2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●我こそは鶴仙流最強の戦士、餃子なり●

1 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 02:23 ID:hrnHjpwt
混沌と矛盾がはびこるこの世界。

それを浄化すべく、鶴仙人老子の元で長いこと修行を積んできた。
兄弟子の天津飯は今や私の足下にも及ばない。
老子ですら、もはや私を恐れ、避けている。

私は自分が・・・、この力が恐い・・・。
いつか、世界を征服してしまうんじゃないか。
それだけが頭を駆けめぐる・・・。誰か、助けてくれ・・・。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:23 ID:MbmNoe/R
2

3 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:24 ID:7fEnsmzZ
ウッキャー!

4 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:24 ID:V3Ak9+U1
じゃあ質問。今、何歳になったのかな?

5 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:24 ID:MbmNoe/R
4

6 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:25 ID:X4Bs0GrM
札でも張っとけ

7 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:26 ID:nCCiLwDY
3ちゃい

8 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 02:27 ID:hrnHjpwt
教は修行のしすぎで疲れた。
これが最後のレスになるであろう。

>>4
齢18だ。
無天老子を殺し、孫悟空を倒してから今日がちょうど一周年になる。

9 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 02:28 ID:hrnHjpwt
それでは今宵、深い眠りにつくとしよう。
また夢では、私が世界の帝王になっているのだろうな・・・。
鬱だ・・・。おやすみ。

10 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:29 ID:MbmNoe/R
童貞ですか?

11 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:30 ID:v7qjy+aE
餃子は八頭身になったらしいる

12 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 02:30 ID:hrnHjpwt
>>10
女と言う女が毎日私の元を訪れる。
しかし、鶴仙流は女人禁制。
恥ずかしながら、童貞だ・・・。


それでは床に付くとしよう。
皆に幸あれ。

13 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:31 ID:jL2g7aFF
ぎょうざって臭いよね。
臭いからきらい。
まだ飲茶セット食ったほうがマシ。

14 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 02:31 ID:hrnHjpwt
>>11
恥ずかしながら3等身だ・・・。

それでは今度こそ床に付く。
もうレスはしない。
おやすみ。

15 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 02:33 ID:hrnHjpwt
>>13
飲茶だと!?
そういや4年程前、砂漠で飲茶とか言う盗賊を殺したな・・・。
まあ、負け犬のことなどいちいち覚えておらぬ。


これが正真正銘の最後のレスだからな。
おやすみ。

16 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:35 ID:AlzWTLVy
とっと寝ろよ(・∀・)

17 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:41 ID:MbmNoe/R
おやすみガッでム

18 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:43 ID:7fEnsmzZ
おはようガッデム

19 :天津飯:02/11/28 13:53 ID:aS+NKtQ6
(;´Д`)チャオズーーーーーーーーーー!

20 :餃子:02/11/28 13:56 ID:Dv2o1A7x
ちゃ〜〜〜〜〜〜ん

21 :作者の都合により名無しです:02/11/28 14:01 ID:8Es7ZLaS
なるほど、チャオズはこんなことを妄想してるのか。
実際は哀れだもんね。

9−1であぼーん。代わりに願い言わされてあぼーん。
パイパイにドグッ!自爆であぼーん。3年修行したのに置き去りショボーン。

22 :作者の都合により名無しです:02/11/28 14:31 ID:nz3dhTxZ
ある意味、DBの作中で一番哀れだな。
かわいそうだから餃子を構ってあげようぜ!みんな!

23 :えびシウマイ ◆SOkleJ9WDA :02/11/28 15:34 ID:jQ9YCyqN
ギョウザ?俺のコテに似てる…かつて、俺のグリンビスをとりやがった奴なのか?

24 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 15:35 ID:507VueDi
私を待ち望んだ諸君。おはよう。元気かね?
わたしは朝から今まで修行をしていた。
そして、新たな奥義を身につけた。
聞いて驚く無かれ。瞬間移動だ。
そんな話はおいておこう。

>>21
妄想!?哀れ!?置き去り!?
クックック。弱者の遠吠えか。情けないのう。
間違った歴史を自慢げに話す愚か者よ・・・。

>>22
貴様に比べ、何も哀れなことなど無い!
哀れなのは、嫉妬に溺れ、愚かな羊共を誘導するだけの貴様だ。

25 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 15:36 ID:507VueDi
>>23
愚かな・・・。
貴様が私に憧れ、名の一部を似せたんじゃないのか・・・?

