2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マン+II世 37=ザ・コンステレーション編

1 :ザ・コンステレーション:02/11/29 10:04 ID:pkuvdY9i

「ルールだと?
 無知で、無教養、無意味の権化である、俺達コテハン厨房に
 ネットマナーを説く方がナンセンスだぜーーー!」
前スレ
キン肉マン+II世 36=クァン編
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037634026/
ログ倉庫(過去スレ含む)
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/5804/nikusouko.html


2 :作者の都合により名無しです:02/11/29 10:04 ID:pkuvdY9i
自ら2ゲットー

自ら>>1

んじゃ、よろしく

3 :作者の都合により名無しです:02/11/29 10:07 ID:A+hutnoo
おつかれしゃん

4 :おさかなチンポ超人 ◆hXtxWs40rA :02/11/29 10:10 ID:xpmnmzId
4 ゲット
カラカラカラ

5 :戦争:02/11/29 10:23 ID:dTaXN1d8
コーホー

6 :作者の都合により名無しです:02/11/29 10:26 ID:AvkbC1UU
少なくともこれだけの数の暇な肉ヲタがいる、と。
仕事するか学校行くかしろよ。俺含め。

7 :作者の都合により名無しです:02/11/29 10:31 ID:BLrUfVVd
学校で授業中に2chつないでますがなにか?
でも肉ずきでし。

8 :作者の都合により名無しです:02/11/29 10:35 ID:A+hutnoo
今日は午前の仕事お休みだよもん
午後からはあるけど

9 : :02/11/29 10:41 ID:yaEKJ4QK
自営業だよ〜ん
ゲッパゲッパ

10 :二十九歳童貞:02/11/29 10:47 ID:0wk1ttBf
コンビニ店員だ。しかも童貞

11 :作者の都合により名無しです:02/11/29 10:50 ID:iTqckoMb
夜勤明けでつ

12 :作者の都合により名無しです:02/11/29 10:55 ID:+Mr+6Jom
失業でしお

13 :おさかなチンポ超人 ◆hXtxWs40rA :02/11/29 11:17 ID:xpmnmzId
公務員だ。月収60万。

14 :作者の都合により名無しです:02/11/29 12:02 ID:2xYdWIL0
大学生だ。今日は授業がない

15 :徹夜明け:02/11/29 12:21 ID:wmZM2AsM
まあ昼休みな訳だが。

16 :作者の都合により名無しです:02/11/29 12:36 ID:uODmcjQX
暇な肉ヲタでち。

17 :作者の都合により名無しです:02/11/29 12:46 ID:v/nfNnhO
>>13
高すぎだろ!w

18 :作者の都合により名無しです:02/11/29 13:33 ID:X/GGP25Y
60万銭(円の1/10)だろ。

19 :作者の都合により名無しです:02/11/29 14:19 ID:PJjHz7lp
60万ウォンかもしれんぞ(円の約1/10)

20 :作者の都合により名無しです:02/11/29 14:22 ID:tAWjxQ2s
60万リラ

21 :あた:02/11/29 14:51 ID:WSxv4RyY
60万パワーだ

22 :作者の都合により名無しです:02/11/29 15:43 ID:vSUOLO/P
60万超人ドルでFA

23 :作者の都合により名無しです:02/11/29 16:29 ID:uODmcjQX
スレの方向性これでいいのかよ
コンステレーション様にあやまれ

24 :作者の都合により名無しです:02/11/29 16:53 ID:zIT3Wxjr
獅子座流星群とか言ってみる。

25 :作者の都合により名無しです:02/11/29 16:59 ID:YR995j9t
国に取られなきゃ60万くらい余裕でいってるのに・・・

26 :作者の都合により名無しです:02/11/29 16:59 ID:2Ekp5Ask
素ちん誘導先がテンプレから外れてるね…。
前スレにもなかったけどいつからだろう。

27 :作者の都合により名無しです:02/11/29 18:47 ID:hE9o9DBz
ロングホーントレイン=ハリケーンミキサー
でもアルデバランよりバッファーのが男前

28 :作者の都合により名無しです:02/11/29 18:54 ID:Bua/JQRZ
>>27
星矢の作者は美形好きだからなw
アルデバランなんて最後のハーデス編では真っ先にやられてたな…

29 :作者の都合により名無しです:02/11/29 19:22 ID:1LjURvWt
でかくても原哲夫の漢はみんな美形だな
ラオウ様とか
織田信長とか

30 :作者の都合により名無しです:02/11/29 19:29 ID:AvkbC1UU
>>27
ロングホーントレインはハリケーンミキサーとは違うだろ・・・・

ていうかゆでキャラの美形て誰よ?
ブロッケンにしてもテリーにしてもマユゲもないやつだしな・・・・・
ウルフマンか?

31 :作者の都合により名無しです:02/11/29 19:38 ID:2BR9+x6N
>30
ホークマンは美形なうえに18歳だけど、ハゲなんだよな…


32 :作者の都合により名無しです:02/11/29 19:45 ID:293aySDD
>>30
ジェシーかな

33 :作者の都合により名無しです:02/11/29 20:33 ID:l/EoRecr
>>30
ガゼル兄さんを忘れちゃなんねえ

34 :作者の都合により名無しです:02/11/29 21:05 ID:PINQK4kZ
ライオンハートに出てきた奴。

35 :作者の都合により名無しです:02/11/29 21:21 ID:oAKqb/qx
幽霊小僧

36 :作者の都合により名無しです:02/11/29 21:22 ID:ZNEagQ53
>31
え?はげでもいいじゃん。
顔立ち整っていて頭の格好も均整取れていれば。

37 :おさかなチンポ超人 ◆hXtxWs40rA :02/11/29 21:28 ID:xpmnmzId
そうだよハゲ。

38 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:18 ID:AvkbC1UU
この人はアク禁になったのか?
うぜーガキどもを一緒にアク禁にしてしまえばいいのによ。
http://bbs.sekkaku.net/bbs/?id=forum2&mode=res&log=925

39 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:28 ID:hE9o9DBz
>>30
スグルの素顔はハンサムなんだろ?

40 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:53 ID:9ur2yWm2
>>39
>>30が言っているのは設定上ではなく実際にゆでが
作画したキャラの中でどれがハンサムかって話では?

41 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:54 ID:A+hutnoo
ロビンは?

42 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:57 ID:10hhw4C7
ロビンだろ、「絶世の美男子」なんだしw

43 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:59 ID:b2AvvxJs
二重目蓋だし。

44 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:03 ID:10hhw4C7
さらに髪は栗色だし。

45 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:09 ID:AvkbC1UU
ロビンにしろスグルにしろ素顔は真っ黒だったからな・・・・評価外。
一応ジェシーは納得。チューチャイとか犬操はどうよ?
・・・・・・ってどいつもこいつもいまいちだな(w

46 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:11 ID:QaoVxmwh
闘将!ラーメンマンの敵の中にも一人ゆで自身が美形って言ってたやつがいたな

47 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:13 ID:shFki/Gb
成人ミート

48 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:13 ID:rJEum5rk
>>42-44
じゃあ、アラン・ドロンみたいなのかしら!

49 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:14 ID:AvkbC1UU
ホッケーマスクの強力掌金剛か?微妙〜〜〜

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/11/29 23:21 ID:zRpicamo
>>49
あれが美形ならイケメンも美形だな。

51 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:00 ID:VFLtH7sA
アシュラマンは?一応整った顔立ちだと思うけど。

52 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:08 ID:Um0T9/JE
ベンキマンの顔もよくみたらカッコいい

53 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:10 ID:+tjpzT8R
ああ、雅な顔立ちだよね。>ベンキマン。

54 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:12 ID:yVFO+kAa
イケメンマッスルはイケメン。
これ真理。

55 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:20 ID:zdOCOqGU
>54
ゆで美形=ケツアゴ
だからな

56 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:22 ID:k4kOkca6
初回の米マンを普通にカコイイと思っていました。

57 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:37 ID:otxvJQVY
>>55
ってことはネプがゆで世界一の美形ってことか。

58 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:57 ID:IGwYsHEW
美形=彫りが深い ってことなんだろうけど、彫るトコ間違えてんだよ。

59 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:03 ID:+tjpzT8R
ワロタ。
ゆでとしては、雄々しさとか男臭さが美の基準だったりして。

個人的には、肉キャラが一般的な漫画的美形だったら萎えるな。
みんな味のある良い顔してんじゃん。

60 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:39 ID:M2+/TwA7
普通に考えればジェイドだろ

61 :作者の都合により名無しです:02/11/30 02:01 ID:sAJP1CD+
ケビンはどうだろう。今んとこ素顔さらしたことないし分からんな…

てかロビン・ケビン親子の顔、FE聖戦のエルトとアレスな感じがしてならん…
分かる人だけ分かってくれ…

62 :作者の都合により名無しです:02/11/30 02:14 ID:M2+/TwA7
ケビンのあの髪型に似合う顔立ちといえば
夜又夢くらいしか思いつかん・・・

