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:34 ID:7XPcBxV5
保守

135 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:59 ID:wFQ+71su
なんかクソミソな言われよう。
でも期待してる!ペンネームカコイイ!age!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)