26 :作者の都合により名無しです:02/11/28 15:47 ID:3HOX1JCi
スレタイで爆笑しちまった。

27 :作者の都合により名無しです:02/11/28 15:48 ID:jHaRvFw8
復活して自爆っていうサイクルを延々と繰り返す香具師のことだな

28 :作者の都合により名無しです:02/11/28 15:52 ID:f/3e7bk6
メール欄に藁

29 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 15:59 ID:507VueDi
>>26
祝辞か!?それとも、侮辱か!?

>>27
愚かな。あれは幻影に過ぎない。
あの時点で私はZ戦士1の実力者。
髪の毛一本を具現化させ私とし、紛れ込ませただけのこと。
私にあんな雑魚と戦う暇は無い。その間も修行していた。


30 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 16:00 ID:507VueDi
>>28
今ごろ気付いたか!?
そんな注意力では飲茶のように自爆に巻き込まれ死亡がオチだ。
気を抜くな。おまえはまだ強くなれる・・・。

31 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:02 ID:Tshsbki/
て、天さん、ぼ、僕の超能力がきかない

32 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:06 ID:Tshsbki/

       /:\              /\.
      /::::  \             /:::: ヽ
      l:::::::   \        ,ノ::::::  ヽ
      |:::::::::    \ .__,,,,--ー‐´      \
      /:::::::::::::::::..                 ヽ
.     /::: . ::' __,;:-‐=''  :iL,..-(::::_;,-==ヾ、.,,,;;;;|
    /;;;;;:::__,,=''‐-、  `ゞ,;/   ヽ' ̄ヽ   ゞ,...::/ 彡
    /;;;;::::... /(⌒) )__,,-''/,;=-、 ,-=ヾ),,,),,=-'  .ヽ
   .!;;;;;;;;::::-='';'' ̄   .(.( ((ノ !、 ヾ)ヾ......     l  糞スレは荒されるのみ
   |;;;;;;;;;:::::.....'     /`='''   `='' ヾ.::::::::    |
   |;;;;;;;;;:::...,:' .:::  '/   ,,,--==-、   ヽ::::.    |
    l;;;;;;;;::::::.l     i'  /,-=---―-ヽ   l::...    |
   l;;;;;;;;::::::.ll  i  :l . /、__l_|_,l__人  |::::    |
.   |;;;;;;;::....‖ .|  | ! /,-=i ,-= 、 `='  |:::   .|
    |;;;;;;;:::::.‖ ‖ l !.{⌒''''=!.----=;.!-!| ノ    .|
.    |;;;;;;;;;::::::|  .!  l  .i::::.....__________ ) l / ./   /
    |;;;;;;;;;;;::::|    ゞ ヾ-i' ノ l .l .l .l`i=ノ/  l  .:/
    ヽ;;;;;;;;;::::||    ヾ  -;; ̄ ̄ ̄-='//  .) /
     ヽ;;;;;;:::::ヾ     l    ̄''''''' ̄ノノ   ノ ノ


33 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:10 ID:sSQd7a2J
↑これ初めて見た。ワロタよ。

34 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 16:11 ID:507VueDi
>>31
愚かな。
私を真似ているつもりか!?
それなら、こうだ!
「おい天津飯、私が1歳の時の最弱奥義、超能力はやっぱりきかないな、ハハハハハ」だ。
あれは私と天津飯の間でのみ通じる、ギャグだ!

>>32
愚かな、荒らすというのは・・・。
こうやるんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

35 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 16:11 ID:507VueDi
喰らえ!ドドンパーーーーーーーーーーーー!


36 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 16:11 ID:507VueDi
喰らえ!ドドンパーーーーーーーーーーーー!



37 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 16:11 ID:507VueDi
喰らえ!ドドンパーーーーーーーーーーーー!





38 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 16:11 ID:507VueDi
喰らえ!ドドンパーーーーーーーーーーーー!






39 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 16:11 ID:507VueDi
喰らえ!ドドンパーーーーーーーーーーーー!


