2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリティフェイス Part34

1 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:52 ID:YMYtLfHb
パクリネタは顔に免じて控えて下さい。
他の漫画やスレ叩きは顔に免じて控えて下さい。
信者アンチとも顔に免じて必死にならないで下さい。
妄想スレのほうがマターリするようでは世も末ですから。
ネタバレは顔に免じて月曜深夜0時ぐらいからにして下さい。
新スレタイは900前後から検討し、スレを建てられる人が最終的に決めます。
案が出なければなくてもいいです。
荒らし、ネタバラシ厨は顔に免じて放置しつつsage進行を推奨として下さい。

前スレ
プリティフェイス Part33
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037115370/l50
プリティフェイス公式HP
http://jump.shueisha.co.jp/pretty/
過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/5324/

妄想を伴うハァハァは顔に免じてこちらでやって下さい。
プリティフェイスで(3゜Д゚ )ハァッハァッ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030211510/l50
プリティフェイスの由奈たんのケツにぶちこむスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1034492166/l50

2 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:54 ID:YMYtLfHb
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 由奈タン由奈タン!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 由奈タン由奈タン由奈タン!
由奈タン〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

3 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:55 ID:XCkY9HOH
 ゜д゜)、ペッ!!

4 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:55 ID:YMYtLfHb
   l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |_| | |i  ,;トi‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+''"^| |` | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |  
;〈 !:::::::c!      `'ー'' ' }i | i.| |    
 ` `''"    、  //// /;:i | | !. |    新スレ♪
、////      '     /,ノi,   i. |
、,ゝ、    --−'    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|. l

5 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:56 ID:YMYtLfHb
レベル表

レベル1「由奈たんの事が可愛いと思う」
レベル2「由奈たんを抱きしめて見たくなる」
レベル3「由奈たんの水着シーンやふとももを見て勃起してしまう」
レベル4「由奈たんとキスしてみたくなる」
レベル5「由奈たんにフェラチオさせたくなる」
レベル6「由奈たんとアナルセックスしたくなる」
レベル7「由奈たんのちんこをフェラチオしたくなる」
レベル8「由奈たんの精液をゴックンしたくなる」
レベル9「由奈たんのちんこをオカズにオナニーできる」

レベル10(最終段階)「乱堂のちんこをオカズにオナニーできる」

6 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:57 ID:YMYtLfHb
さて、こんな感じでいいか。

7 :作者の都合により名無しです:02/12/01 03:00 ID:DZ1iOjrf
MA-RAが7ゲッポォ!!
                  /|
                 ___レ三ミ,∠⌒!
               /r'゙ヽrー'iヽヽ/|_
              ,へ-ァ' ,._-、、 {|ノj´!T‐、゙ヽ、
           _/ヽ;ィ}::}'_|= = }ヘr'rヘLlっ \:.ヽ
         //二レ':/イi川i|ト ``<つ   ヽ:ヽ
        ィ'r'´ /::/::::∧    ト、  \ヽ    ゙i:.゙!
        '" /:::/:;人:....`ー、.  |; ',  |::lヾ.、  |:: |
           |:/:: /   ゙ヽ、::. \|:| |   |::| ゙ト、. |:: |
            /:: /!      ヽ:::|::|| |  '、:ヽ ljj! |:: |
         /:: /:::|       }/:::|| |  \::\ /:./
        |:::: ハ::.ヽ       /::ノノ{;:|    \::.\
         |::::: |ヽ::::.\  , -{:;r'ソHiハ   /ヾ::. ヽ
        |::::::ヽ \:::: `'´ ..::ヾし、;j/ハ '´.:::/゙i:::...|
         ヽ:::::::..`ー一ァ..::::::::}::: |:|/:. _ヾ'´ ノ.::::::|
           フヾ、::::::::;/:::::::;ィi::||/!||:.:.i::....`'''"....:::::/
       ___/:;j::::::::`/.::::::../L;!:||{ |:!:.:.:.゙ヽ、:::::;;;;ノ
       ゙7::::::::::::::::::::::::::::;;;;;ヽニ/ハ,レ'ヽ:::.....:.:.:.:.ヽ
       7:::::::::::/::;/ 、;|:: /:///Y!|:::ヾレ'::::.:.:.:.:.:.:\
         '´レヘ;//:|;ィ'ィ'ヘ/://ィ_l_l ヽ_j|人rv;:::;:::::ヾ`
           }:::::ヾ;:::..:|::. V=TTT'//:::|:}:::レ':::;ィ::ト、!
         /:::::::::..:.ヽ:.'、::.゙i:: |;ハ//::::// ;r=イ ´
        /::::::;::::..:.゙i..:ヽ::ヽヾ;二彡:;//:/::: .::|
      /::::::/::::: ..:i|;::::{:::::.゙i;ヾr':;/:/:;/: ::j
     /:::::::::/:::: ..::;ノミヾ;i:::..|;::::/:::/彡く:::: }
    /::::::::::::::|:::::. 'ー 、::`::::||;:j:.///三彡(:::... |
   /:::::::::::::::::`ー─‐、 〉::::::|j//ノl/:::::::/ ,、:..` |
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::'ー':::::::::川//::::::::::し'::::`T´

8 :作者の都合により名無しです:02/12/01 03:05 ID:sIh1Og4j
>>1
乙!

9 :ごんちゃん:02/12/01 03:15 ID:LpJStBH1
ハーマイオニたん(´Д`;)ハアハア

10 :作者の都合により名無しです:02/12/01 04:34 ID:idGYYA8A
質問です
ごんちゃんはいつ寝ているんですか?
と言いますか 
さっさと寝ろよ

11 :作者の都合により名無しです:02/12/01 05:42 ID:kmoqO9IW
ジャンフェスで叶のサイン当選のお知らせが来た!

12 :プ会の人:02/12/01 06:14 ID:XwQ6RC2t
>>1乙…

>>11オメ〜。っーことは、俺ハズレたわけだな…(w
ジャンプフェスタ逝くの辞めようかな〜、あまりサイト的にネタにもならなさそうだし…



13 :作者の都合により名無しです:02/12/01 06:38 ID:JuBvfozm
小樽の男にダマされて輪姦される理奈タンにハァハァ

14 :徳大寺:02/12/01 07:21 ID:TtlIlWJm
>>13
由奈ではないのか?猫耳じゃなきゃだめなのか?

15 :作者の都合により名無しです:02/12/01 11:14 ID:xOLCPs2J
>>11
サインもらったらうpして〜!!

16 :作者の都合により名無しです:02/12/01 11:37 ID:5uwWygNJ
2巻表紙画像マダーッ!?

17 :作者の都合により名無しです:02/12/01 11:45 ID:su3t5BDy
http://books.shueisha.co.jp/search/book_image/4-08-873350-9.jpg
ほらよ

18 :作者の都合により名無しです:02/12/01 11:48 ID:Glh3kSs0
>>17
2巻表紙キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ッ!!
1巻の流れを受け継いでる?!
天使と悪魔はコンセプトなのか?