63 :作者の都合により名無しです:02/11/30 02:40 ID:rzW+7GDL
>>61
激しく同意
アレスはあそこまでDQNじゃないが、あの二人にもほのかに同じ雰囲気が
漂ってるよな………

64 :作者の都合により名無しです:02/11/30 02:48 ID:gVM1X26F
>>63
おお、分かってくれるヤシがいるとは!ちょっと嬉しいw
性格も育った環境も顔の雰囲気も似てる気がするんだよな…なんとなく。
父はすげえ端正な正統派美形、息子は似てるがちょっと野性的なカコヨサで。

65 :作者の都合により名無しです:02/11/30 03:04 ID:d1mABsjg
>>59
>個人的には、肉キャラが一般的な漫画的美形だったら萎えるな。

そりゃそうだろ。
今流行の美形キャラばっかりになったキン肉マンなんて
そりゃあ萎えるぜ・・・

66 :作者の都合により名無しです:02/11/30 03:39 ID:HCQ/RNYm
カーメンも美形。

67 :作者の都合により名無しです:02/11/30 04:06 ID:VZ2a8MWv
ドクターボンベも美形

68 :作者の都合により名無しです:02/11/30 04:13 ID:yVFO+kAa
ブラックホールとペンタゴンってなにげに美形っぽくね?

69 :作者の都合により名無しです:02/11/30 04:27 ID:Gnoh99Wd
美形というよりは図形

70 :作者の都合により名無しです:02/11/30 05:14 ID:IJOTjfdz
ゲームキューブのキン肉マン体験してきたぜ!
アレは操作も簡単だし面白い。
だが!



もう飽きたよ

71 :おさかなチンポ超人 ◆hXtxWs40rA :02/11/30 05:56 ID:Z3/ZrPRf
スペシャルサンクス尾田栄一郎














しね

72 :作者の都合により名無しです:02/11/30 07:19 ID:BVGt5IT3
>>70
連続でやるな
対戦すれ
人の作ったキャラ試せ
攻略板に行け

73 :作者の都合により名無しです:02/11/30 08:14 ID:gynL/ti7
>>69
ワラタ

74 :作者の都合により名無しです:02/11/30 08:53 ID:NAFjrMAy
体験版じゃあのゲームを楽しんだとは言い難いな。

75 :18歳未満の工房:02/11/30 15:33 ID:238QCbuH
コミックス20巻発売はいつでつか?

76 :作者の都合により名無しです:02/11/30 16:58 ID:tCOuZmR8
プレイボーイコミックス
4-08-857398-6 キン肉マンII世 20 ゆでたまご 12月11日


77 :作者の都合により名無しです:02/11/30 18:04 ID:valXT1+S
ちなみに一番不細工なのは素顔のウォーズだな・・・
マスク被ってればまあかっこいい方だとは思うが、かまs

78 :作者の都合により名無しです:02/11/30 18:13 ID:Lu1o/qcJ
>77
あれはブサイクと言う次元の顔ではないのでは…。
顔と言うより基盤って言ったほうがいいんじゃない?

79 :18歳未満の工房:02/11/30 18:20 ID:238QCbuH
>>76
サンクス

80 :作者の都合により名無しです:02/11/30 18:36 ID:horW/8Xu
ハンゾウの素顔も負けてないぞ
テレ東の規制に引っ掛かった程だからな

81 :作者の都合により名無しです:02/11/30 19:03 ID:7LljxL/y
だれもわらってやしないよ!

82 :作者の都合により名無しです:02/11/30 19:09 ID:DV0IRL/m
ウォーズの素顔当時幼児だったけどすげーカコイイと思てたよ。
今でも思うが。不思議と怖さを感じなかったなあ。

83 :作者の都合により名無しです:02/11/30 19:10 ID:hV2XVjnt
>>80>>82
二人共、ウルフよりは格好良いでしょう。

84 :作者の都合により名無しです:02/11/30 19:32 ID:5qI1XtEw
新将軍、遺跡を両国あたりにワープさせて客と実況つけるの忘れたな。

85 :作者の都合により名無しです:02/11/30 19:33 ID:yPfis6PS
ネタバレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━????

86 :作者の都合により名無しです:02/11/30 19:45 ID:26l6LOA1
ケビンの素顔って金髪ロン毛だし
ジェイドと被りそうな予感・・・

87 :作者の都合により名無しです:02/11/30 20:32 ID:R1Q/hkH4
美形(と予想される)マスクマンの素顔はみんなテリーマンそっくりな罠
っていうか、ゆでに書き分けが出来るわけないっしょw


88 :作者の都合により名無しです:02/11/30 20:41 ID:WIpP00VG
ゆでの「美形だ!」=(シルベスタ・スタローン+ポール・マッカートニー)/2+けつあご

の式で求められます。

89 :作者の都合により名無しです:02/11/30 20:49 ID:NAFjrMAy
>>87-88
てーことは
(シルベスタ・スタローン+ポール・マッカートニー)/2+けつあご=テリー
かよ!

90 :作者の都合により名無しです:02/11/30 20:59 ID:NAFjrMAy
俺の予想を聞いてくれ!

火事場のクソ力で太陽をつくって昼にして星を消すことにより
コンステの能力を封じる

91 :ゆでたまご(偽):02/11/30 21:21 ID:0QNswZQH
>90
それ、もろうた!
万太郎の新技・マッスルハレーションとして出します。
キミの元には”キン肉マンU世色紙+Tシャツ”が届きませんから
よろしくネ。

92 :作者の都合により名無しです:02/11/30 21:35 ID:0QNswZQH
このスレタイ、角度によってはザ・サイコー超人に見えるんですよね


93 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:14 ID:r0xdPMe7
そりゃあ計算されているからな。

角度とか。

94 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:18 ID:+BIWdbiV
言うと思った

95 :92:02/11/30 22:18 ID:0QNswZQH
>>93
めちゃワラタ!
すっかり忘れてたよ、それ

96 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:45 ID:+BIWdbiV
こんなの見つけた
http://www.newellsystems.com/muscle/

97 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:12 ID:Qe+icF/h
age

98 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:34 ID:WIpP00VG
>>89
まぁ、とりあえずタレ目系ということで(w

99 :作者の都合により名無しです:02/12/01 01:38 ID:PAKFbW2r
しかしジェイドは美形だから女受けするのはわかるんだが
ブロはなんで女のファンが多かったんだろうな。
テリーやロビンにいってもおかしくは無かったのだが・・・

100 :作者の都合により名無しです:02/12/01 01:49 ID:8Bvw0q+L
>>99
荒れそうな疑問は自分一人の胸にしまっておいたほうがいい、と思う。

101 :作者の都合により名無しです:02/12/01 01:51 ID:nG8wJcd8
>>93 ガンダム好き冥利に尽きる

102 :作者の都合により名無しです:02/12/01 01:52 ID:+damPONj
>>100
100おめ

ていうかジェイドが美形でブロはそうでないと思う理由が分からんw
ブロはまあ…前はだけと、性格じゃねえの?

103 :作者の都合により名無しです:02/12/01 01:54 ID:pEyUtWKt
>>99
ツンパか、そうでないか。

104 :作者の都合により名無しです:02/12/01 01:56 ID:WDQk6Rnc
>>99


その疑問は忘れろ。

105 :インカ帝国2000年の歴史:02/12/01 02:13 ID:nG8wJcd8
    (_)
   (__)
   (___)  
   ┃━┏┃    
   ┃  ┛┃  
   ┗┳┳┛

106 :作者の都合により名無しです:02/12/01 04:07 ID:7ZE6Crum
ブロは微妙にへぼなところがそそるとか?

あと、レスラーパンツってなんとなく女受け悪そうだから
ズボンなところが受けるとかはどうか?

107 :作者の都合により名無しです:02/12/01 04:53 ID:tB7DEErR
若いから、とか

108 :作者の都合により名無しです:02/12/01 04:56 ID:qdGrOZia
渋くてカッコイイからじゃないの?