40 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:15 ID:wnXnFFt8
餃子? 板違いじゃないの。
でも餃子はおいしいね。

41 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:17 ID:Tshsbki/

       /:\              /\.
      /::::  \             /:::: ヽ
      l:::::::   \        ,ノ::::::  ヽ
      |:::::::::    \ .__,,,,--ー‐´      \
      /:::::::::::::::::..                 ヽ
.     /::: . ::' __,;:-‐=''  :iL,..-(::::_;,-==ヾ、.,,,;;;;|
    /;;;;;:::__,,=''‐-、  `ゞ,;/   ヽ' ̄ヽ   ゞ,...::/ 彡
    /;;;;::::... /(⌒) )__,,-''/,;=-、 ,-=ヾ),,,),,=-'  .ヽ
   .!;;;;;;;;::::-='';'' ̄   .(.( ((ノ !、 ヾ)ヾ......     l  糞スレは荒されるのみ
   |;;;;;;;;;:::::.....'     /`='''   `='' ヾ.::::::::    |
   |;;;;;;;;;:::...,:' .:::  '/   ,,,--==-、   ヽ::::.    |
    l;;;;;;;;::::::.l     i'  /,-=---―-ヽ   l::...    |
   l;;;;;;;;::::::.ll  i  :l . /、__l_|_,l__人  |::::    |
.   |;;;;;;;::....‖ .|  | ! /,-=i ,-= 、 `='  |:::   .|
    |;;;;;;;:::::.‖ ‖ l !.{⌒''''=!.----=;.!-!| ノ    .|
.    |;;;;;;;;;::::::|  .!  l  .i::::.....__________ ) l / ./   /
    |;;;;;;;;;;;::::|    ゞ ヾ-i' ノ l .l .l .l`i=ノ/  l  .:/
    ヽ;;;;;;;;;::::||    ヾ  -;; ̄ ̄ ̄-='//  .) /
     ヽ;;;;;;:::::ヾ     l    ̄''''''' ̄ノノ   ノ ノ


42 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:17 ID:2i2O4SyI
おっちゃーん
餃子一皿追加〜

43 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/28 16:24 ID:507VueDi
>>40
貴様・・・、いかにも、中華の餃子はおいしい・・・。
だが私はあまり食いたくない・・・。
なんか、同朋をかじってる気分になるから・・・。

>>41
雑魚が!!!!!!!!!!!!!!!!!
やるんなら私のように最低でも分速6連射くらいやれ!

>>42
流すぞ。

44 :Mr.サタン:02/11/28 17:18 ID:TvO8TOAr
貴様など正直、私でも倒せるな。
ガーハッハッハッ!!
いくぞ!ダイナマイトキークッ!>>餃子

45 :まじ?ん?ブー ◆SOkleJ9WDA :02/11/28 17:36 ID:nFdcsL7d
きかない!きかない!全然きかない!たべちゃうよ。くっくっくっ。

46 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:40 ID:szVu3uN2
正直、分速6連射のドドンパにはワロタ。
自スレを破壊してどうするw

どうでもいいけど次の天下一武道会いつ?

47 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:47 ID:nC+DZefT
たまにはこういうスレも良いかもな。

48 :Mr.サタン:02/11/29 00:32 ID:afQ0HDkB
>>餃子が逃げなければ了スレになるかもな!
ガーハッハッハッ!!
だがこのサタン様に恐れ、逃げてしまったようだな。
シュッシュッ(拳で風を切る音を声で出してる)

49 :作者の都合により名無しです:02/11/29 16:20 ID:QW/j8xAs
age

50 :フリーザ:02/11/29 16:40 ID:S1N+kHc7
・・・最強の戦士?



      ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、 
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/    
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""   

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _ 
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\

51 :作者の都合により名無しです:02/11/29 16:55 ID:p063yZHt
アサヒネットまだー?

52 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/29 19:52 ID:ZDdMDSvp
やあやあ諸君。
世界一の武術家、餃子です。
昨日は瞬間移動を駆使し、アメリカ名所巡りをしてきた。
アメリカは雄大だ。まるで、大海原のように平野が続く。
だが、あんな広大な平野も、私がちょっと気を使えば吹っ飛ばせるが名な。
ガッハッハッハ。グワッハッハッハ!!!!!

>>44
笑止!わしの毛一本揺れぬわ!雑魚が!

>>46
祝辞、感謝する。世界一最強の私にとってあの程度は屁程の疲労感も無い。
そして、天下一武道会は私の連覇により永遠に中止となった。
なぜなら、死者が量産されるからな・・・。

>>50
おやおや、雑魚がしゃしゃり出たか。
所詮、雑魚は雑魚、惑星フリーザ?あったなあそんな星。
私の鼻糞をぶつけただけで木っ端微塵になったがな。ガハハ!

