2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打ち切り】 グラナダ 【決定】

1 :いとうみきお:02/11/28 03:47 ID:1G9NEC8A
次スレはないから大事に使えよ。


2 :作者の都合により名無しです:02/11/28 03:50 ID:B1wn8gln
YES、BOSS!

3 :作者の都合により名無しです:02/11/28 03:51 ID:WnfFobsu
どりるちんちん

4 :作者の都合により名無しです:02/11/28 03:52 ID:QMbyGJQg
なんかこいつの絵は生理的に受け付けないんだよなあ。
漫画が好きで書いてる、ってのは痛いくらいにわかるんだけど

まあ良くて三巻だろうな。

5 :作者の都合により名無しです:02/11/28 03:58 ID:QV0ePxk3
この作者恐ろしいほど表情のバリエーション少ないよーな

6 :作者の都合により名無しです:02/11/28 04:02 ID:V3Ak9+U1
えーっとねぇ。ちょうふくーーーーーーーーー!!!

7 :いとうみきお:02/11/28 04:02 ID:1G9NEC8A
おまえらレスつけんじゃねーよ!
このスレ一本で終わりにするんだからな。

8 :作者の都合により名無しです:02/11/28 04:27 ID:KDhEiJKZ
心配しなくてもそのうちレスつかなくなるよ


9 :作者の都合により名無しです:02/11/28 04:28 ID:FWqVWNJH
前回の漫画は良かった。好きだった。

10 :作者の都合により名無しです:02/11/28 04:33 ID:NS87YhRf
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038364553/l50
つかこれが次スレ。もうたってるよ↑

11 :作者の都合により名無しです:02/11/28 04:45 ID:azgCHgsD
マングースの第1話だけは悪くなかった
その後ものすごい勢いで嫌いになった
こいつ絶対マンガなめてる

12 :作者の都合により名無しです:02/11/28 04:53 ID:mgOghMoS
ノルマンはマジで何のジャンルかわからんかった。
かといって新たなジャンルを開拓した作品とも思えなかった。
作者は何を訴えたかったのだろうか。


13 :作者の都合により名無しです:02/11/28 05:17 ID:SLFsCAhu
えー・・・・読み切りで票とったの?

14 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:31 ID:IxwFVayR
読み切り全然おもろなかったけど。
なんで連載なんかさせるのかなあ?

15 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:41 ID:77NV1FLs
>>14
重複スレは静かに落ちさせるのが紳士のマナーだよな、ブラザー?

16 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:42 ID:o+ApFnjS
ジャンプはもう弾切れなのです
もう、グラナダしか連載できるレベルのものが無いのです

17 :作者の都合により名無しです:02/11/28 13:41 ID:P+vhp2dZ
読み切りって「ジュゲム・ジュゲム」?

18 :作者の都合により名無しです:02/11/28 14:14 ID:eNWrXRW+
グラナダってガンダムのあれですかパクリですかそうですか

19 :作者の都合により名無しです:02/11/28 14:28 ID:Z4g5Vkap
>>18は超恥ずかしい

20 :作者の都合により名無しです:02/11/28 14:55 ID:sd6XA50N
重複スレageんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)