109 :作者の都合により名無しです:02/12/01 05:13 ID:3iS4s5aJ
モンゴルマンにロビンマスクと、常にお姫様抱っこされるから。

110 :作者の都合により名無しです:02/12/01 07:25 ID:mdwsSHJc
バッファに駆け寄る万太郎
悪魔の制裁はまだ済んじゃいないぜ、とジャンプするコンステ
ツララ石を蹴った破片が万太郎のツボに星座のように食いこみ動きを封じる。
気絶バッファをコーナーポストにのせて持ってたスイッチを押すと
リングがせりあがっていく。黒いキャンバスであちこちに穴があいてる。
パラスト名物ブラックホールリングといい、バッファも経験あるらしい。
星が消えて真っ暗に。
外は夕暮れで星が見え始めていて、ロングホーンから出た光が四つの星を
繋いでスクリーンとなり、中の様子が見える。暗視モードで闇でも見える。
コンステは猟犬座で両手が犬になり、嗅覚でバッファをとらえ
両足にかみつく。動かない万太郎に文句を言うキッドとガゼル。
さらにコンステはうしかい座になって鞭状の両手で叩きながらバッファの
体を上昇させ、体の前で交差させたバッファの腕をつかんだ形の
「トロイカドライバー」で穴から落下。

111 :作者の都合により名無しです:02/12/01 09:34 ID:dZvgtBwr
>106
某肉WEB管理人氏の説によると
 >得意技は軍服で上着前開き
がそそるらしい。

112 :作者の都合により名無しです:02/12/01 09:39 ID:nz0S+W52
>>111
つまりツッパリ(死語)に憧れる女子みたいなもんか

113 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:13 ID:P+ju4DcJ
>>110
ネタバレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

114 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:33 ID:u8LODFGC
>112
いや、それはむしろチラリズムの色気だと思う。

個人的にはブロは母性本能ストライクゾーンタイプ(ああ、またあの
やんちゃ坊主がハラハラ…)だと思うので女性人気が高くても全く不思議は
ないんだが。

115 :作者の都合により名無しです:02/12/01 14:49 ID:u/Znl3I7
この間のケビソが酔っ払うっていうネタバレよりは真実味があるな

はっきり言ってあれはサンキューベリマッチなみに信じられなかったし

116 :作者の都合により名無しです:02/12/01 15:57 ID:gcpADpqS
>>114
だろうな…何かにつけて飛び出していってはすぐやられるとことかかw

しかしあの坊主頭に萎えないとはなかなかやるな女たちよ…

117 :作者の都合により名無しです:02/12/01 15:57 ID:rtVhO10K
ブラックホールリングのいとこのペンタゴンリング

118 :作者の都合により名無しです:02/12/01 17:08 ID:MpobJMWo
110に追加
コンステの蹴ったツララの破片7つは
マンタの胸に刺さる(コンステの元の顔の星座のように)

119 :作者の都合により名無しです:02/12/01 17:36 ID:fPCxcQGo
サバンナヒートてかなり無茶な技だよね
あの体勢で回転しても加速つかないし威力も出ないと思うんだが
スクリュードライバーや悪魔将軍の地獄のメリーゴーランド、ラーメンマンの心突錐揉脚など回転系の技の中でも相当無茶だと思う

120 :作者の都合により名無しです:02/12/01 17:47 ID:qok/+Z8K
>>116
まぁ、小坊主萌え要素もあったんでしょうなぁ。(w

俺は結構ブロJr好きだったな。
もっともそれが俺のドイツ!ドイツ!ドイツ!ドイツ!ジャーマン♥萌え
要素が反応したのか、ブロによりド(略)萌え要素が植えつけられたのかは
定かではない。
まぁ、タッグのアレさえなければ結構カコイイキャラと思うぞ、ブロ、。

121 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:01 ID:36qdk/Zz
ブロはタッ愚での引き際も潔くてかっこよかった
一方我らがウルフは苦痛さえあげられないという体たらく・・・

122 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:05 ID:lu7pfygF
このスレはいつからネタバレし放題になったんだよ。いい加減にしろ。

123 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:17 ID:mj/1KX9y
スレ違いだがGCの攻略本1700円てボりすぎだろ。

124 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:28 ID:dvXxQmqQ
>>123 インターネットのせいで攻略本自体が高沸中

125 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:44 ID:y9Y3p8ic
税込み1800円ダターヨ

126 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:06 ID:qdGrOZia
最近のゲームの攻略本なんて大体そんなもんだ

127 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:07 ID:CRmg/WWI
>>120
ブロはタッグ編でも地獄のねじ回しくらっても
根性見せたからなかなかよかった。
まともに試合したにもかかわらず、あれなジェロニモより
ずっと優遇されてたと思った。

128 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:27 ID:O4d7S9LY
ブロッケンは人間になってまでも男気を見せたからな
超人にはなったがDQN化し、かませのまま終わったジェロニモは痛すぎる

129 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:36 ID:nz0S+W52
>>120
ひょっとして葉山サウンド萌え?
・・・いや、流してくれ

130 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:48 ID:r/tpSbqg
>127
螺子&剣玉も驚いてたよね。

131 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:55 ID:LE2/F/H1
>>122
このスレでは作者の書いた実物が予測不可能なので
マジばれもウソばれも判別がつかんのです(w

だから認めてる訳ではないけど、余程凶悪でない限りはウソばれだと思っていればいいかと。
むしろウソばれが話のネタになってるし。

嫌なのは詰まらないウソばれが書かれる事だけどね。

132 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:00 ID:y9Y3p8ic
ジェロニモって超人になった瞬間がピークだったな・・・
そのあとはひたすらに下り坂。
ボンベの極太の糸のクロスステッチ縫合がまずかったのかな?

133 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:05 ID:LE2/F/H1
当たった相手が悪かった気がしないでもない。

黄金のマスクの時の対サンシャインはどこで負けてもおかしくなかった
どっちかといえば格上の相手。
実力で勝ちはしたが、ギリギリ勝ったと言う物。

その後は再びサンシャイン(アシュラ)、
王位に行ったら、いきなりオメガ。

そりゃ負けるって(w

134 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:15 ID:y9Y3p8ic
タッグ編に関して言えば
試合に負けたのはしゃあないにしてもよ
子供は殴るは
試合中にぼーっとして捕まるは
はり紙ひっぺがして医者に膝入れるは
ヨォ先輩がたって言うは
決勝も応援してないは
どーなってんの どーなってんの

135 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:44 ID:6j6Iqhe1
> 決勝も応援してないは
そりゃゆでが存在を忘れ…(略

とりあえず、ドタマにクロスステッチ喰らって一時回復したのは
いいけれど、それで鍛冶手伝いしたりしたもんでもう一回寝込んでいた、
と理由を無理矢理作ってみる。それにしても小学校低学年が風邪ぶり返す
よーな理由になってしまったな。

136 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:46 ID:bFo0FPHq
タッグ編のジェロは偽者です。
本物のジェロは悪魔将軍にやられてあぼーん。
以降のジェロは全てサンシャインとの戦いを応援していた香具師です。

137 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:58 ID:4wxztdUs
ジェロニモ>>>>>>ブロッケンJr

138 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:05 ID:y9Y3p8ic
ビッグファイト後の夢の対決風に書くと

ブロッケンJR V S ジェロニモ
      ★ パワー ★★
     ★★スピード ★
     ★★テクニック★
     ★★ 根 性 ★★★(超人になったら★)

139 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:09 ID:a19K5ljC
超人伐採機(だっけ?オメガマン戦で使った奴)>ベルリンの赤い雨
という感じがしたが・・・

140 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:09 ID:y9Y3p8ic
若さあふれる手刀対決

ブロッケンの奇抜な発想力には未熟なジェロニモはついていけないだろう

ジェロニモの不屈の超人魂にはブロッケンもやや押されるだろう

ベルリンの赤い雨とトマホークチョップの激突

互いに決め技に欠くため長期戦は必至 最後の最後まで気の抜けない好勝負が期待できる


141 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:27 ID:dPqQ/6bJ
>134
自分のタッグパートナーがキン肉マンととコンビ組みなおして
優勝する場面なぞ見るに忍びないのではないかと。
あと子供殴るのは先輩仕込み。

142 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:30 ID:P22EQIXR
じゃけっきょく悪いのはすべてテリーマンだな

143 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:40 ID:dPqQ/6bJ
それと対サンシャイン戦でキン肉マンが健闘するジェロニモを
「こりゃテリーマンよりすごいぜ!」と誉めた瞬間から
テリーマンの復讐劇が計画されていたという噂もあるとかないとか。

144 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:50 ID:WJoeaYn+
>143
激しくワラタ。
喰ってたゆでじゃがモニターに吹きつけた。
む、これもテリーの復讐か。
普段からヘタレだの外道だの言ってるからな〜。

145 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:02 ID:0N+W/HHB
ブロじゃジェシーに勝てないと思う。

146 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:18 ID:l5pGh+6m
マッスルリターンズ完全版のジェロニモは、テリーの奥ゆかしい性格を継いで
自分は戦わずサポートに徹しているすがたが美しい
ジェロニモ最高!!!!!