53 :作者の都合により名無しです:02/11/29 19:54 ID:0eqPYYYV
わざわざageんなよ
よっぽどかまってほしいんだな

54 :作者の都合により名無しです:02/11/29 19:57 ID:lC64PagO
武術家がビーム出したり超能力使ったり・・・
ってかパンチしたことあったっけ?蹴りはあったけど。

55 :作者の都合により名無しです:02/11/29 20:08 ID:qidon+hx
可愛い餃子が好きだったのに・・・
こんなの餃子じゃないよー ・゚・(ノД`)・゚・。

56 :作者の都合により名無しです:02/11/29 20:09 ID:TmkdTHuv
天さん!!天さん!!天さん!!天さん!!
天さん!!天さん!!天さん!!天さん!!

57 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/29 21:42 ID:ZDdMDSvp
すまんすまん、瞑想していた。
私との干渉を求むる戦士達よ。
待たせたな、世界一の武術家こと、餃子です。

>>54
愚かな!それぞ武術の神髄。
いや、武術を越えた、真の武術。
無論、飛び道具など無しでも私に敵う者はいないがな。ガハハ!

>>55
馬鹿者!戦士とは、常に上を上を目指すもの。
貴様はそれも気付かぬか!?
それを愚の骨頂と言うのだ!


58 :作者の都合により名無しです:02/11/29 21:52 ID:j4i6ra5C
餃子は計算もロクにできないと言う噂は本当ですか?

59 :作者の都合により名無しです:02/11/29 21:54 ID:dTaXN1d8
お前みたいなからかいがいのある餃子は好きだぜ




(´-`).。oO(かわいそうな奴だしな)

60 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/29 22:03 ID:ZDdMDSvp
さて、これより再び鍛錬の時!
貴様らも精進あるのみ!
私のようになりたいであろう!カッカッカ!

>>58
貴様!この私を愚弄するつもりか?
愚かな!愚かも愚か!実に愚か極まり無し!!!!!!
それは過去の話だ!今では、高校レヴェルまでなら難なく解く!
念を押すぞ!高校レヴェルまでだ!


では皆の者、また、相見えようぞ!

61 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:36 ID:dTaXN1d8
つまり、中の下のレベルって事だな?
もし、見栄はって難しい事聞かれても対処できないからそう言ったんだろ?
じゃあ問題だしてやるよ。
答えられなかったら、貴様は水中にただ漂うまりもより知能指数が低い事になるからな。
では問題。


電池には一次電池と二次電池とがある。
次の項目から該当する物を一次、二次と分けよ。
また各、公称電圧の数値も答えよ。


・マンガン電池・鉛畜電池・アルカリ電池・ニッカド電池・リチウム電池


ほれ、パソコンで検索して調べろw

62 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:20 ID:j4i6ra5C
>>60
う〜む、餃子のその受け答えには正直、好感度うpだなぁ。

それにしても孫悟空まで倒したんじゃライバルになる相手がいなくて、
修行も張り合いが無さそうだなぁ。その辺も悩みの種か。
修行における次の目標は何?

63 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:32 ID:j4i6ra5C
餃子って顔を白塗りにしてるけど(あれって地肌かな?)ちんこも真っ白ですか?

64 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:01 ID:/BVQGy+/
ナッパがレスするスレとかも昔あったなあ。

65 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/30 00:26 ID:Iaf3iO+h
現在、休憩中。
どれどれ、私に謁見を望む者達に声をかけてゆくか。

>>61
愚かな!武術で敵わぬもんだからってそれは見苦しいぞ。
そんな事知るわけもないわ!調べるほど暇人でもないわ!
そもそも計算の、すなわち数学の話をしていた。
それなのに、血相変えて長々と物理の問題を書いてなんのつもりだ?
愚かもここまで来ると猿にしか見えんのう。ガッハッッハ!
どうした?次は数学の問題か?貴様はこの私を笑わせたいらしいなw

>>62
私もおまえのような強者を素直に誉められる人間は好きだぞ。
ライバル不足、そうだな。それが当面の課題なんだ・・・。
とりあえず今はきたる地球の危機に備え、更なる修行を積むのみよ。

>>63
愚か者!白粉はもうとうの昔に卒業してしまったよ。
あれは鶴仙流門下生第3の弟子にのみ適用!
すなわち、今は、天津飯が真っ白だ。

66 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:28 ID:bfo/z3nB
どどん波!

何で天津飯は気功波がきかないんですか!

