2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ新年号の漫画家大集合を復活させたい奴の数→

1 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:25 ID:aYMU5Wtl
復活させたいだろ?

ttp://2style.net/texi/wj97big.html

2 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:25 ID:DXFLYHlE
おまいらもっと地方公共団体に募金しる!

3 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:26 ID:c5cn+Iaw
荒木吸血鬼説が再浮上するだけ(w

4 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:27 ID:a8zdJHgM
復活させたいな

5 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:28 ID:IGeuIydL
キユとかあのねじめの人とかがいるなら

6 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:30 ID:zDKF/v4h
キユと東の夢のタッグをおれが死ぬまでにキヴォンヌ

7 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:31 ID:JnBcHqb9
うすた京介 藤崎竜 浅美裕子 木多康昭 野口賢 月島薫
岡野剛 つの丸 梅沢春人 ガモウひろし 高橋ゆたか 和月伸宏
高橋陽一 秋本治 森田まさのり 荒木飛呂彦 
が集合したときのジャンプの表紙のこしてます

8 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:33 ID:DfCr5rWU
糞スレ!

9 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:33 ID:iQC5LkFZ
漫画家目指してるやつは復活させたくないだろうな。

10 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:35 ID:pFVUT3yu
やけに嬉しそうな荒木がまた見れるわけだ

11 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:37 ID:aYMU5Wtl
個人的には既出のキユ、なみえ、あと河下が見てみたい。

>>10
この荒木のやるき満々ぶりに爆笑した。
ttp://2style.net/texi/wj92big.html

12 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:38 ID:zr+9BMkB
和月は嫌だったろうな〜。
人前に出るのが凄く嫌とか言ってたし。

13 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:46 ID:lFS37pbx
漏れも河下が見てみたい。

14 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:48 ID:+5eudiWC
>>11
江川モナー

15 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:48 ID:LAtvzHeU
以後和月の話題禁止

16 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:48 ID:FhvuVKBY
>>15
ハゲシクワロタ

17 :作者の都合により名無しです:02/12/01 09:28 ID:mdwsSHJc
画太郎って予想外の好青年だな

なみえに一票

18 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:43 ID:egxibjp/
もうそろそろ復活してもいいよな。和月もいなくなったことだし。

19 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:46 ID:oN7FJREb
冨樫

20 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:59 ID:uIBHxfX8
>18
ひでえw

21 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:37 ID:E+j5TFuH
集合表紙って、ホイッスルの樋口がブサイクすぎてなくなったんじゃなかったっけ?

22 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:40 ID:Cn8SAM8W
みてぇよ・・こういう表紙。年に一度くらいこういうのもいいと思うんだが。

23 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:41 ID:xJjj2VO2
今はいろいろ修正とかも出来るし顔ぐらい出せばいいのにな。


24 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:43 ID:Cn8SAM8W
>>23
だよな。嫌な香具師は目線かモザイクかぼかしでも・・・

25 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:46 ID:xJjj2VO2
それにしても>>11の秋本はすでに合成みたいだな…w

26 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:55 ID:rNG4Ovbj
>>25
ドウラン塗りすぎて白浮きしてるよね。

27 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:19 ID:bHWEzhnK
既に顔晒してるヤシも多いよな。
ジャンプフェスタとかあるし。

28 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:29 ID:YRenfiYG
>24
目線かモザイクって…みんながしたら、そんな怪しげな表紙の雑誌は嫌なんだが(w

29 :作者の都合により名無しです:02/12/02 02:17 ID:ZCiP90c3
>>11
原先生、ネプチューンのアレに似てるぞ

30 :作者の都合により名無しです:02/12/03 19:41 ID:jCzcVl70
age

31 :作者の都合により名無しです:02/12/03 19:58 ID:Ugadt/xf
やばいなあ。今は

32 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:34 ID:jpBcdj3q
今の連載陣だと、いとう、愛シールドの二人、叶、河下の顔が
見たこと無い。

33 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:34 ID:mWDj+pAm
なにわ小吉の写真は影武者らしいな

34 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:36 ID:/zbUir/X
>>28
むしろ見てみたい

35 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:36 ID:jpBcdj3q
>>1で木多の目線が横にいってるのは、和月を目に入れないようにしているためか

36 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:38 ID:O4i2h/7x
>11
なにげにカズキがいるなw
この頃は井上がこんな後ろだったんだな。

37 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:41 ID:O4i2h/7x
>>35
草薙葵を見てるんだよw
木多異常に絡んでなかった?