19 :作者の都合により名無しです:02/12/01 11:59 ID:cptLYcfG
>>17
うおおおおおおおおお!!!キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
これはageだろ!

20 :作者の都合により名無しです:02/12/01 12:59 ID:lvqKHCk1
金髪が由奈(乱堂)?

21 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:01 ID:eKcQ5PGM
萌え

22 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:02 ID:lvqKHCk1
何か由奈(乱堂)のケツが異様にムチッとしてて・・・

23 :爆弾魔(ボマー) ◆tSuzeeeXmI :02/12/01 13:03 ID:XYjFtIUN
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /   おいおい、こんな萌えヲタ向けの漫画に何熱くなってんだ?
   l|  ゙' `       ト-イ     
   {,   r_;:=-     ! |    お前らも叶電波にヤられちまったのか?(プププ 末期だな
    ヽ,  -‐     /  |
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;




24 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:12 ID:1dZjvZ5T
>>22
ムチッとしてるねぇ・・・むふふっ

25 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:13 ID:lvqKHCk1
ムチッとしてるけどオトコなんですよね・・・

26 :爆弾魔(ボマー) ◆tSuzeeeXmI :02/12/01 13:15 ID:XYjFtIUN
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /   うわ〜マジで男キャラに萌えてんのかよ、人間捨ててんな!!
   l|  ゙' `       ト-イ     
   {,   r_;:=-     ! |    どうせならモタリケたんハァハァとでも言ってみやがれ!!
    ヽ,  -‐     /  |
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;




27 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:21 ID:b3DnvBVf
>>17
由奈たんのおしり(・∀・)イイ!!

28 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:22 ID:b3DnvBVf
>>25
そこが魅力なんだよねー。
たぶん由奈たん派の基本思想ではないかと思われ。

29 :ごんちゃん:02/12/01 15:00 ID:LpJStBH1
>>28
オマエみたいのがいると誤解されてめいわくだ

30 :作者の都合により名無しです:02/12/01 15:12 ID:gbdxYYv9
>>29
オマエみたいのがいると誤解されてめいわくだ

31 :作者の都合により名無しです:02/12/01 15:21 ID:csXH8j6g
>>29
ほかの人が言うならともかく(いや、所詮煽りだが)、あんたが言うのは理解できん。
スレがいかなる状況になろうとも、あんたが煽り荒らしであるという評価は微動だにすまい。

32 :徳大寺:02/12/01 17:24 ID:TtlIlWJm
あんなちーちゃな絵でムチッとしてるとか言い出すアナタ方に萌え。

33 :ごんちゃん:02/12/01 17:35 ID:LpJStBH1
乱堂のケツなんて見えやしねー

34 :作者の都合により名無しです:02/12/01 17:38 ID:c2HvYYv1
筋肉は寝たままで落ちたとしよう。
体が細くなるのはその影響だとしよう。
でもケツはムチッとしないだろ。あれはオパーイと同じ素材だ。



35 :作者の都合により名無しです:02/12/01 17:50 ID:4I2oqfaM
ムチっとしてるから由奈たんなんだろーが!

36 :徳大寺:02/12/01 18:02 ID:TtlIlWJm
ち、ちっくしょう……欲張らなきゃ良かった……(前スレ参照)

37 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:02 ID:4I2oqfaM
前スレ埋め終了・・・やっぱり潜んでた伏兵にもってかれた・・・
徳大寺たん乙ー・・・

38 :徳大寺:02/12/01 18:05 ID:TtlIlWJm
>>37
乙です……まさかあんな持ってかれ方するとは、不覚。

39 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:16 ID:BN43RYb7
前スレの埋めは面白かったw

40 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:19 ID:nEr5ATqP
由奈たんのケツはぷりんぷりんですぅ〜ヽ(゚∀゚)ノ

41 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:39 ID:fSDeUif+
やはリ寝ている間に女性ホルモン注入されていたんですかね

42 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:05 ID:B9vvcgUQ
クソワカ

43 :プ会の人:02/12/01 19:06 ID:t4FzgIED
>>徳大寺氏
前スレでは「残念、無念、まった次スレ〜」(菊丸調)
次はここでがんばれ〜

44 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:15 ID:4I2oqfaM
真鍋が入れ込むのがよくわかる。


45 :徳大寺:02/12/01 19:51 ID:TtlIlWJm
>>プ会の人氏(氏は余計か?
現スレが猫耳&2巻発売記念で盛り上がる事を期待age

46 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:54 ID:DGTDR25z
>>45
スレ進行などマイペースでいいんだよマイペースで。
そういう発言は煽られる元になるだけ。

47 :ごんちゃん:02/12/01 20:10 ID:LpJStBH1
>>45
こういう香具師がいるからスレが荒れるんだよな

48 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:15 ID:h0rtZoSI
マジでごんちゃん頃してぇ・・

49 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:19 ID:H0vNRTeM
2巻は水着だと思っていた。

50 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:05 ID:ItXiSr31
2巻、手に入れたけど、今回は9話から18話まで収録でお得だよ。
で、おまけページでは由奈と理奈の書き分け方とか萌え萌えイラストとか
これで410円はお得だねぇー。

51 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:06 ID:qmuncisv
早いなあ

52 :プ会の人:02/12/01 21:08 ID:KaUPzd/H
>>46の意見には是とするところが多い。
ただ、あの程度で煽り対象となるのかな?と言ってみる。。。

>>47の意見には否とするところがありすぎて、ツッコミようもない。
荒らしが荒らしとしての自覚をしていない最高の症例といえる。。。

53 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:09 ID:rVQmJfkR
普通の都市部でも発売日早くて12月3日だよな。

54 :50:02/12/01 21:11 ID:ItXiSr31
ちょっとその手のツテがありましてw

55 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:12 ID:rVQmJfkR
お前書店員だろ?と言ってみるテスト。

56 :ごんちゃん:02/12/01 21:12 ID:LpJStBH1
>>50
バレ厨は逝け

57 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:15 ID:e3AsDUZb
949 :ごんちゃん :02/12/01 02:39 ID:LpJStBH1
>>948
バレおつ

58 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:16 ID:0ufj9DtG
>>50
きりのいいところで終わってるね。
そうなるように計算してたのだと思うが。

3巻の表紙はブルマ希望。

59 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:16 ID:5qu8lFYs
ごんちゃんって精神障害のキチガイだという話本当?