67 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:33 ID:zdOCOqGU
九九は最後まで言えるんでしょうね?

68 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:36 ID:2cRxyrXH
きゅうじゅうきゅう

69 :伝説の狂戦死 ヤムチャロン ◆78Jie28Dh. :02/11/30 00:38 ID:hpFcjXb1
щ(゚д゚щ)カカッテコイヤ! コノ、ハゲチャピン!

70 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:39 ID:EsFpB5G/
原作では存在感ないのにここの餃子は自己顕示欲が相当強いようだ。

71 :伝説の狂戦死 ヤムチャロン ◆78Jie28Dh. :02/11/30 00:44 ID:1worLuAt
貴様、気付いてないようだな。
狼蛾糞糞拳の威力を…
貴様の最後の毛、もらったー!!
餃子→()@∀@()⊂逮皿゚ )  ビュウ!

72 :ギョウザ:02/11/30 00:46 ID:2cRxyrXH
あわせてお楽しみください
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038415456/l50

73 :伝説の狂戦死 ヤムチャロン ◆iFfygxnh5Y :02/11/30 01:41 ID:cRPZ0Fxi
おこちゃま餃子くんはもう寝たか。
これからはアダルティーな大人の俺の時間だぜ。
ふうっ、一服させてもらうわ(´Д`)y-┛~~~

74 :作者の都合により名無しです:02/11/30 02:11 ID:sId9PM7J
チャオズさん。9−1は?
期待を裏切らない返事を頼むよ。チャオズさんよぉ。

75 :伝説の狂戦死 ヤムチャロン ◆lCfguLWCJM :02/11/30 02:28 ID:1worLuAt
>>74
夜はアダルトな俺の時間だって言ったろ?
俺が代わりに答えてやるぜ!
その前にタバコをもう一本……
















  _、_
( , ノ` ) 
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  <9−1か………ふっ、もちろん、9点先取したチームの勝ちだ。

76 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/30 18:34 ID:Iaf3iO+h
今日も元気だ御飯がうまい!
御機嫌よう、私を待ちに待った諸君!
みんな、元気かな?わたしは、もちろん、元気バリバリ!
スーパーサイヤ人?ノンノンノン、目ジャナイネ!
カカロットなど10000人がかりで攻め入られても、毛一本で木っ端微塵さ。

>>66
愚かな!気功波にもよる。いや、使い手にもよると言った方が相応しいかな。
つまり、同じ技を一般人が使うのと、私が使うのでは威力が著しく違う。
それと一緒だ。ま、私にとっては天津飯など米粒ひとつあれば十分撃滅出来るがね。

>>67
豚が!そんな知識がなんの役に立つ!?
愚かな真似はもうよせ。この世を生きるのに必要な物。
それは知力でも計算力でもない。もちろん金でもない。そう、力だ!

77 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/30 18:39 ID:Iaf3iO+h
>>70
馬鹿が!あれはかりそめの姿。私が作り出した幻影に過ぎないと何度言えばわかる!?
あれは私の毛に過ぎないのだよ。存在感のある毛も嫌だろう。
事実、存在感のある毛も存在する。しかし、私が言いたいのはそんなことじゃないんだよ。

>>71
野良犬が!貴様はとうの昔に殺害したはずだ。
今さらおめおめとその情けない姿を晒してくれるな!
消えろ!ま、存在しないに等しいがな。

>>72
糞が!三流の人間は三流の物しか賛美できない。
貴様の愚鈍な糞以下のスレの宣伝などこの神聖な領域で展開するでないわ!

>>74
鼻糞が!貴様は一度脳を入れ替える手術を薦める。
その計算式を解いたところで生じるのは一抹の満足感に過ぎない。愚かな者よ。

78 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/11/30 18:41 ID:Iaf3iO+h
究極の武術家を目指し、まだまだ鍛錬は続きそうだな。
愚かな銀蠅どもよ。貴様らも己の愚鈍さ、浅ましさをもう一度見つめ直せ。
開き直っていては道は開かれない。
大切なのは踏み出す一歩だ。今一度勇気を振り絞れ。
踏み出せば、その一歩が道となる。じゃあな。

79 :作者の都合により名無しです:02/11/30 20:41 ID:/RiqjH5H
二度と来るな

80 :作者の都合により名無しです:02/12/01 01:58 ID:SoKJhwCW
勇気を振り絞って、自爆ってわけだ。

81 :作者の都合により名無しです:02/12/01 03:38 ID:qdGrOZia
「おかえししてやるぞ・・・16+27は!?」
『43!!』
「!!!」
『9−1!!』
「アワワ…」
バキッ!!