まあ一度に撮ってるわけではないと思うけど

38 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:41 ID:/zbUir/X
>>11
鳥山明、いっぱいいっぱいだな、なんとなく。

39 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:41 ID:jpBcdj3q
>>36
この並び順って人気より連載の長さのような気がする。
http://2style.net/texi/wj95big.html
http://2style.net/texi/wj96big.html
↑これとか見てるとそう思う。

40 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:42 ID:O4i2h/7x
草薙葵は漫画のタイトルだった

41 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:43 ID:QNSx+Ewa
>>39
高橋陽一と八神健となにわ小吉の見分けがつかないのですが。

42 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:49 ID:64D5DB2u
なんでいっつも和月はオカメみたいなの?

43 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:51 ID:PQai+maI
>>39
何気にしんがぎんの存在が哀愁を誘うな・・・。

44 :  :02/12/05 01:56 ID:taUFa2Uo
>>39
95年と96年とで井上の扱いが違うね
それにしても内田有紀グラビアか・・・
DB終わって迷走し始めた時だったんだなあ

45 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:58 ID:JZ5qftgb
荒木は年をとらんのか…

46 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:00 ID:O4i2h/7x
なにげに森田もずっと若いね

47 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:02 ID:JZ5qftgb
>>45
I'Sの作者も顔かわんないか?
一年ではげ上がったりすると目立つだろうなぁ…

48 :  :02/12/05 02:03 ID:taUFa2Uo
>>47
桂は年々額が広くなっていったような

49 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:11 ID:20rlOCtS
荒木は吸血鬼だもんなァ。

50 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:15 ID:lPkPtZHP
>>39
ババァゾーンこれ見て思い出したよ

51 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:54 ID:Rp54ir0D
「ババァゾーン」って(禿藁。タイトル秀逸すぎるよ。

52 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:57 ID:rCmUN6Je
梅さんは実物は好青年っぽい。
ある意味和月以上の衝撃かも。

53 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:27 ID:gVV+MNQx
いいなあ こういう表紙…
昔はもっと爺さんが描いてるのかと思ってて、顔見て意外に若くて驚いた覚えがある

54 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:32 ID:6U4G2bqj
廃止されたのは本当に和月が原因なの?

55 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:35 ID:4UuzR5fe
>>54
読者から苦情の電話が殺到しました

56 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:36 ID:IV4weUJi
和月・・・・

57 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:55 ID:kmm9P6mv
なにわ小吉の顔って心底なにわ小吉って感じがする(察してくれ)

58 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:36 ID:N0YIkyAf
和月が可哀想すぎるなあ
アメリカなら名誉棄損とかで逆に訴える事態にもなりえたかも

59 :作者の都合により名無しです:02/12/06 08:36 ID:o1lssdPu
いや、でも見た瞬間にキモッとは思ったよ
和月せめてお面とかかぶってれば良かったのに

60 :作者の都合により名無しです:02/12/06 09:30 ID:6LcXEpRt
荒木トロ彦はbtやバオーの頃からストーンオーシャンまで髪型以外(髪もあんま変わらないけど)
ほとんど変わらない。今42才ぐらいだっけ

61 :作者の都合により名無しです:02/12/06 09:33 ID:lSmLIne2
>>41
同じ人物が踊りながら大きくなってるように見えた。
似すぎ…。

62 :作者の都合により名無しです:02/12/06 09:37 ID:I6ErbYLg
ガモウって意外にジェントルマンだな

63 :優しい名無しさんが好き:02/12/06 09:43 ID:toBy/s3b
つーか荒木って肉体は消滅して、脳しか残ってないんだろ。

64 :作者の都合により名無しです:02/12/06 10:00 ID:MvlswX5R
荒木は変人でスタンド使いですから

65 :作者の都合により名無しです:02/12/06 10:15 ID:xwX8Yn6j
極端に童顔やおっさん顔で年取っても若い頃とかわらん人は多いが
アラーキみたいに普通の青年のママで老けないっつーのも不気味だな
信者が「アラーキ=吸血鬼」って言ってるのも分かる気がする

66 :作者の都合により名無しです:02/12/06 10:51 ID:c8Tixtrd
>>54
和月が嫌がったんだよあの表紙。
ベテラン作家だったわけでもないが
るろうに検診は当時のジャンプの主力だったんで
言うこと聞いてもらえた。

67 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:11 ID:Imipv+En
冨樫って
芸能リポーター梨本のアゴを削った顔なんだな

68 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:41 ID:t69ByS8G
冨樫は
俺の友達の和田に似てる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)