60 :50:02/12/01 21:17 ID:ItXiSr31
2巻、帯付いてました。プッシュ度がわかりますね。
ちなみに3巻は3月です。遠いですね・・・

61 :50:02/12/01 21:33 ID:ItXiSr31
俺が簡単に新刊コミックス(ジャンプ以外も)を手に入れてると
思ってるみたいだけど、かなり頑張ってますよ、色々な意味で。
まぁ予断ですが、天上天下という漫画の9巻初回限定版は明日、
手に入れられますね。

62 :プ会の人:02/12/01 21:45 ID:KaUPzd/H
なんか>>57見てから脇腹のあたりが痛んだど。。。。w

63 :ごんちゃん:02/12/01 21:45 ID:LpJStBH1
>>61
>俺が簡単に新刊コミックス(ジャンプ以外も)を手に入れてると
>思ってるみたいだけど

別にそんなことどーでもいいから二度とくるな

64 :50:02/12/01 21:48 ID:ItXiSr31
>ごんちゃん お前にとやかく言われる筋合いは無いけど。
       ってか誰、お前?気安く話しかけるな。

65 :プ会の人:02/12/01 21:49 ID:KaUPzd/H
50氏
天上天下のフィギュアの出来を詳細に明日リポート…w
ここでやったら寒いからプ会の美顔板でお願い。。。。


66 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:52 ID:36mR3Mm8
ここの住人・・・ごんちゃんの思う壺になってるな・・。
信じられない光景だよ。

67 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:57 ID:iSwstJej
ごんちゃんにかまってるヤシは
知らん人が釣られてるか
付き合いに慣れてわざと釣られてるヤシか
どっちかでしょ。

68 :プ会の人:02/12/01 21:59 ID:KaUPzd/H
>>67
洗礼って奴ですか…w

69 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:07 ID:6phk0Npx
ごんちゃん好き

70 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:23 ID:prRTuFNO
コミックどこにも売ってないぞ。
世間一般的には人気無いわけね。

人気あるのは2chのアニヲタだけか。


71 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:01 ID:+e27BWE/
>>70
知ったかぶり(・A・)イクナイ!

晒しage

72 ::02/12/02 00:02 ID:mmGdJP4p
新手のスタンド使いか!?

73 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:05 ID:+e27BWE/
>>72
??

74 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:42 ID:5Kwu1mqx
バレ解禁?

理奈かわいい

しかし、話としては勝負に出たね。
コメディとシリアスのバランスの、今後の舵取りに期待





75 :ごんちゃん:02/12/02 01:10 ID:WBiQf3Gv
薬師寺みたいな香具師だな

76 :935:02/12/02 01:28 ID:WR65xBCU
ふたばにうpしました
よかったら持っていってください

77 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:34 ID:K4pw3AzP
3Q〜

78 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:47 ID:RG9OCpIU
ハァハァ(;´Д`)

79 :作者の都合により名無しです:02/12/02 02:08 ID:rHqTFgYa
ヽ(゚∀゚)ノ

80 :ごんちゃん:02/12/02 02:25 ID:viiGcdr1
俺に気安く話しかけるな

81 :作者の都合により名無しです:02/12/02 03:56 ID:8LNzi+nj
もう一回UPキボンヌ。

82 :作者の都合により名無しです:02/12/02 04:00 ID:vlMxjWP3
思う壺なのはわかっちゃいるが、やっぱりこいつがいると話しづらい。

83 :作者の都合により名無しです:02/12/02 04:08 ID:ieZEPFfA
プ海よ、50は嘘厨だぞ。

84 :作者の都合により名無しです:02/12/02 04:33 ID:GXFQH/bl
しかし今週の扉絵はよかった〜

85 :作者の都合により名無しです:02/12/02 07:20 ID:pxSh3A43
>>71
知ったかぶりというよりあからさまな煽りに決まってるだろありゃw
ヤシが天然で言ってるなら発売日カレンダーすら読めない知障。

86 :作者の都合により名無しです:02/12/02 07:51 ID:T1KTfFBC
2巻が今週の3日に手に入るならまだいいよ。
家のほうは田舎だし、多分発売日は4日か5日だろな。

87 :作者の都合により名無しです:02/12/02 07:57 ID:FxpPT61b
おはよう由奈たん。

今週の4日は記念すべき2巻の発売日!お前らぬかりは無いだろうな?

今週のプリフェはなんとも意外な展開でびっくり、3話ぶち抜き展開は初だな。
最後に出てきた彼のレギュラー化キボン。

88 :作者の都合により名無しです:02/12/02 07:58 ID:2wqRoXgM
これ以上ないというぐらいの手がかりが出てしまったので、
冷静に見て、まとめに入ったと考えた方がいいな。
今回の話は、エロねただけだと思っていたのに。

89 :作者の都合により名無しです:02/12/02 08:01 ID:FxpPT61b
>>88
まとめに入るタイミングとしては随分早すぎるような気が。
次期の改編期まで2ヶ月くらい先だぞ。

90 :プ会の人:02/12/02 09:55 ID:wRutws2+
>>83
漏れ釣られた?…w

91 :作者の都合により名無しです:02/12/02 10:14 ID:xO+Zif03
>>89
次週打ち切りになって、改変期まで読みきりとハンターの特集記事だけで
持たせるハメになったら超ヘvィー

92 :作者の都合により名無しです:02/12/02 12:09 ID:goyJ4YW0
>91
いくらジャンプでもそこまで無茶はしないと思う。

93 :作者の都合により名無しです:02/12/02 12:50 ID:2wqRoXgM
>>89
まとめの期間としては、ちょうどいいかなと思ったのだが。
第四巻を使いきる感じで。
でも、新連載見てちょっと安心した。

94 :作者の都合により名無しです:02/12/02 13:59 ID:jAIvr3gE
おまいら、二巻にのぞみたんの回は収録されますか?
ジャンプ捨てちまって、同人で描こうと思ったら資料ねぇYOヽ(`Д´)ノウワァァァァン

95 :作者の都合により名無しです:02/12/02 14:08 ID:olOFbSIL
ほんとに打ち切りやばいのかなぁ・・・
アオンが終わってついに秒読み段階?
今回の話転換点みたいだから持ち直して欲しいけど・・・

96 :作者の都合により名無しです:02/12/02 14:12 ID:tw9+R1+U
2巻買え!
俺達に出来るのはそれだけだ・・・。

97 :作者の都合により名無しです:02/12/02 14:18 ID:+e27BWE/
誰かジャンプに根回し汁

98 :作者の都合により名無しです:02/12/02 15:00 ID:LaF+mTA0
>>95
それは新連載とウル赤の人気具合、そしてプリフェ次第だよ。

嫌でも2月には結果が出るんだよな。
今が勝負。

99 :作者の都合により名無しです:02/12/02 15:12 ID:MSiMDaRz
>>95
来週号か再来週号で終了の予感…。

100 :作者の都合により名無しです:02/12/02 15:17 ID:tw9+R1+U
>>99
それはないな。

ついでに100げとー。

101 :作者の都合により名無しです:02/12/02 15:18 ID:yA6Uqu60
誰か買春でもしてくれねえかな?

102 :作者の都合により名無しです:02/12/02 15:47 ID:6kyuS8wN
やってるやつはいそうだけど

103 :作者の都合により名無しです:02/12/02 16:03 ID:zmfdqErO
叶がやってたってオチではどうだ?