なんじゃこの戦い(´д`;)

82 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:05 ID:8DjIyrpD
餃子・・・一体どんな修行してるんだ・・・?

83 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/12/01 22:51 ID:9/CwYdht
愛に飢えし、戦士達。
孤独を忍ぶ、勇者達。
最強にして最後の救世主、餃子、君臨だ。
どなたもその場にひれ伏すが良い。

>>79
糞が!恐怖に脅えて最後の捨て台詞がそれか!
愚かもそこまで来れば国宝級だな!雑魚が!
貴様と違い、私の存在意義は大きい。弱者こそ消え失せるべきだ!

>>80
愚かな!貴様は私の幾度と無い説明を見逃しておるのか!
私は一度たりとも自爆などしていない!!あれは我が毛の一本に過ぎぬわ!
敵を欺くにはまず味方から、私は全てに於いて警戒を解くことはない!

>>81
カスが!それが貴様の最大限の攻撃のつもりか?
ククク!実に可笑しいぞ!ここにも今だあの仮初めの姿を本体と思う馬鹿がいたか!
愚かも愚か!実に愚かなり!毛の一本に踊らされる馬鹿は大漁じゃのう!

>>82
小僧、よくぞ聞いたな。そうか、気になってしょうがなかったのか。
だが残念だな!貴様のような義理も貸しもない下郎に教える筋合いなどないわ!
出直してこい!私に憧れるその気持ち、それだけはたしかに承った!

84 :伝説の狂戦死 ヤムチャロン ◆lCfguLWCJM :02/12/01 23:59 ID:NFMlvHdr
チンコ小っちぇくせに何いきがってんだが、この餃子は…( ゚д゚)、 ペッ!
いっそ一思いに頃してやるぜ!
氏ねー!繰棄弾!!( ゚д゚)ノ -=早

85 : :02/12/02 00:52 ID:auVJm0Nf
餃子たんは登場キャラの内誰で筆おろししたいの?
正直にいってごらん?

86 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:01 ID:K86Ckmb5
ザーボンorランチ

87 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:02 ID:xJjj2VO2
餃子、剥けてる?

88 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:10 ID:ZuTNWHRS
ぶっちゃけ収入とかどうしてるんですか?

89 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:24 ID:c0IT1cM5
餃子売ってるの?

90 :桃白白:02/12/02 12:33 ID:/zJ3HxuW
餃子様、ぜひ私に稽古をつけて頂きたいのですが?


91 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/12/02 16:01 ID:ZeQ1Ekm/
御機嫌よう諸君!貴様ら小犬共の泣き叫ぶ声で目が覚めたわ!
さて、今日も小僧共に私の有り難いお言葉を授けよう。
とくと聞き耳立てるが良いわ!!

>>84
野良犬が!貴様は自分の置かれた立場が分からぬようだな。
貴様のような雑魚以下の雑魚の攻撃など鼻毛を抜く痛みにも敵わぬわ!
サイバイマン?あんなちりめんじゃこ以下のゴミにやられる貴様は修行して出直すが良いわ!

>>85
女狐が!不潔な!黙れ!筆下ろし?ふざけるな!
鶴仙流継承者は女人禁制!私は死ぬまで純潔でゆく!

>>86
猿が!その場合、迷わず後者を選択するがな。

>>87
小僧が!貴様はどうやら私を侮辱しているらしいな。餓鬼が!
偉大なる我が男根に勝る物無し!我が男根一つで地球など粉々にするのも容易いわ!



92 :餃子 ◆sL.JxySJl. :02/12/02 16:07 ID:ZeQ1Ekm/
>>88
愚問だな!私の元には日々幾多の人間が訪れる。
謁見料だけで死ぬまで食うには事欠かぬわ!世の中全て、力なり!