147 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:50 ID:LE2/F/H1
本当は役すら当たってなかったんだけどね。>マッスルリターンズ

148 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:05 ID:atvjDNYq
ブロは弱いからいい。
ジェロは弱いとどうしようもない。

149 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:06 ID:TBzm8wQm
ブロの話題がでると必ずブロ批判がでる罠

150 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:19 ID:2UhiGQnB
>>149
戦争の話をすると何故か麺に誘導する奴らと似てますね

151 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:22 ID:fvQGXX60
ブロヲタはキモい


152 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:28 ID:+/mmnA9I
気になったんで角川から出たマッスルリターンズの単行本を引っ張り出してみた。
ウォーズの扱いに涙出た。

いいじゃんいいじゃん、ジェロ・ブロ・アシュラ。台詞あるだけでも…。

153 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:30 ID:y9Y3p8ic
たぶんウォーズマンはそのころバトルマンになってるんだよ

154 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:34 ID:aDpZpkyY
ウォーズは今後も活躍の機会があると見て、ウォーズ株を買い占めておこう
ヲーズ!ヲーズ!ヲーズ!

155 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:35 ID:O4d7S9LY
>>152
2回戦でBUKIボーイにやられてるけど、話には全く絡んでないな・・・・・・

156 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:00 ID:Wv+e35pu
>146
漏れは萎えたけどな>マッスルリターソズ完全版
これでまた「ミート君の感動の台詞とるなんて5億年早いわ!」とか
他キャラのファンに叩かれるのかと鬱になったさ…。
ジェロニモってかませ犬というより当て馬扱いだから
ファンとしては悔しいやね。

157 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:09 ID:WIF/hwsP
麺→闘将! 拉麺男
ヲーズ→ロボット三太夫

ふたりとも肉以外の漫画に出れてて恵まれてるじゃないか。

158 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:27 ID:H7g0OhZG
>>156
キモいケビンが直ってジェロ出たからマンセーだな漏れは

159 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:27 ID:8WQqkojt
そういえばジェシーってペンタゴンに勝ってるんだよな

160 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:47 ID:NPrQTuuV
ジェシーはオリンピックに出てないのが運の尽

161 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:59 ID:nGTjzMhc
ジェシー返し技以外はそんなに強くないとおもう

162 :作者の都合により名無しです:02/12/02 02:20 ID:hQNr53XK
ジェシーはたしかビッグファイトで予選落ちだっけか?
最初はいたよーな。スカイマンとかといっしょに。

163 :作者の都合により名無しです:02/12/02 03:29 ID:je2cbPwr
ジェシーやスカイマン、カナディあたりは名が通っていたため
最終予選で目をつけられて集団でボコられてリタイアしたんだと思う。
その結果、全くノーマークのチエノワマンのようなのが予選通過した。


164 :作者の都合により名無しです:02/12/02 03:32 ID:zi7eW88y
マッスルマンリターンズははっきりいって衝撃的だったぞ。
初代の漫画が終了してから10年以上経っていたため、本屋で偶然
見かけたときには感動ものだった。その当時はキン肉マンU世が
ヒットしてゲームが発売されアメリカでアニメ化されるとは夢にも
思わなかった。そのころはキン肉マンを扱っていたホームページも
ほとんど無かったし、情報を集めるのが大変だった。

165 :作者の都合により名無しです:02/12/02 04:41 ID:E20BVjju
ジェシーは返し技の達人なんだから、スピードとテクニックはそれなりにあるだろう。
パワーと根性が足りないのがイマイチ一流になれないところ。

166 :作者の都合により名無しです:02/12/02 06:57 ID:OKeXkadV
クリーク! クリーク! クリーク!

167 :作者の都合により名無しです:02/12/02 07:43 ID:+3RMP5Y1
仮にも元ハワイチャンプが一流で無いってのも凄い話だな

168 :作者の都合により名無しです:02/12/02 09:57 ID:cAsHZkQz
所詮、日系人の多いだけの米国の1州にすぎん

まあ日本に例えると「鳥取県チャンプ」と同価値と思おう

169 :作者の都合により名無しです:02/12/02 10:01 ID:3Z2MGpyx
ジェシーも、ジェロニモに負けさえしなければなぁ・・・
仮にもカメハメに勝ったヤツがジェロに負けるのはどうなのかと。

170 :作者の都合により名無しです:02/12/02 10:01 ID:Ill2Pekz
それはハワイに失礼だろ。沖縄か北海道で手を打ってくれ

171 :作者の都合により名無しです:02/12/02 10:06 ID:cra1Pe3x
> アメリカでアニメ化されるとは

揚げ足取りですまんが、正確には「アメリカでアニメが放映されるとは」だ。
一応、キン消しがあっちに上陸したときには初代アニメのアメリカ放映を
狙っていたかなり気配があったよ。つーかあっちの学校でもキン消し持ち込み
禁止令がでた位だったし。その時は一瞬のブームで終わったが。 (w

172 :作者の都合により名無しです:02/12/02 10:55 ID:ZtrF5WPx
>>96のページでこんなのを発見
http://www.newellsystems.com/muscle/collecting/foxbox.asp
向こうでは2世をUltimate Muscleと呼んでいるのか?


173 :作者の都合により名無しです:02/12/02 11:14 ID:Ill2Pekz
>>172
タイトルはそれだな
万太郎はKid Muscleと呼ばれるらしいが

174 :作者の都合により名無しです:02/12/02 11:39 ID:cra1Pe3x
更新は死ぬほど遅いが一応公式
http://www.foxbox.tv/ultimatemuscle/

175 :さっぷ:02/12/02 11:59 ID:1+kWZH6/
dfdgg

176 :作者の都合により名無しです:02/12/02 12:29 ID:vcquhd5M
78 :めじい :02/11/16 02:42 ID:9yx+HKhW

   △△△△△
  (_ ̄‖´∀`‖゚Д)

アシュラマンです。でもまだ体がないの。誰か作って!


79 :(*゚Д゚)さん :02/11/16 03:02 ID:???
   △△△△△    アシューラ
  (_ ̄‖´∀`‖゚Д)
 \  |   |  /
   ̄ ̄|   | ̄ ̄
 / ̄ ̄|   | ̄ ̄\
    | | |
    | | |
    (__)_)

177 :作者の都合により名無しです:02/12/02 12:35 ID:Ill2Pekz
   △△△△△
  (_ ̄‖´∀`‖゚Д) ズレ修正キヴォンヌ
   (((     )))
    ミ    彡
    | | |
    (__)_)


178 :作者の都合により名無しです:02/12/02 12:40 ID:Ill2Pekz
   △△△△△
  (_ ̄‖´∀`‖゚Д) 修正してみたモナー
   ⊂つ  ⊂⊃
    ∪   ∪
    | | |
    (__)_)


179 :作者の都合により名無しです:02/12/02 12:47 ID:FDZ6kufW
ミートの額ににくの字が無い・・・

180 :作者の都合により名無しです:02/12/02 12:47 ID:Ill2Pekz
   △△△△△
  (_ ̄‖´∀`‖゚Д) コスチュームソウビ!
   ⊂つ 曲 ⊂⊃
    ∪   ∪
     甲 甲 甲
    (__)_)


181 :作者の都合により名無しです:02/12/02 12:48 ID:FDZ6kufW
    |ヽ.|ヽ∧/|./|
    |__.|,,,◆,,,.|__」
    |-][^∀^][`|
   /⌒《##目##》⌒ヽ
 (ヨ)ノノ )ニi\iニ(ヽ`(E)   
 (ヨ)(ヨ) VヽンV (E)(E)
      (_ノ ヽ_)
     /_|  |_ヽ
      

182 :?i`?O`?I`?s???E´?ae?e`?1/4?3?μ?A°?・:02/12/02 13:24 ID:pUU0IGcN
>>168
鳥取が砂丘しかないと思ってバカにするな!

183 :作者の都合により名無しです:02/12/02 14:30 ID:tu9dTmtS
>>180
弱そうな手がすごく(・∀・)イイ!!

184 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:11 ID:IJdYYb67
161 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:26 ID:3GI4/BYV
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪


185 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:57 ID:CqPU+erG
最近ミスフルが肉ネタ出してきて何となく腹が立つ。
今週号の「屁のツッパリはいらんですよ」とかあからさますぎやしねえか…
元ネタ知らねえガキが見たら「鈴木信也先生面白い!」とか思いそうで。

ないだろうけど。

186 :作者の都合により名無しです:02/12/02 21:26 ID:iABLiRoV
>185
今更ミスフルやボーボボに腹を立ててもはじまらんよ

187 :作者の都合により名無しです:02/12/02 21:30 ID:wAPzFnt2
ボーボボは好意的だけどな
問題は主なターゲットの小学生にはわからないという事だ

188 :作者の都合により名無しです:02/12/02 21:34 ID:Ill2Pekz
ビッグボディチームのガセネタで一世風靡したSTがいるぞ!
http://chat2.ziyu.net/chat.cgi?muscle

189 :作者の都合により名無しです:02/12/02 21:36 ID:iABLiRoV
生きてたのか、彼

190 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:00 ID:Ill2Pekz
個人情報もらしまくりだYO
自分の出身小学校中学校まで言ってるYO
つーかネチケット的にどうよ?ここ管理人は放置なんだよな(藁

191 :ミキサーVTR:02/12/02 22:08 ID:V4cA3pjR
>190
わしもそう思う。

192 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:23 ID:2kZNX4fP
住所教えてよ、とか言えばあっという間に聞き出せそうな雰囲気

193 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:30 ID:FDZ6kufW
>188 >190
君はそのチャットに恨みでもあるのか?