104 :作者の都合により名無しです:02/12/02 16:13 ID:fd+TM7RZ
今日、1巻を暇つぶしに買ってしまった。。
でもおもしろかったかなり
2巻も買うぞー

105 :作者の都合により名無しです:02/12/02 16:54 ID:ueOA/plf
http://comics-news.shueisha.co.jp/common/shinkan/index2.html
叶センセの短編集2が1月にでるらすぃ。

106 :ごんちゃん:02/12/02 17:15 ID:WBiQf3Gv
ところで最後のページに美容スタッフの長谷川誠が出て来て
3バカを倒したわけだけど、真由奈が千葉に逝ったことも
話しちゃうのかな。
ま、とりあえずホテルとってるわけだし、来週はベットの
中で理奈たんが誠に寄り添って事情を聴くシーンからかな。

107 :プ会の人:02/12/02 17:19 ID:uj50kcLq
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/6182/pfpage008.htm

>>94よ、ここに望の画像が数点ある。足りなければ…またうpしてやるから…

108 :作者の都合により名無しです:02/12/02 17:22 ID:ueOA/plf
>>107
そいつアンチか信者かビミョーだな……

109 :プ会の人:02/12/02 17:24 ID:uj50kcLq
漏れのこと?

110 :作者の都合により名無しです:02/12/02 17:33 ID:qVHAahxe
由奈たんと一緒に寝れる理奈か・・・
理奈と一緒に寝れる由奈たんか・・・
どっちに嫉妬すればいいのかわからん。

111 :ナンバーマン ◆WBRXcNtpf. :02/12/02 17:33 ID:qWZm4Ot6

   ./二二二二\
 .//■□■■\\     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |□■■■□■| |     | はい、111ゲットしちゃいました
 | |□□■□■□| |     | 
 .\\□■□□//.m n   | 
   .| | 〇 〇 | | | ̄ ̄| < 
   .. ̄| ̄ ̄ ̄| ̄  |   |  .\_______________
      ̄| ̄| ̄   | ̄ ̄|

112 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:02 ID:yv/pWDXm
おいおまいら、アンケートは出しましたか?


113 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:03 ID:Y2veYaRY
由奈たん曰く
「極秘プロジェクト進行中」だそうな・・・


ジャンフェス告知より

114 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:14 ID:Y2veYaRY
>>112
これから出すよ。

ちなみにあと数週で終わるのでは?と言ってる人は
ソドブレ・アオン・プリフェが抜けてグラナダと刺青が入る
変則パターンだとふんでるのかいな?
ただ2本しか入らないのに、もう一本切ったら
基本の21本体制を維持できないんだよな。
そのセンかなーり薄いと思うぞ。
新連載告知3本あれば十分考えられたんだけど。

115 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:17 ID:Y2veYaRY
それともう一つだけ。
年末年始にまたがる号で打ち切りが入る例は
過去に例は無いので参考までに。

116 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:19 ID:XyZRZsPt
>>105
そうか、キユ大先生の御本がやっと1月にでるのか

117 :ごんちゃん:02/12/02 18:21 ID:WBiQf3Gv
漏れだったら打ち切り宣告されたら最終話かかずにやめちゃうけどな

118 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:33 ID:hfSx0bp3
いいじゃん、キユ
今度はウンチをめぐって大騒動でしょ?
叶たんはおろかキユにしか描けませんてw

119 :徳大寺:02/12/02 18:37 ID:9U8hIVhp
>>105
そうか、一月か。前巻と一緒に買うか。

120 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:39 ID:0VSf18DR
元祖!プリティフェイス
とかに改名しよう

121 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:49 ID:EmQ8wZY6
>>105
そうか。それならあと2、3週で終わるって事はないな。
このままだと4巻が中途半端だから昔の読みきりでも載せるのかなとか思ってたから。
でもまだ人気あるんだと確信したよ。短編集でるんだから。
>>120
???

122 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:51 ID:fHJt3P/U
3ページ目の恐怖の三者面談、三者三様の表情にワロタw

ところでそのシーンの3人のセリフ・・・

理奈「いっ!」 真由奈「なっ!」 由奈たん「げっ!」

それを合わせると「いっなっげっ」→「いなげ」→「稲毛」

稲   毛  !?

稲毛といえば千葉県!そして千葉県といえばあの平和台駅が実在する県ではないか!

そうか、叶はこんなところにも平和台駅は千葉県なんだって
隠しメッセージを込めていたのか!すげぇぞ叶!!

123 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:55 ID:EmQ8wZY6
おい!お前ら、126Pのプリフェ単行本紹介の文がおかしいぞ。
理奈って何かバイトしたか?
それとも書き下ろしか?と言ってみる。

124 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:01 ID:IJdYYb67
161 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:26 ID:3GI4/BYV
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪


125 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:11 ID:bXTk6uFL
>>123
してたよ
なんかぬいぐるみ着てなかった?

ってどんな紹介文か知らんが

126 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:13 ID:EmQ8wZY6
>>125
そりゃ由奈たんだろ。
紹介文
「手術代を稼ぐため理奈が選んだバイト先は!?」

127 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:19 ID:6eiuk647
単なる誤植につっこめるヤシがうらやましい。

128 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:26 ID:tk6/bUrK
ぶっと殺す

129 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:47 ID:8at7mKSy
>>128
ピピッ

130 :作者の都合により名無しです:02/12/02 20:00 ID:ak20VOZC
>>122
あんたが、すげぇよ。

131 :作者の都合により名無しです:02/12/02 20:06 ID:PSNHlexB
やっとまともな男キャラが出てくれた・・・
どれだけこの日を待ち望んだことだろうか・・・

今週は私的に祭りダターヨ

132 :作者の都合により名無しです:02/12/02 20:34 ID:DgdEJKS6
扉誰かうp汁

133 :作者の都合により名無しです:02/12/02 20:48 ID:/lrjnDx4
>>131
まともな男が出たのは本当初めてだよな。
栗見父は一見まともそうに見えるが実は結構(以下略

134 :作者の都合により名無しです:02/12/02 20:53 ID:jnm/pAJE
>>132 うp舌
ttp://210.153.114.238/img-box/img20021202205218.jpg

135 :作者の都合により名無しです:02/12/02 21:01 ID:DgdEJKS6
スマソ。半分冗談で言ったのに。多謝。

136 :作者の都合により名無しです:02/12/02 21:29 ID:jS1++32J
あの彼がどう絡むのかマジで気になる。
プリフェって今まで後へ引きずらない展開が主だったから
余計に今回のは目立つんだよな。
次回がカナーリ気になってしょうがない(;´Д`)

137 :作者の都合により名無しです:02/12/02 21:51 ID:YjeXfZly
由奈と理奈がホテルに一泊する話を一話分掘り下げて描いてほしい。

できるだけリアルにw

138 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:14 ID:lBrEM++Y
3バカが出てきて、ギャグで終わるかと思っていたのに
最後のコマで急にマジな展開になって驚いた。

次回だけじゃ小樽編終わりそうもないから
初の4話物のシリーズになるかも。

139 :ごんちゃん:02/12/02 22:18 ID:WBiQf3Gv
>>138
次週は理奈たんが長谷川誠にからまれてると勘違いした
由奈たんが先制攻撃開始するよ。

140 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:19 ID:SUcNMZtU
>>137
さいですかw

そーいえば理奈は
後で昔行ったスキー場〜寄ってみたい所が、と言ってるけど沖縄の海で
乱堂への思いを語ったように、お姉ちゃんへの思いを語る話になるのかな?
小樽編の締めに、ひと話ありそうな気がするよ。

141 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:23 ID:ACEHo+Gw
アンケ出そうな・・・
今月はプリフェとソドブレとジャガーとジョジョ
買うモノが多くて大変だ

142 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:25 ID:YjeXfZly
コミックスを買っても、編集部の意向に影響を与えられるかな?