>>89
下郎が!消えろ!今のは最も許すまじ冒涜行為のうちの一つである!
私への暴言は神を冒涜するに等しい!小僧。どうやら死にたいらしいな。

>>90
糞滓が!貴様のような雑魚の下にいたと思い出すだけでも虫酸が走るわ!
だがその強気に媚びる態度、嫌いではないぞ。だが残念だったな。
時既に、貴様の限界でも私の毛一本揺らせぬ程力の差が出来ている。
すなわち、貴様が私に攻撃した瞬間。貴様の体は爆散するであろう。
やめておけ。私とて無益な殺生はしたくない。

93 :桃白白:02/12/02 16:23 ID:/zJ3HxuW
そんな事言わずに私を漢にしてやって下さい!
そうだ! せめて舞空術だけでも教えてくれ!!
もう柱で飛ぶのはまっぴらなんだぁ!!!

94 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:30 ID:mr1YwBSH
昨日の夕飯でバーミヤンの水餃子を食べたわけだが。
冷めるとまずいね、あれ。

95 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:31 ID:byAf2+V1
    /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  ボクはアバルという業を一身に背負って
  \/__(;・ ∀・) ゴルゴダの丘を登っていくんだ
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ 
   \/し'(_)

このAAを修正してくれませんか?

96 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:33 ID:sW0qMqoc
ぎょうざ

97 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:33 ID:mr1YwBSH
でもたぶん餃子ちゃんも、もういい年になってるよな。
成人式とか出たの?

98 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:52 ID:g03PktJ1
八頭身の餃子はキモイ

99 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:54 ID:QLWuR0PT
亀仙人は武天老師という名前があったが
鶴仙人にもそういう正式名称があるはずだよな
かかれてなかったと思うが

100 :作者の都合により名無しです:02/12/02 20:26 ID:oLxZ09IS
100?

101 :作者の都合により名無しです:02/12/02 20:26 ID:oLxZ09IS
成功しますた。

102 :作者の都合により名無しです:02/12/02 20:42 ID:GLry5/La
ヤムチャについてどう思う?

103 :作者の都合により名無しです:02/12/02 21:35 ID:oND9cYVN
ケケケ・・・僕は勝つ

104 :作者の都合により名無しです:02/12/02 21:41 ID:jUQ9TSpN
ぎょうざの弱点は一つじゃ物足りないってことだ。よって天津飯の勝ちとする!

105 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:35 ID:lOgPiCZU
ゴクウたちが必死でラディッッと戦っていたときあなたは何をしていましたか?

106 :ミ,,゚Д゚彡:02/12/03 08:30 ID:rG3wroVE
みんなの質問に答えろ( ゚Д゚)ゴルァ!

107 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:26 ID:4y3RV0On
ていうかお前何歳ですか?

108 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:34 ID:TDAsqLTi
>私は自分が・・・、この力が恐い・・・。
>いつか、世界を征服してしまうんじゃないか。
>それだけが頭を駆けめぐる・・・。誰か、助けてくれ・・・。

自殺しろ。

109 :作者の都合により名無しです:02/12/03 16:26 ID:dKi5IFz0
>>97>>107
>>8でがいしゅつですな。

>>98
>>14で3頭身だって言ってたYO!

110 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:09 ID:kbDTBVtP
どどん波!

どどん波と超能力以外に必殺技は無いんですか?
どうせ鼻糞が!とかいって私のような強い奴はどどん波はおろか髪の毛1本
動かすだけで必殺技だ!とおっしゃるんでしょ?

111 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:14 ID:mPS/tEuI
どどん波<<<<<<<<<<鼻糞

112 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:35 ID:dKi5IFz0
・・・修行中、嫌なことでもあったの?

113 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:51 ID:eyIojHud
カワイソウ…

114 :作者の都合により名無しです:02/12/04 03:58 ID:QP522eCU
( ´_ゝ`)  ぁゃιぃゃっ…

115 :ピッコロ大魔王:02/12/04 11:55 ID:H8Z/jVUy
餃子様に捧げます。
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg

116 :作者の都合により名無しです:02/12/04 15:00 ID:dJxskKoN
ばーーーーーーーーーーか
あーーーーーーーーーーほ
かーーーーーーーーーーす

117 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:56 ID:TZE3gZB5
髪の毛一本で〜、とよく言ってるようだけど、
餃子に髪の毛あったっけか。

118 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:25 ID:Go32si/n
保守

119 :作者の都合により名無しです:02/12/06 09:56 ID:AMhIdRhH
太陽拳

120 :作者の都合により名無しです:02/12/06 10:00 ID:AMhIdRhH
太陽拳2


121 :作者の都合により名無しです:02/12/06 10:00 ID:AMhIdRhH
太陽拳3

122 :作者の都合により名無しです:02/12/06 10:02 ID:AMhIdRhH
太陽拳

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)