194 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:41 ID:Ill2Pekz
>193
俺は見てるだけだから恨みはないが
この雰囲気ではチャットしたくても入れない肉ファンがいっぱいいると思うぜ

195 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:54 ID:Ill2Pekz
閲覧者(8) 参加者(8) この状況どうよ
このチャットに入りたくない人間が俺以外に7人もいるってことじゃないの

196 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:55 ID:FDZ6kufW
いや、チャットなんて何処でもあるじゃん、別に晒すもんじゃないでしょ
個人サイトとかさ

197 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:03 ID:Ill2Pekz
あそこは肉サイトでは最大手なのに
一部の人間だけで個人的な話をするのはどうか、ってことよ
第一晒すもなにもあのサイトを知らない肉ファンはネット上にはいないし
いまさらこのスレで紹介したところで何も変わりはしないよ

198 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:04 ID:FDZ6kufW
そうなの?知らんかった・・・
肉系のHPはぜんぜん廻ってないんでね・・

199 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:12 ID:lQqQA8wQ
>第一晒すもなにもあのサイトを知らない肉ファンはネット上にはいないし

それはウソだろ(w
同人CGとかゆでが書いたもの以外興味無いから俺は知らない。

肉は他に比べて年齢層高いから、
(忙しいとか、他の事の方が大切とかで)2chのスレだけって人結構居ると思うぞ。

どっちみちヲチ目的で個人サイトは晒さない方がいいと思われ。

200 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:17 ID:iABLiRoV
個人サイトかどうか微妙なとこだな

201 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:27 ID:n7GcLMO6
ネタバレないのか?
…最近ないなあ、ちゃんとしたネタバレw

202 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:36 ID:lQqQA8wQ
ちゃんとしたネタバレかどうかも分からない罠。

203 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:41 ID:iABLiRoV
>201
昔はあったのか?
つーかどうせ読むのに1,2日早くバラして何が楽しいのやら

204 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:50 ID:n7GcLMO6
>>203
うーん、まあ一応。
明日読めるのは分かってるんだが、漏れはちょっとしたネタバレについて
ここで妄想したり予想したりすんのが楽しかったんだよ…

205 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:51 ID:fSZhIobd
閲覧者(19) 参加者(5):

206 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:48 ID:154L/MbG
確かにバトルマンの時は楽しかった
でも、あまりに明確なネタばれは萎えるな

207 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:50 ID:mrIIo5MU
>>205
?????

208 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:53 ID:O0ctOCBB
>>201

>>110でネタバレしてあるよ。ちゃんとみんしゃい。

209 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:16 ID:gUAmL6KU
本ネタバレするヤツなんかこのスレに必要ない

210 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:01 ID:nC+Qh9XV
110は嘘ばれ

211 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:16 ID:g0q+pOjS
>206
あれは良かった
その次のモンゴルマンもまあまあだった。

212 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:42 ID:lMuaA2Zv
>>210

本ばれでっせ。

213 :作者の都合により名無しです:02/12/03 04:07 ID:xTiEApx/
メール欄に書いとこう。

214 :作者の都合により名無しです:02/12/03 04:18 ID:VmGyTJY/
 

215 :作者の都合により名無しです:02/12/03 04:58 ID:g0q+pOjS
 

216 :作者の都合により名無しです:02/12/03 05:19 ID:2h63A3aZ
>>209
ネタ師はちん子スレ行け。

217 :作者の都合により名無しです:02/12/03 09:23 ID:gUAmL6KU
>216
なんでやねん

ネタバレをするのはよろしくない、というかルールにいれよう
ネタバレはメルアド欄へ

218 :作者の都合により名無しです:02/12/03 10:32 ID:G6rT+w2h
遺跡に集まった野次馬どもは良いとして、あのスタンドの観客たちは
一体どこから集まってきたんだ?


まあ、いつもの事だから今さら何も言わないけど・・・

219 : :02/12/03 10:34 ID:3TqyiMMx
>>218
「ザ・コンステレーション」ってかかれたのぼりはあった?

220 :作者の都合により名無しです:02/12/03 12:00 ID:aHNcSMxL
今回の見所は股間を弄られてビクンビクンと反応するミート君ボディ?

221 :作者の都合により名無しです:02/12/03 12:16 ID:eb8IsXhy
>220
アレは何か気持ち悪かった。

222 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:35 ID:SDiSBtTH

テリー・ザ・キッド VS 半魚人超人
ジェイド VS 右手が大きな十手の超人 は確定?

チェック、セイウチンは闘う予定のようだが、兄さんは
悪魔超人たちにとっては弱すぎて敵とみなされていなのか、
それとも単に作者にまた忘れられているだけなのか?

どうでもいいけど、人間を使って悪魔将軍の岩の像を作らせるなんて
悪魔超人(作画ゆで)の考えていることは…もっと他の発想ないのかな。

さそり固めは、技をかけている形がさそりののけぞった尾に似ているから
そう付けられただろうが、今週の最後ではまるでさそりが技をかけている
みたい。なんだ、この変な感じは。

223 :作者の都合により名無しです:02/12/03 14:29 ID:IpBYGErc
人間どもを支配してやるぜぇ〜!とか言ってる悪魔超人の演出した星空に
素で奇麗だのステキだの感動してる観客は平和ボケして危機感を持たない
今の若者へのアンチテーゼですか?さすがだなあ…

んなわけねー

224 :作者の都合により名無しです:02/12/03 16:34 ID:o+KmzIxE
やはり悪魔超人による民衆への脅威があまりないから、
観客に恐怖の実感がないのかなあ。
たまには正義超人と試合する前に、悪魔超人が人間を大量殺戮するとか
都市を大破壊するシーンは、入れてはいかんのかな。

225 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:23 ID:m6nlEb5b
悪魔超人は民衆に手を上げたりはしないだろ。ただ怪獣とかから守ってくれないだけで。
一般市民に手を出すのは二世になってから、悪行超人になってからだと思う。
あの将軍様だって観客に被害が及ぶのは避けたんだから。
昔は悪にも悪なりのルールがあったんだよなあ。

226 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:39 ID:GCxeN4U3
プロレス団体が威したって、怪獣ショーみたいなもの。

227 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:58 ID:O06KegKp
 

228 :作者の都合により名無しです:02/12/03 18:32 ID:ktTRuw/g
>>225
「いくらリング内だけの戦いであろうとも、観衆をまきこんでしまうこと
をおしえてやるぜ」
と、言いつつも実際には一般人に何もしなかったあの奥ゆかしさ・・・。
パーフェクトです、将軍様!



委員長をはじめ、生命維持装置内の超人達はまきこんでたけどね。

229 :作者の都合により名無しです:02/12/03 19:02 ID:js68idHe
悪行超人より悪業超人の方が
極悪そうで良いと思うのだがなぁ。

230 :作者の都合により名無しです:02/12/03 19:35 ID:m3d2f45F
今回イメージ映像(?)でデーモンシードが活躍しているコマがあったが、
そこでジェイドを戦車の砲身らしきものでどついている香具師がいた・・・
ひょっとするとあれはレオパルァゥァ

231 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:11 ID:gbk7q9u7
どうして、ゆでの描く悪の理想世界てのは常にあんなんだ?
あの数人がかりで押して動かす歯車みたいな機械
超人墓場でも囚人たちがギーコギーコ同じことやらされてた
「闘将!! 拉麺男」の毒蠍党の話でも、子供たちが同じことやらされてた(機械の下は盗品を運ぶベルトコンベアだった
ゆでにとって、強制労働とはああいうものらしいな

232 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:58 ID:Ft5tWjP2
今週の万太郎、星座マンを弱いと思って慢心していたな。
・・・ケビンマスク戦の時から全然成長してないじゃんか。
何のために修行してたんだ・゚・(ノД`)・゚・。

233 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:50 ID:nPC9R7qx
>>231
実にアナクロな強制労働ですな(w
もしかしたら悪魔超人はハイテク機械が嫌いなのかも。

234 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:00 ID:uANhDOLU
なんだかんだで、久しぶりにバトル内容自体に期待が持てた。
2世は実際のプロレスを意識しすぎなのか、地味な技の応酬に
なりがちだったんでな。


235 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:28 ID:uI0JaTBR
>>191
コテハンで書き込まない方が良いと思いますよ。

236 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:29 ID:s/Kh/NHl
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1j4z/japanese/

237 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:59 ID:gUAmL6KU
>236
だから、いい加減その年月の間違いを直せ屑野郎

238 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:11 ID:+lH0ncJZ
キン肉星の大王になりたいんですが
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1038913846/