143 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:26 ID:jnm/pAJE
長谷川誠か…日本のバスケファンにはお馴染みの選手と同じ名前で驚いた。

144 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:27 ID:nZWCFHrm
>>141
漏れは連載開始時からアンケ出すためにジャンプ買ってるも同然。
切手買い足しもOKさ!

145 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:29 ID:nZWCFHrm
>>142
一番いいのはまずアンケだろな、でもコミクス売上もかなり大事だよ。
黒猫はそれに救われてるんだし。

146 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:43 ID:DzoYq1JY
ジャンプHPのメールやファンレターとか使って、叶本人へ読者の声を届けるのも大事だろうね。
賛否両論を作者本人に聞かせてあげないと、ただの自己満足漫画になってしまう元だし。

今回のようなストーリー漫画的な展開を、ちょくちょく入れてもらえると話が引き締まって
いつものコメディー話とのメリハリもでき、ずっと良くなると本当実感できたよ。
グッジョブ叶!
正直言って由奈たんの驚異能力で勝利パターンオチを毎回出されて安泰できるほど
ジャンプ読者は甘く無いと思うしね。

147 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:48 ID:Wg5W0n8Q
とりあえずアンケート出すか。
面白かったのを3つ書けとか書いているけど2つしか読まないので
3つは書けないがな。

148 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:57 ID:cuc7VRhH
>>147
あと一つはじゃんぷるでも表紙でもいいから適当に埋めとけや。
それと今現在のアンケ状況は恐らく次期改編の運命を左右してるだろうから
プリフェにとってはかなり重要な時期なはず。
なによりハガキが選ばれることを祈ってるよ。

149 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:23 ID:YqCY5dVI
最初の頃に比べて中盤はあんまりってな話も多々あったけど
前回と今回はかなり気合入ってたね
前回は絵柄が暗かったんで終わりかと思ったよ

150 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:26 ID:dz4SG6JH
>>146はいい事言った!

151 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:50 ID:EFoMuOzM
なんだよあの扉絵は・・・・あんなの反則だよ
(;´Д`)ハァハァハァハァ/ \ア/\ア・・・!

152 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:52 ID:mnGmo3Dw
今月はプリフェとジャガーとジョジョとワンピか・・・・・・多いな。
来月はヒカ碁だけと思ってたら、今月中旬に先行発売すんのね・・・・・・

153 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:53 ID:EDe6ZwH2
理奈イイ

154 :ごんちゃん:02/12/02 23:54 ID:WBiQf3Gv
>>147
3つともプリフェにしとけば熱心なファン(ヲタ)が
いると思われて打ち切り回避されるよ。


155 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:59 ID:+e27BWE/
アンケートもそうだけど、俺的にはアニメ化キボンヌ。

156 :ごんちゃん:02/12/03 00:00 ID:z/+XYlnP
>>151
アタマでかすぎねーか。服着らんねーぞ

157 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:03 ID:yv/cUIza
>>156
現実に引き戻さないで。・゚・(ノД`)・゚・。

158 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:05 ID:BkPE/Zm5
誰か、みさき先生について教えてください。

159 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:06 ID:0lo+sAPM
リナって、シスコン過ぎ

160 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:13 ID:x0WnNqky
>>159
2年も会えなかったんだ。仕方なか。

161 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:26 ID:cAtCvYWF
絶対、理奈(妹)は姉(乱堂)の正体を知ってると思う、に1ゼニー。
なんか最近、異様に頬赤らめてるシーン多すぎ。



162 :161:02/12/03 00:37 ID:cAtCvYWF
正体を知っている、に1ゼニー。だな。日本語変だった。
前の話でいとこのねーちゃんが乱堂に疑いを持つってのあったけど、
アレも「やっぱり由奈だった」じゃなくって「ここまで妹を大切にしているのなら、偽者だったとしても良い」
と思ったのかも。
なんとなく、全員にもうバレてたりして。
って思って読むと、中々おもしろい(マテ

163 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:38 ID:cAtCvYWF
あげちまった・・・。逝って来る

164 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:45 ID:QxCiLDMw
由奈たんのお尻漏れも触りたい・・・

165 :キャラの星座、血液型予想:02/12/03 00:58 ID:/Qb+Ee+M
乱堂獅子B理奈双子A由奈双子A真鍋天秤AB赤井牡牛O佐野乙女AB塚本射手B って血液型 調べれば乱堂の正体すぐばれる

166 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:02 ID:WpTssKD5
>>165

理奈と由奈(本物)は10月22日生まれだから双子座じゃないんだがとマジレス

167 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:04 ID:HQa0dCFU
まさか、行方不明の本物お姉さんの方は、男になってたとは・・・
結構予想してなかったストーリーだったよ。

168 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:15 ID:dUV105nt
でも、漫画の世界の双子って必ずどちらか氏ぬ。例・ターちゃん、シティーハンター、タッチ、星矢、リンかけ

169 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:21 ID:3zt8QEX9
バトル漫画じゃない双子はたいてい死なない
0010とか男塾のジェミニみたく両方死ぬのもある…
仲良く死んで手をつないで死ぬパターン

170 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:57 ID:QD6eTV5+
2巻の表紙出てるね

ttp://books.shueisha.co.jp/CGI/search/syousai_put.cgi?isbn_cd=4-08-873350-9&mode=1

ガイシュツ?

171 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:01 ID:VVvkL/Xi
17号と18号

172 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:58 ID:GSR5DSIL
>>146が禿げしくいい事言った

173 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:58 ID:jbl0uBH9
>>161
洩れも、理奈タンは薄々気付いているような気がする。
この漫画ならそういうのもアリだろう。
そうでなくても、来週あたり、例の男キャラの登場で
真実に気付いてしまいそう。


174 :作者の都合により名無しです:02/12/03 03:18 ID:GSR5DSIL
しかし乱堂本人だという事実には到達しないだろう

175 :作者の都合により名無しです:02/12/03 03:56 ID:j7c/sT4N
>>173
理奈タンもパパママも実は最初から気付いているという可能性もある。

176 :作者の都合により名無しです:02/12/03 03:58 ID:j7c/sT4N
乱堂がバスの転落事故で1年間眠っていたとき、
もう1人死んだ人がいてきっと体を取り違えたんだろうって真鍋が言っていたが、
あれってもしかすると由奈タンだったりして。

177 :作者の都合により名無しです:02/12/03 04:01 ID:j7c/sT4N
真鍋が栗見家とぐるになって、乱堂を死んだと見せかけて肉体改造を施し、
亡くなった栗見由奈として再生したという可能性もある。
つまり真鍋と理奈タンは実は知り合い。 

