2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO〜男男男の巻き〜

1 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:14 ID:t/6WaZLg
NARUTOに登場する野郎達を熱く語るぜ!!!

・週間少年ジャンプ作品ページ
 http://jump.shueisha.co.jp/naruto/index.html

・TV東京番組紹介ページ
 http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/

・スタジオぴえろオフィシャルサイト
 http://www.pierrot.co.jp/

2 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:15 ID:t/6WaZLg
■少年漫画板スレ■

・NARUTO〜ナルト〜其の壱百壱拾七
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037723796/l50
・NARUTOって全然主人公のキャラ立ってなくね?
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036607933/l50
・NARUTOのテマリたん萌え萌え!!
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036661947/l50
・★★★★NARUTO=「お子様ランチ」★★★
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035553440/l50

■アニメ板スレ■
・@@NARUTO -ナルト- その5@@
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038227787/
■アニメサロン板スレ■
・NARUTOのアニメについて語るスレ
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1037408229/l50
■同人板スレ■
・具
 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1032108441/

3 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:15 ID:BGG/gMtb
よっしゃー!わいが3ゲットや〜!!

4 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:15 ID:8d1E/dM5
3

5 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:15 ID:t/6WaZLg
■コスプレ板■
・NARUTOのコスプレ 巻之四
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1029926227/l50
■アニソン板■
・ナルトED
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1037574520/l50

■アダルトカテゴリー■

・***NARUTOで801〜巻之四〜***
 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1035922799/l50
・NARUTOのエロ小説
 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1031755822/l50

6 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:16 ID:sd6XA50N
男女男





7 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:16 ID:BGG/gMtb
>>4

8 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:16 ID:t/6WaZLg
2chに点在するNARUTO関連スレッドはほぼ全て貼ったと思うが
一応gooleでも検索かけた結果がこれじゃ!(>>2 >>4参照)

9 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:17 ID:t/6WaZLg
ああ間違えた!>>2>>5だ!

10 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:18 ID:+VLcHVCd
漢(おとこ)

11 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:25 ID:NWUAa3Y8
オジサンが来そうな予感

12 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:25 ID:SFPeTKmp
>1=熟女=オジサンへ。

pink鯖のスレを少年漫画板に貼るなよ…。

13 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:11 ID:5H1EwLUn
木の葉の里の男の下着を考えてみようか、特に忍者の下着はどのような物
を着用しているのだろうか?男にとって下着は大切、大切な種を保護する
為に必要不可欠。NARUTOの世界の住人はいったいどんな下着を着用して
いるのだろうか?

14 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:13 ID:Vf2RRj4z
アンコ・・・見たまんまハァハァ
ツナデたん・・・ベージュ


15 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:13 ID:5H1EwLUn
ナルトが木の葉の伝説の三忍と謳われ、称えられている内の一人
自来也と出会った時の温泉の話を思い出してみようか?ナルトは
水面歩行の業で服を着ていても意味がないと上着とズボンを脱ぎ
だしはじめた。どうやらナルトは黒いシャツと黒いトランクスを
履いているようだ、という事はNARUTOの世界にはトランクスという
下着が存在する事になる

16 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:16 ID:D1iyC6HS
アンコの服ってあれどうなってんの?

17 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:17 ID:5H1EwLUn
黒いジャツと黒いトランクスは萌える、カカシやイルカやアスマなどの
若い忍者はどんな下着を履いているのだろう?自来也のようなご年配は
褌だろうか?自分的には自来也は赤い褌を履いてほしい(下記参照)

参照:http://www.tagame.org/image/akafun.jpg

男は(日本男児)やはり褌が一番似合う。女性はもう随分定着した
西洋下着(ブラ・パンツ)を着てより一層一味違うエロスを纏う
ようになったが男性はどうだろうか?外人男性の真似をしてブリーフ
を履いてみようか?似合う人と似合わない人がいて、その上に
日本男児である「味」を損ねている

18 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:17 ID:Vf2RRj4z
>>16
帷子を纏ってるだけで下着着用してない

19 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:19 ID:5H1EwLUn
>>16
上着下には網状のシャツ(または下着)を着用しているのだろう
もしかしたら網状シャツで直接地肌に着ているのかもしれない。

20 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:19 ID:D1iyC6HS
>>18
マジで!?
そう思ってた(思いたかった)んだけど、証拠がなぁ・・・・

21 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:21 ID:5H1EwLUn
>>17の参照(http://www.tagame.org/image/akafun.jpg)を見て
貰えば分かるが、やはり日本男児は褌を締めてこそ日本男児の真の
色香が出てくる。どこかしげ妖艶な男の雄臭い魅力が出てくるのが
http://www.tagame.org/image/akafun.jpgを見てもらえば分かるだろう

22 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:23 ID:5H1EwLUn
自来也とアスマとイルカには特に褌が似合いそうだから褌を
閉めて頂きたい物だ。カカシは何処かし気似合わなそうだから
どちらでも良い、アスマは黒い褌がよいだろうか、自来也は
迷うまでもなく赤が似合う、やはり男は褌だ。

23 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:24 ID:VmMXTHlM
俺あおん

24 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:24 ID:5H1EwLUn
お口直しに美しい歌声と女性のヌードを進呈奉らん
http://www.sarahbrightman.co.uk/voice/AveMaria_Video.wvx
http://www.sarahbrightman.co.uk/voice/WinterLight_Video.wvx

25 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:26 ID:5H1EwLUn
>>23
青、青か・・・。貴方様がそれで宜しければ文句は言えないが
青はないよ(泣)

それとこのスレは年齢性別問わず誰でも書き込んでいいから
特に同人女さんはワザと男言葉を使わなくても素で書き込んで
いただいて結構ですよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)