239 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:22 ID:Ss8zKgtu
>231
あの絵を見るとグルグルのネタを思い出してしまう
「これは何のために回すんですか?」
「意味はない」「何かさせておかないと気が済まないだろう」

240 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:29 ID:BfYg4UCO
>>223
というか、悪魔超人が「人間を支配」なんて設定あったか?
ただ技が残虐すぎてオリンピックに出られなかったから
チャンピオンに挑戦してきただけだったように思うけど・・・・
>>225
そうなんだよなあ。
やっぱりいつものゆでどおり度忘れしてるのか・・・・

241 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:31 ID:rk6nYPTJ
>>240 残虐超人=正義だけどスタイルが残虐
悪魔超人=悪
らしいよ

242 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:37 ID:kPYjCk1f
まあ完璧超人もマスクをかぶって何をしたかったのか理解不能である
案外好かれたかったのかもな

243 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:38 ID:6JV1Qjv0
>>232
怒りで冷静さを失ってるせいだと思われ。
ランタンの火も小さくなってるし。

244 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:45 ID:BfYg4UCO
>>241
なのに2世では残虐超人も同じく
悪行超人にされてるんだよな・・・・

245 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:46 ID:baTJzjD2
デモンシードがAHOをボコにしてるビジョンで、
タワーブリッジかけてるヤツがいたような気がする・・・・

まさかね・・・・・いくらゆででも。

246 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:48 ID:+1TMmoF4
32 名前: 愛蔵版名無しさん 投稿日: 02/07/14 10:55 ID:???

アシュラマンの阿修羅稲綱落としは
ネプチューンキングのメガトンキング落としのパクリ
つーか
上空合体→地面落下 技が多すぎ

ロビンマスクVSラーメンマンが実現したら
ロビンスペシャルと九龍城落地で壮絶な相討ちだな



247 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:49 ID:BfYg4UCO
>>245
バトルマンキタ━━━━━━━━━━━━????

248 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:59 ID:Iv5Ep6Wd
>>244
その後何事もなかったかの様にカレクック達もレジェンド入りしてるけどな。
あらためてゆでの偉大さを思い知るよ。

249 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:14 ID:hBpR4sqD
>>246
ブレーメンサンセットも追加きぼんぬ

250 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:35 ID:ed48DxVR
>>248
でもカレクックって、よくII世のI世時代の回想シーンで悪行超人として、書かれてることが
おおいんだよなぁ… それが、ヘラクレスファクトリーの教官か…

そういや、カレクックとペンタゴンって、最終試験のことしらなかったってことは、
事実上の卒業試験教官としてロビンから戦力外通告をされ(略)

251 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:36 ID:7q8XU796
火事場のクソ力は無我の心を持っていないといけなかったので、
怒りにみちて冷静さを失っている万太郎さんは全く学習していなかった
ってことだな。また負ければいいさ。

というか、万太郎の戦いはもうお腹いっぱい。

252 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:39 ID:LVBcY7Uz
>>237
普通にためた方が早いよ
親へ仕送りなし+寮暮らしだと
 月5万の出費ですむ。
給料は手取り25万が相場(大卒)だから
20万*24ヶ月 +ボーナス夏冬60万*2〜だと
600万だ (´∀`)ウミャー     あ23歳くらいね
 
極端な零細とか専門卒でないかぎりまじめに働いた方が早い

ま スレ違いだが

253 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:43 ID:Pj3UAOWN
>>252
堅実なあんたが好きだ(*´Д`*)

254 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:51 ID:Yl5R6+pV
>>250
>カレクックとペンタゴンって、最終試験のことしらなかった

何気にあの時ジェロニモも一緒に喜んでるんだよね・・・(;´д`)
香具師は昇格したって事かな

255 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:44 ID:OEnGHGFy
今話題?のかの国カジノじゃねーの?

256 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:44 ID:ed48DxVR
>>254
ふむ、つまり、ペンタゴン、ジェロニモレベル以上のレジェンドが、
ロビンを抜かして20人いるということか…
とりあえず、あげていくと、牛、麺、スグル、ウルフ、メイビアの他は誰だろ…
とりあえず、戦争と喧嘩はマンタの話ではいるみたいだが… ブロッケンも、卒業試験には
参加したのかな? しかし、この三人を加えてもあと12人…

他としては、オメガ、タイルか…?

257 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:59 ID:r7KI3A5q
>>232
つか万が出るの早すぎなんだよ、今風に味方超人から削ってきゃ展開がスムーズで
良いんだが・・・それに毛便戦やって力抜けちゃったのか、シード編入ってからの二世の
流れってどことなくゆうれい小僧後半やVジャン版二世みたいでゆで自身やっつけ仕事
でなってる気がする。

258 :作者の都合により名無しです:02/12/04 02:18 ID:Yl5R6+pV
>>257
もうこの際ゆでにはマンタ戦は手抜きしてケビソ戦の疲れを取ってもらいたい
その後に続くであろうAHOと悪魔の団体戦でケビソ戦ばりの盛り上がりさえ
見せてくれれば特に文句は無いんだけど

259 :作者の都合により名無しです:02/12/04 06:01 ID:EwjCptXY
でも、バッファ先生の名誉(?)為に立ち上がるマンタはよくないか?
俺は結構見なおしたよ。
ダメ?
(っていうか、バッファ先生本当に結構真面目に先生やっていたんだね。)

260 :作者の都合により名無しです:02/12/04 06:43 ID:tR1FdjNE
そりゃ熱血体育教師だし

261 :作者の都合により名無しです:02/12/04 09:22 ID:xWqCiVyA
>250 漏れはカレクックは年齢で卒業試験からはずされたとオモタよ。
なんかうろ覚えなんだけれど、カレクックは最初のオリンピック時で
40才と書かれてた記憶が。流石に70越えた爺ちゃんに勝ってもな…。
知らなかったのは下手に知らせると「俺もやらせろ」と言いだし
かねんからとか。

262 :作者の都合により名無しです:02/12/04 10:08 ID:Nf6hwqWK
しかしカレクックのファイトスタイルはまったく若い力を必要としないような・・・
老獪なカレーの擦り込みテクニックをみせてほしいな(w

263 :作者の都合により名無しです:02/12/04 10:48 ID:NnrZow+Z
なるほど(w

>>256
シシカバ・キングトーンを入れておこう。

あとはスカルぐらいか?

264 :作者の都合により名無しです:02/12/04 10:53 ID:WdmPL3ce
>245
ココナッツでさえOLAP使うのに
アルゼンチン程度で勘ぐりすぎ

265 :作者の都合により名無しです:02/12/04 11:05 ID:cuRXtGU3
つーかカレクックって初登場時からすでに
何がどう凄いのかよく解からないキャラだったし。

あのカナディアンマンですら、「凄い力持ち」って設定があったってのに…

266 :作者の都合により名無しです:02/12/04 11:18 ID:WdmPL3ce
カレクックが時の人になってるな・・・
基本路線はラーメンマンと似たようなもんだからなあ
使い方によっては別のマンガの主人公になってたかもしれん
>256
リング5つだから5人しか用意してなかったかもよ

267 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:54 ID:YX1kAVWS
今週、マンタのHF回想シーンで
セイウチンがドレッドヘアになっているのには
誰も突っ込まないのな。
まぁゆでだからしょうがないか。

268 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:01 ID:ciMFZYED
彼クックは今のAHOの中核になるくらいインパクトはある

269 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:24 ID:t9+Y+EOH
テレビシリーズの最終ボスは
映画に出てきた二人だった・・・

270 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:27 ID:QvkcLaab
ヒカルドとイリューはなんだったんだろう…

271 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:28 ID:ttHlKWvX
チェック、一人で二人倒すのはとんでもないな。嬉しかったけど、あれで
出番終了なのは悲しい(´Д⊂)

272 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:28 ID:tHrGtIwL
>270
そういやヒカルドはEDではなんかボス級の映像なのにな……

273 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:37 ID:epnYbAY3
アニメは王位争奪編あるんだろうな?あるんだと言ってくれ

274 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:41 ID:S/D2joHW
今週見忘れた・・・・どうなったんですか?

275 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:45 ID:qsUV9paW
>>273
アニメってどのアニメの事だよ?

276 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:29 ID:t9+Y+EOH
最後の敵は
ザ・サイボーグとバロン・マクシミリアンです

277 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:38 ID:9J+KjhO0
なんだ、盛り上がってないな。今日のガゼルはよかったんじゃねーの?