178 :作者の都合により名無しです:02/12/03 04:03 ID:j7c/sT4N
しかし理奈タンは由奈タンの顔をした姉と名乗るこの男のことを、
だんだん好きになってしまった。
もちろんこの男が乱堂だということまでは知らない。

179 :作者の都合により名無しです:02/12/03 04:03 ID:oZe/cE3U
そういえば一巻の最後に、由奈もストーリーの鍵を
握ってるって書いてあったね。

180 :作者の都合により名無しです:02/12/03 04:52 ID:zzl71TMe
理奈が気づいてるに一票。

というか、>>161氏の指摘のように
理奈が本当は気づいているんじゃないかという視点で見ると
乱堂(由奈)との意識のギャップが、また別の味を醸しだして面白い。

ここらへん微妙にしてゆけば、
また新たな面白さが作りだせるんじゃないかな。

181 :作者の都合により名無しです:02/12/03 06:57 ID:Ux87xm7S
>>180
ぐっと深みが増す。
イイネ。

182 :作者の都合により名無しです:02/12/03 07:23 ID:hgNxR8Qy
気付いてたら黙ってる理由がないだろ

183 :作者の都合により名無しです:02/12/03 08:08 ID:ESmwjKUB
現時点じゃあまだ気づいてないだろ。いくらなんでも。
来週あたりどうなるか、わからんが。

184 :徳大寺:02/12/03 08:14 ID:61jDr/hr
気付いてたとしたら理奈って

        と っ て も 積 極 的 な 娘 で つ ね

『お姉ちゃんがいなかったから〜』うんぬん発言何処へやら、ですな。

185 :作者の都合により名無しです:02/12/03 08:30 ID:x0WnNqky
>>176に激しく同意。漏れもそれを考えていた。

んで>>184にも同意。

186 :プ会の人:02/12/03 09:50 ID:wyebwoO/
今、徳大寺氏はとても真っ当なことを言った…禿堂

187 :作者の都合により名無しです:02/12/03 10:13 ID:uwTEfP+0
>>167
それ最初読んだ時、一瞬本気で考えたけど、
それだったら理奈を見て「栗見由奈?」は変なような。
正体を知られたくなくてごまかした可能性もあるけど。

188 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:02 ID:4W5TI2a7
おまいら!由奈たんと理奈たん、一緒に寝るならどっち?

189 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:26 ID:fvJhcws1
>>188
ワリィ・・・両方に挟まれたい

190 :ごんちゃん:02/12/03 13:33 ID:z/+XYlnP
>>188
漏れなら由奈たんを布団に入れて
理奈たんは立たせておく。泣くまで

191 :作者の都合により名無しさん:02/12/03 13:50 ID:qnQTPLlh
理奈ちゃんもあの極悪天然さえなければ
今ごろもっと人気が・・・

192 :(○_-):02/12/03 14:20 ID:d09rGgTj
みんなが語ってるようにこの漫画はそんなに奥深いものではないかと・・・



黙ってまちゅ

193 :(○_-):02/12/03 14:25 ID:d09rGgTj
ユナが赤くなるのはレズっけがマシてきたから・・・じゃないのかな・・・









黙ってまちゅ

194 :作者の都合により名無しです:02/12/03 14:44 ID:VplUds5n
>>187
本物由奈男説は俺も薄いと思うよー

195 :作者の都合により名無しです:02/12/03 14:51 ID:cAtCvYWF
>>187
あの男って長谷川クンでしょ?


196 :作者の都合により名無しです:02/12/03 14:58 ID:x0WnNqky
長谷川誠(;´Д`)ハァハァ

197 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:28 ID:ESmwjKUB
あの男、長谷川か?
職場の同僚をフルネームで呼ぶのって変じゃない?
敵っぽい雰囲気だったから、
由奈の店をつぶしたライバル店の男とか、
あまり親しくない奴かもしれないぞ。

198 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:40 ID:dxM9Gqk8
長谷川「お前・・栗見由奈?」
理奈「え・・?お姉ちゃんのこと知ってるんですか?」
長谷川「お姉・・?あんたもしかして栗見の双子の妹?」
理奈「やっぱり知ってるんですね?小樽でのお姉ちゃんのこと!?」
長谷川「ん?あ、ああ。あいつとは一緒に仕事してたからね」
理奈「仕事って・・美容院のことですか?」
長谷川「ああ、もう潰れてないけどね」
理奈「あの・・もっと教えてください!ここでのお姉ちゃんのこと」
長谷川「別にいいけど・・立ち話もなんだしどこかに入ろうか」
そんで喫茶店で話しこむ二人。そこを偶然由奈が通りかかる。
由奈「ハァ〜これで手がかりが全部なくなっちまった・・・とりあえずホテルに戻って・・ん?」
とっさに隠れる由奈。二人の姿が見える。
由奈「んな〜?!誰だあのヤロー・・!なんで理奈ちゃんと」
由奈もこっそり喫茶店に入り、二人の声が聞こえる近くに座る。
由奈「何話してんだ・・?」
長谷川「・・・栗見はもうここにはいないぜ」
由奈「??!」
長谷川「あの美容院が潰れるときあいつにこれからどうするんだって聞いた時「また新しい仕事場を見つければいい」って
    どっかにいっちまったよ」
理奈「・・・そのあと記憶なくして家に帰ってきたんだ・・」
長谷川「えっ?あいつ実家に戻ってたのか?俺はてっきり新しい美容院でも捜してるかと・・それであいつ今何やってんの?」
理奈「あっ私と同じ高校に通ってます。まだあんまり記憶戻ってなくて・・」
長谷川「そっか・・あいつも大変だったんだな・・」
理奈「そうだ!実はお姉ちゃんと今一緒に小樽に来たんです!もしよかったらお姉ちゃんにも今のお話聞かせてあげてください」
由奈「(〜〜だ――!何言ってんの、理奈ちゃん!そいつと会話したらボロが出ちまう!)」
理奈「じゅあ私達の泊まってるホテルの名前と部屋の番号です。」
長谷川「ああ。暇な夜にでも行くよ。」
手を振って別れる理奈と長谷川。それを見て冷や汗が出てくる由奈。
由奈「くそ〜こんなんじゃホテルにも戻れね〜どうしよう・・」
みたいな展開だと萎える。まぁ真由奈がもう小樽にいないのは100%だな。

199 :作者の都合により名無しです:02/12/03 18:07 ID:1xlnf8KZ
長谷川が下級生の植田望のお兄さんって事は‥‥‥‥ないか?
妹に写真見せてもらって、お前ひょっとして栗見由奈って‥‥。
ないわな。

200 :ごんちゃん:02/12/03 18:13 ID:z/+XYlnP
てことはあれだ、真鍋の作ったホームページにチェキいれてた
ネットヲタだったってオチか。

201 :作者の都合により名無しです:02/12/03 18:21 ID:ezhKSIry
>>200
あ〜 そうか
あのぺージ見てるやつは栗見由奈を知ってるんだな


202 :作者の都合により名無しです:02/12/03 18:22 ID:wSSYzF6F
>>198の希望する展開を発表しる!