278 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:39 ID:lWkbe0IY
>>274
ガゼルマンの悪い子だ!とサバンナヒートがプリプリマンに炸裂。
ヘラクレスファクトリー成績No1超人ガゼルマンが遂に勝利。

279 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:44 ID:WdmPL3ce
セイウチン一家大活躍
活躍はしてないが登場はした

280 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:47 ID:ouP2PW7W
サバンナヒートカコヨカタ

281 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:14 ID:WdmPL3ce
>277
最近極端に人数少ない
ゲームでもしてるんだろか

282 :274:02/12/04 20:35 ID:S/D2joHW
>>278
なんと!見逃した俺のバカ(;´д⊂)

283 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:38 ID:5yhoJadp
>260
特訓の後にラーメンとか奢ってそうだな。
ジャージ似合いすぎだよ牛先生・・・。

284 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:41 ID:jN3r5PHr
まあガゼルマンとセイウチンが散々苦労していた悪行超人ふたりはチェックメイトに簡単にのされてしまったわけなんだが

285 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:46 ID:RaRV9MMW
>>284
そんなもんだろう。
あいつらは、初代のビッグボンバーズくらいの実力だから、
悪魔のダイヤ編ではファイトせず、さっさと退いてもらいたい。

286 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:52 ID:fA6VFt/c
セイウチン、悪魔種と闘ったらマンタが言うように速攻でバラバラになりそう
まるでウルフマンのように

287 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:57 ID:RaRV9MMW
>>286
ありうる。
星座マンが、初代のステカセとブラックホールの役割を果たしてるとして、
セイウチ・チェック・ジェイド・ガゼル・キッドがそれぞれ、
スプリング・アトラン・カーメン・バッファ・魔雲天みたいな奴と闘うんでしょ。

288 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:12 ID:NnrZow+Z
>>285
おれはしぶとく生き残って欲しいね。
さっさとフィードアウトだけは勘弁。

289 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:14 ID:WdmPL3ce
ジェイドは毎回右肩をくれてやってるから
ブロほどのありがたみはないだろな>カーメン

現在復活手段は登場していない
AHOどもはレギュラーとして殺すわけにいかないし
団体戦じゃ死者が出ないと盛り上がらないんで
ゆでは五人を扱いかねていると思われ。

殺さなくても盛り上げる方法はある
殺しても盛り上がらない見せ方もある(例:バーバリジャイロ)

290 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:27 ID:UCHr4i9/
ガゼル兄さんははウルフマンみたいにバラバラにされたあげく
更にそのパーツを取られて人質になって欲しい。
出来ればミート君のパーツが全部揃う直前で。

291 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:57 ID:nlQ9nlBa
>>288
>さっさとフィードアウトだけは勘弁。
セイウチンはもう十分目立ったじゃん
MAXマン戦、クリオネ戦、フォーク戦とかませにされ続け、Vジャンプ版ではついに初勝利までした
超人オリンピック予選敗退のへたれのくせして未だに主力
セイウチンにこれ以上何を望む?
セイウチンは確実にここで消えると思うね

292 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:57 ID:0/y3gOha
tp://cgi.2chan.net/up/src/f9753.zip
アニメの方で話題になったサバンナヒート。
今日は勝利以外もガゼルはおいしいシーンありまくり。
むちゃカッコよかった。
その代わりチェックアニメで一勝も出来なかった模様。

カゼル人気投票それなりにとったから活躍する・・・と信じたい。
強く無くても良いからブロッケンJRぐらいの活躍はしてほしい。
セイちゃんもマスコットとして頑張って欲しい。

293 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:58 ID:iIDdB08h
セイウチンは魚超人に惨殺されそうな予感・・・

294 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:16 ID:mNMRMMkU
先週と今週は録画で見たんだけど、テレビ大阪映り悪いからまともに見れなかったよ・・・
292さん、ありがとう!

そして、クリスマス!休暇取れたっ!最終回、アンテナ持ちながら実況スレに行きますっ!

295 :赤将軍:02/12/04 22:24 ID:FEDZj5Dg
セイウチンもガゼルマンもいらないからかっこいい超人出して

296 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:31 ID:G1He5iCd
アニメ版は来週ようやくケビンの登場か・・・
ロビンスペシャルやってくれるかな?
と、板違いだったかスマソ

297 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:52 ID:iIDdB08h
>>296
よっしゃ見るとするか!

298 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:12 ID:ouP2PW7W
アニメでアリササソって氏んでますた?
ケビンは誰との子ですか?

299 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:20 ID:WdmPL3ce
>298
プレボでもケビンがアリサの子とは断言されてないはずだよ
名前は出てないだけで99%アリサだが。

初代アニメの設定はあぼーんじゃないの
万太郎の母はビビンバだし

300 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:23 ID:FsDVe1BR
>298
はい。さっくりとお亡くなりになられてました。幼心に怒った記憶が
いまだ鮮明に。あの頃はロビンが可哀相だとか、原作では生きているのに
なんで殺さなきゃいけないんだと純粋だったな〜、自分。

が、しかし二世アニメでは初代アニメではなく初代漫画をベースにしております。
のでアリサさんがお亡くなりになった設定自体がアボーンとおもわれ。

301 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:25 ID:Pqdqab0r
そうなると、ケビンは人間とのハーフなのに強いね

302 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:28 ID:IXITG5zA
そうなると、キッドは人間とのハーフなのに弱いね

303 :298:02/12/04 23:28 ID:ouP2PW7W
ナルほど

レスどもです

304 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:31 ID:ti6lGGKK
セイウチンとガゼルマンは組んで、悪魔超人の一人とハンデキャップマッチで戦って欲しい。

305 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:31 ID:LwayahAb
       ∧∧                           
       (:::::::::)                        ......................................
       (:::::::::∧                      .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、                   ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                 ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~
                もう駄目なんていわせない!!
           どうかあなたの暖かい一票をお願いします!!
         応援してくれた方々やAAのためにも負けたくないんです!
         投票所     http://live.2ch.net/vote/
       コード発行所  http://www.vote.flets.org/code/2chaa/code.cgi

  キュんたいもキュえい http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SantaClara/1072/kiyu.html(是非キユをクリック)
      キユフラッシュ  http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/7893/flash/kyf.swf
     選対  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038838328/301-400




306 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:32 ID:95bt8t/Z
うおー!今やっと今日のアニメ見れたよ!
ガゼルカコイイ!!!!!
今日のガゼルはギャグ入ってもカコ良かったな!いいもん見れた…ありがとうアニメ…

しかし今日の作画には藁った…
ケビンの服が途中いきなりピンクに戻ってたり、
臀部の手につけてるやつ破壊された後もあったりなかったりで。
いつもそんなんだっけ?

307 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:55 ID:H2JodFhf
コンステをKOする技は何だろ。
この間破られたばかりのミレニアムを使うとは思えんし。

308 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:58 ID:G1He5iCd
>>307
ホワイトーホールに300BH

309 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:05 ID:pvoVMQDQ
>>304
>セイウチンとガゼルマンは組んで、悪魔超人の一人とハンデキャップマッチで戦って欲しい。

そんなことしたらセイウチンとガゼルは完全にカマセじゃん。
悪魔将軍相手なら美味しいカマセだが。

310 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:15 ID:COMKCmAJ
>>309
>悪魔将軍相手なら美味しいカマセだが。

それがこの二人に残された最大の見せ場だな(w

311 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:35 ID:mr7js7Q2
今週号、悪魔将軍が今までの影が無くなって完全な姿を現していたね

じゃあ、黄金のマスクは??

312 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:38 ID:MfVse9Q2
ようやく今週号みたよ。
さんざんヘタレレスついてたから心配だったけど
あのマンタはヘタレとか慢心ってのとは違うだろ、と
思うのは漏れだけかな? まあ、まだ未熟だな、とは思ったけど。


313 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:42 ID:E+vgDUCQ
>311
ミートの頭です

で、口ん中に林檎を入れると目が開きます

314 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:53 ID:oZXvO9uR
>312
自分もそう思った。
そう簡単に無心の域に達せられても納得いかなしな。
ただ、K・K・Dチャレンジシリーズが無意味になってくるか。
シリーズ連載当時からあれでK・K・Dを手に入れようというのは
虫が良過ぎるよなーとは思っていたのだが。

315 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:42 ID:X3tkYwEK
ガゼル兄さんにはかっこよく勝って欲しい。
んで、ミートの体を取り戻してリングを降りようとした瞬間に
死んだふりをしていた悪魔超人にやられてしまう・・って展開をキボン。

316 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:49 ID:X3tkYwEK
>>314
成長の兆しはあるよね
頭に血が上ってたけどバッファ先生のために怒りを燃やす場面は
かっこよかった

317 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:42 ID:X5RAQdth
>>298
その後アニメ版はアリサの妹が悪魔超人編?で出てきてロビンと結ばれますた
ロビンって結構手が早いと思います。