203 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:35 ID:5u/jVe1h
こんな展開でもいい。

理奈「お店は、いつ潰れたのですか?」
長谷川「今年の6月だったよ。」
理奈「えっ。あいつ誰よ。」

204 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:08 ID:pGDCo7iE
赤松の新連載が始まるから、オタ的な漫画として頑張って欲しいけどな。
チャンピオンのエイケン・瀬口の漫画に対抗する意味もあるし。

205 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:09 ID:WsJcrsWu
単行本A巻が発売されていたので、購入しました。
プリティホラーフェイスの鏡の顔は、ちゃんと修正されていましたよ。

206 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:11 ID:teKzjwlu
>赤松の新連載
ガチャ・バスケ漫画・ぱすてる・スクランのどれかが消えるんかね。

207 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:12 ID:teKzjwlu
>>205
家のほうは明日ダヨ。

208 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:49 ID:6lBAxQ0/
田舎は明後日だ。
お休みガッデムもとい由奈たん。

209 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:55 ID:dW0FdGl3
>>205
まじでつか?

210 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:12 ID:U5Z4MW9C
>>205
夏風邪で休んだ時の間違いは?

211 :205:02/12/03 22:28 ID:qp7V9/kb
>>210
どんな間違いですか?
あと、確かプリティホラーフェイスの鏡の顔は、付けたときの顔の方が間違っていたんですよね?

212 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:00 ID:e0TPgET3
服がダサい。なんとかしてくれ。

213 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:01 ID:uIMlr0cm
>>211
理奈と言うところを由奈と言ってしまった所があったはず。

214 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:04 ID:vtwq0YR9
>>212の服の好みはキャバ嬢の勝負服。

215 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:14 ID:+ilaGM4J
>>211
わかりにくかったのでちゃんと調べた。
「明日まで由奈ちゃんと2人きりかア・・・」
って由奈が言ってるところ。

216 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:23 ID:xq11Ouqg
え〜と・・・誰も突っ込まないんで言っておくが・・・


小樽(っつーか北海道)にファミマないぞ・・・

217 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:25 ID:7gJII24O
>>216
別にいいんじゃない

218 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:29 ID:ryqqiiiJ
>>216
あれファミマじゃないじゃん。
ファミマってあんな形の看板だっけ?(←ここ重要)

219 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:36 ID:b1p3FHw0
>>216
そんな事言ったら、北海道に平和台や稲毛もないぞ。

220 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:06 ID:vc3CWVfL
久しぶりにジャンプ読んで掲載位置と話展開に驚愕。
こういう言い方はなんだが比べ物にならないと思っていた
いちごより後ろと言うのが信じられなかった。
とりあえずアンケ出すけど、こんなに早く本物由奈探し=シリアスになるとは・・・。

221 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:17 ID:HNuksdgc
さほど進展も無く真由奈探しは終わります。

222 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:51 ID:ARpxfCDM
>>221が確信を突きました。

223 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:25 ID:fChqazEC
>>220
プリフェはジョジョなみに
安定してるからずっとあの場所なんだよ


224 :作者の都合により名無しです:02/12/04 02:30 ID:uF3Nw2TQ
>>212は久保帯人

225 :作者の都合により名無しです:02/12/04 03:47 ID:xH3Y192I
>>215
理奈になってます。

226 :作者の都合により名無しです:02/12/04 03:56 ID:IAKJgf/f
乱堂の正体が理奈にばれる可能性は低いよ。
理奈は天然だからな、あれだけ喧嘩強くても全然怪しいと思わないし。

227 :作者の都合により名無しです:02/12/04 04:04 ID:FEDZj5Dg
で乱堂真由奈に正体がばれて脅される。「言うこと聞かないと理奈たちに真実を言うわよ。」真鍋と手を組まれたうえで。でも真由奈乱堂に少しずつ惚れていくが乱堂は最悪に真由奈を嫌う。

228 :作者の都合により名無しです:02/12/04 07:47 ID:pSn6rrKH
ジーパン着ててもケツむっちりの乱堂はひょっとして半陰陽でつか?
だからティンティンも小さいし、ドクターが必死で女性化手術を奨めるのでつね

229 :作者の都合により名無しです:02/12/04 08:03 ID:DenXV5v7
しかし、家でお父さんに、髪切ってくれって、頼まれたらアウトだな。


230 :作者の都合により名無しです:02/12/04 08:16 ID:hm7VakKK
>>220
あんなテコちゃんに頼りまくるマンガと一緒にすんなや
(テコちゃん=テコ入れキャラ) スマン ホントハ ドッチモ スキ

231 :作者の都合により名無しです:02/12/04 09:18 ID:3VrwCi2l
>>219
稲毛は関係ないだろw

232 :作者の都合により名無しです:02/12/04 10:12 ID:qtdpby6g
>>231
>>122

233 :作者の都合により名無しです:02/12/04 10:24 ID:Moyv+voT
プリフェがあんなに後ろなのは叶が遅筆って説を聞いたけどなぁ
でも、油断してるとポックリ逝ってしまいそうなのでコミックを買いに行きます
キャラ設定があるだけでも俺は嬉しいし

234 :作者の都合により名無しです:02/12/04 10:37 ID:ZDEFG9ug
藤崎が足スタントとして、絵を描いているような気がするが。
どうなん。

235 :作者の都合により名無しです:02/12/04 10:42 ID:RuTvJLf7
>>233
「叶が遅筆」という事実があって、そして「投稿が遅れれば
掲載順も下がる」という事実があるから
勝手に叶もそうだと思い込んでいた奴のレスを
プリフェ好きのお前が見てそうなんだと思い込んで
しまっただけ。
叶は遅筆だけど投稿は間に合っているかもしれないしね。

236 :作者の都合により名無しです:02/12/04 11:01 ID:hdx5xb1R
>>233>>235
真相は編集部しか知りえないんだから何を言っても憶測の域を越えるのは無理。
読者ができることは過去レスにも挙がってるように
・アンケを出す
・メールで読者の賛否含めた意見を伝える
・コミックスは買う
今やらんでいつやるんだ!という事さ。

237 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:24 ID:g5lzUh+j
無理に続けてもらわんでもいいだけどね

238 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:27 ID:7fDjKSWW
>>237
ここまで続いたんだし一周年記念の人気投票くらいはやりたいよ。
途中で打ち切りならそれも止む無しだけど。

239 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:37 ID:DenXV5v7
人気投票はどうでもいいが、
一年は続いてほしい。
高校ネタをひと通り全部やるって意味で。


240 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:48 ID:89mE9c3C
別に叶自身が無理に続けてるわけじゃないだろう。
ていうかまだ30話も行ってないのに。

241 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:05 ID:G3IaCpGY
せめて5〜10巻までいってほしいなぁ
ところでさっき買ってきましたよ 2巻
縦積みで1番減っていたのでなんか嬉しいな

242 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:05 ID:6pYWxc6v
>>240
その30話にも至れず消えていく漫画が半数以上あるのだよ。
30話達成を決して馬鹿にしてはイカンぞ。

243 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:07 ID:59Ka282e
https://www2.shueisha.co.jp/CGI/jump/enquete/form.cgi?key=e
公式HPのアンケもあるぜぇ!プリフェコーナーにイピョーウ!!