318 :クァン編809:02/12/05 02:54 ID:yLaYdN17
スレ違いでスマソなんですが、匿名でエロ無しの肉専用絵掲は無いみたいなんで設置しました。
肉絵が描きたくなったら使ってやって下さい。

ttp://olap.hp.infoseek.co.jp/

前スレで情報をくれた方々、ありがとうございました。

319 :作者の都合により名無しです:02/12/05 03:04 ID:n1GT6SzD
>>318
一応レスってきた…
熱い絵期待してるぞw

320 :作者の都合により名無しです:02/12/05 03:40 ID:BNOP0o8f
壊死期待

321 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:35 ID:mk7rybYc
魔雲天 500万パワーの間違いではなく50万パワー決定。
スニゲータ 4000万パワーはうそ。400万パワー決定。
スクリューキッド なにげに1300万パワー。
ネプ 2800万パワー
ジェロ 83万パワー
鷹 520万パワー
ビデオ 280万パワー
ミキサー 700万パワー
100トン 1000万パワー
フェニックスマン 95万パワー
ぬすっとジョージ 90万パワー
ストロングマン 100万パワー
ソルジャーマン  87万パワー
パワフルマン   97万パワー
ミート 50万パワー
真弓  65万パワー
ハラボテ 45万パワー
ビビンバ 10万パワー
ゴーレム 580万パワー

だって

322 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:41 ID:KHNu3edj
ねじは昔から1300だったような。
ジャンクマン600万もよろすく

323 :作者の都合により名無しです:02/12/05 10:11 ID:ZnDueqR7
ガゼルは普通に戦って欲しい。
そして勝つが何かしらの落ちがついて欲しい。

セイウチンもまけていいから普通に戦って欲しい。
かませ以下はゴメン。

324 :作者の都合により名無しです:02/12/05 10:52 ID:wWQelpnq
真弓は6500万パワーはあるだろ。なあ?

325 :作者の都合により名無しです :02/12/05 11:05 ID:KzEwdxRy
今ごろになって今週号見たが面白かった。
久々にマンタの試合で楽しめそうだ。

326 :作者の都合により名無しです:02/12/05 11:21 ID:spZfcMS5
>321
スニゲータ 400万かよ!つまらん
ところでソースはどこ?

327 :作者の都合により名無しです:02/12/05 11:33 ID:KHNu3edj
>326
ゲームキューブのキン消しモード

328 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:18 ID:yV4k6Brx
>>321
真弓と委員長の超人強度からすると、当時は
50万パワーぐらいが平均値だったのだろうか。
そう考えると真弓ちゃんは強いな(w 流石はキン
肉星の大王で超人オリンピックの優勝者だ。

329 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:11 ID:VM7yDCE4
鷹 520万パワー
ビデオ 280万パワー
ミキサー 700万パワー
100トン 1000万パワー
マリポーサって平均5千万の選手を集めたとかいってなかったっけ?w

330 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:15 ID:TtFYki4+
>>329
VTRあたりがハッタリで
「オレは1億8000万パワーだ!」とでも言ったんじゃないの
で、マリポーサが測ろうとしたら
「俺は精密機械だからそういうところに入ると壊れる」とかゴネちゃって
測らせてくれないの

331 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:50 ID:d73Let8B
キッドに新技、相撲の呼び戻しの形から、敵の後頭部を地面にぶつけて砕く、
リバースカーフブランディングを。

332 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:59 ID:Z51nav1s
>>321
>ぬすっとジョージ 90万パワー
ストロングマン 100万パワー
ソルジャーマン  87万パワー
パワフルマン   97万パワー

なんかこの数値だけみてると超人強度=腕力の強さって感じだな

333 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:30 ID:5JyvRxuJ
スグルはクソ力抜きでもゼブラより腕力強いらしいが。

334 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:13 ID:COMKCmAJ
>>329
漏れは子供心に
スグルが5000万パワーのキングを倒したのに
なに雑魚超人に苦戦してんだというツッコミを避けるためだと思ってたよ。

335 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:20 ID:jWm33NRx
>ストロングマン 100万パワー

100万パワー……まさか!

336 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:44 ID:8TehAO8M
>333
ああいう力比べってパワーはもちろんだが技術も重要っぽい
気がする(プロレス詳しくないんでよくわからんが)んだけど
ゼブラは技巧の神だしなぁ。スグルすごすぎ。

337 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:52 ID:uIaL5auu
犀暴愚とマクシミリアンって、映画の時のリベンジをしに来たかと思ったよ
マンタ初対面なんだ・・・

ガーリックJrじゃないけど

338 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:04 ID:AvAiIaDh
真ソルジャーチームの超人強度は

ヘビーメタルは72万
ウールマンも70万ぐらいだっけ?

339 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:04 ID:Nw+VKnDp
>>335
そうです。ストロングマンはカナディアンマンのオーバーボディです
スペシャルマンがキン肉星の王位をかけて云々といったのは
カナディアンマンが王位についた暁には大臣の(ry

340 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:11 ID:F0JVFHDo
ガゼル兄さんとセイちゃんをいらん!!
なんて悲しいことをいうのはやめてくれ〜
まだおれはホンのちょっと期待してるんだ

341 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:26 ID:TtFYki4+
>>335
ttp://ww7.tiki.ne.jp/~dyna-pon/muscle/novel/guest03.html
これか? 超ウゼー

342 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:01 ID:mk7rybYc
>338
76万パワーらすぃ

343 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:05 ID:hFqKvqZ2
旧作アニメのDVD買ってきた。
「ナチスのガス室」の台詞カットしてなかった。

344 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:45 ID:mk7rybYc
こっちは、郵送待ち
早く来い来い

345 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:50 ID:TtFYki4+
俺も郵送待ち・・・だけどDVD持ってない
ショボーン

346 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:56 ID:ycJd9JHY
今クリオネマンとウォッシュ・アスによる、新四次元殺法コンビのイメージが浮かんだ
電波レススマソ

347 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:45 ID:MiI/eDaq
液体になったクリオネがウォッシュから出てくるってか?

348 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:03 ID:bD4Z0WRM
>>335
案の定鬼門ですな。

戦争=100
カナディ=100
ガゼル=100
それに加えて更にキンニクマンビッグボディまで100とは…。

じゃあやっぱりガゼルは…(ノд`)

349 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:03 ID:bD4Z0WRM
追加。
そういえば牛も元は100だった。

350 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:13 ID:X83EauhX
>>349
ますますあれだな…

351 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:15 ID:gOceiw/k
バロンマクシミリアン、プリプリマンが出るの分かってるから・・あと4人は誰だ
これ、先月のスレに書いてあったけど
どの辺りで解ったのだろう・・・

352 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:24 ID:Dym2uwuf
>>348
元々100万パワーって数値が牛の1000万パワーを際立たせるために
生まれたモンだしなぁ(w

353 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:28 ID:bj8kNExj
>351
プリプリマンはNTとかのアニメ誌の予告見たからかと
バロンはダズルとの見間違いしてたから・・・

だったと思う、多分、書いたのはボク

354 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:47 ID:jmgLYaYW
誰かGBAの肉U世買った?
今日買って来たんだけど、ゲーム下手な漏れには
ムズカスィ(゚д゚)

・・・というかGC版に比べ禿しくクソゲーに思えるのだが

355 :作者の都合により名無しです :02/12/06 03:06 ID:9uW5HVMC
ニュージェネレーションvs女性超人軍団はどうか。
といってもフィオナとドクターボニータしかいないわけだが。
ザ・モモタロウでもかぐや姫と戦ってたし。

356 :作者の都合により名無しです:02/12/06 04:04 ID:IvK9DRNd
昔のNWOみたいに次々と裏切り者が続出するとか。

357 :作者の都合により名無しです:02/12/06 04:11 ID:scxevy5K
とりあえず、汎用性のあるシルエットの超人を登場させてレギュラーを増やすべし。
実在プロレスラー+スターウォーズのキャラで作ってみよう。

358 :作者の都合により名無しです:02/12/06 10:10 ID:b1N665Sh
続編の為にみんなアンケートに答えてやってくれ

http://www.aki.co.jp/cgi-bin/questionnaire/questionnaire.cgi

359 :作者の都合により名無しです:02/12/06 10:15 ID:q5GM08TV
AKIはバンダイと違ってユーザーの意見も尊重してくれるからな。
バープロ2に某ホームページの名前がクレジットされてたのにはビビッたよ。

360 :作者の都合により名無しです:02/12/06 12:25 ID:bD4Z0WRM
>>358
悪魔超人編で

アシュラマン
悪魔将軍
ネプチューンマン
レオパルドン
ジ・オメガマン

レックス・キング
デストラクション
イリューヒン
ヒカルド
イケメン・マッスル

にしますた。
できることならあとクリオネを入れたかったかな。

361 :作者の都合により名無しです:02/12/06 13:55 ID:eYFZKvW1
>>358
悪魔超人編で

アシュラマン
悪魔将軍
ネプチューンマン
キン肉マンソルジャー
マンモスマン

バリアフリーマン
ザ☆農村マン
ウォッシュ・アス
ヒカルド
イリューヒン

にしますた。


362 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:28 ID:3BpAIZnL
悪魔超人編で

ペンタゴン
ジャンクマン
阿修羅
悪魔将軍
ブラックホール

農村
クリオネ
アダムス
レゴックス
イリューヒン

にしますた

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)