244 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:24 ID:89mE9c3C
>>242
だからそれは作者の意思じゃないでしょ。
俺が言いたいのはDBやスラムダンクみたいのを無理に続けてるって事で、
30話そこそこでもう無理になることはないだろ。まだやりたい事とかあるだろうし。

245 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:51 ID:fr1bGnb2
恥ずかしくて買えんので、他の恥ずかしくて買えない漫画と一緒にネットで注文しますた

246 :ごんちゃん:02/12/04 14:55 ID:VeXkds3D
恥ずかしいのでポプリクラブとメンズヤングの間に
はさんで買いますた

247 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:58 ID:nxs1vlUt
>>246
エロ漫画雑誌と間に挟んで買ったのかよ。
尊敬に値するよ

248 :作者の都合により名無しです:02/12/04 15:36 ID:5zDdlM9s
>>244
もちろん編集サイドから無理に続けさせられてる状態じゃないのは誰でも分かる。
ただ叶本人に無理が生じてる可能性あるかもねって話なんじゃない?
毎回のネタ出しに苦しみ、遅筆がたたり締め切り間際の入稿、挙句の果てには原稿を落としかけると。
週刊でやることに限界を感じ、漫画の出来もいつしかいい加減に・・・
ありえなくはない話でしょ。

249 :作者の都合により名無しです:02/12/04 16:09 ID:cJ0qjf+p
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4088733509/250-8590899-8132257
Amazon.co.jp 売上ランキング: 978
実際どのくらいうれてんの?


250 :作者の都合により名無しです:02/12/04 16:38 ID:NYof1tG/
2巻購入!

単純に、お色気+コメディ路線で、テンポも良く面白かった。
だらだらになるなら止めてほしいけど、このテンションが維持できるなら
確かに一年は続いて欲しいなぁ。

ちなみに、ガッデムと一緒に購入しました。
同士はいませんか?w



251 :作者の都合により名無しです:02/12/04 16:41 ID:8WS5E2dV
>>249
結果が出るのはまだ先。

252 :作者の都合により名無しです:02/12/04 16:59 ID:N3ywl5Gy
>>249
そこのを今現在売れてる順番にソートすると
1ワンピ(26)
2テニス(16)
3甘い生活(23)
4プリフェ(2)
5ナルト(14)
6キャプ翼(7)
7DB完全版(2)
8DB完全版(1)
9黒猫(11)
10ハンタ(15)
だから、あまり参考にならんよ。
いくらなんでも実際はナルトより売れてる訳ないんだし。
アマゾンのはあくまでもオンラインショッピングでの話だからさ。
(でも現在4位ってのはファンとしては嬉しいのう)

253 :作者の都合により名無しです:02/12/04 16:59 ID:QTgGN6i4
もう打ち切り厨の妄想はいらんにょ
アンケ出してコミックス買えば連載続くにょ
それが資本主義だにょ

254 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:05 ID:viClS/ZY
>>250
近所の本屋にソドブレ置いてなかった(T_T)
プリフェはもちろん購入しますた。

255 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:15 ID:oM8fWVME
近くのコンビニどこも本棚ワンピが占領してますた。
もちろんプリフェはありません。ハァ・・・

256 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:21 ID:viClS/ZY
>>255
コンビニに当たり前のように置いてあるのは
アニメ化してる売上が化け物級のコミックだけだ。
プリフェなら普通の本屋に行けば平積みで置いてあるんだからまだいいだろ。
ソドブレなんてちっとも置いてすら無いんだからな、ガッデム!

257 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:35 ID:NYof1tG/
>>254
自分の近くの本屋にはソドブレが三冊あったよ
プリフェは二冊しか無かった。ガッデム!w



258 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:50 ID:AR/Erlub
>>257
何だよ、いいなあ。
俺もソドブレ買いたくて何件もはしごしたんだけど結局無かった。
仕方ないからオンラインで買うことにしたわ。
プリフェはどこの本屋もマンキンや黒猫と同じように
ドカンと平積みされてたから探すのに苦労はしなかったけど。

259 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:59 ID:ZTbveLro
講義中ここみて2巻発売なのを知りついついネットで注文したけど
帰りに生協のぞいてみたら10冊はありました。(一巻発売のときゃなかったのに・・・

ソドブレはみかけなかったな

260 :プ会の人:02/12/04 18:02 ID:dKsBpUZ9
今日、六店舗回って、ソドブレが一冊もないって、どーいうことよ…罠

261 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:08 ID:JrrXmx+9
漏れんとこはコミックス発売日2日後でないと入荷されない・・・

(´・ω・`)ショボーン

262 :徳大寺:02/12/04 18:30 ID:R8gsM9kc
プリフェが無いってどう言う事よ………
って感じで通学途中にある大型デパートの中の書店にはプリフェはありませんですた。
黒猫も無かったからまぁ納得いくけど……
とりあえず自宅近くの本屋でプリフェとジャガーとワンピ購入しますた(w

263 :ごんちゃん:02/12/04 18:44 ID:VeXkds3D
オマエの受験番号もなさそうだな

264 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:45 ID:VYQUUEEs
>>259
俺も今日10時半頃生協のぞいたけど、数冊あった。そして12時半には無くなってた。
他のジャンプコミックスは全然売れてなかったから、驚いた。
まぁ、ヲタ大だからかもしれんが…。
あと、コンビニにも一冊置いてあったのを発見した。

それにしても単行本のおまけが少ないなぁ。
話の間にある1ページにも何か描いて欲しいところだが。遅筆だから時間とれないのかな。

265 :徳大寺:02/12/04 18:46 ID:R8gsM9kc
>>ごんちゃん
そりゃまだ受験してないし……その嫌味は来年まで取っておくべきだったのでは?

266 :ごんちゃん:02/12/04 19:03 ID:G9vYxgvd
>>265
弟が俺のクッキーそのままで使って
いたづらしてたようでゴメン。
弟は入院してて俺のノート貸してたんだけど、
今日見舞いに来て弟が検査逝ってる間に見てみたら…

こいつまだ小2でさ、世間のこととか
あんまり分かってないから許してやって下さい。

しっかしこいつ…
HD残り5Mしかないじゃんか…
マイピクチャエロ画像ばっかだし…
マイビデオなんてrmファイルばっかじゃねーかよ…

小2なのに何考えてんだ…

そろそろ頭の検査終わるみたいなんでこれで。


267 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:16 ID:4rW/k14B
コミックス買って読んだが
真鍋のパソコンにMXのアイコンがあった…

268 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:25 ID:JrrXmx+9
>>267
結構既出してるよね。

真鍋も2ちゃんねらっぽいな。

269 :徳大寺:02/12/04 19:29 ID:R8gsM9kc
>>267
iriaもね(w

270 :プ会の人:02/12/04 19:30 ID:wJe+fTGv
>>267
しかも、26だし…
どこの小鯖にいるんでしょうね、叶さんはw

271 :プ会の人:02/12/04 19:37 ID:wJe+fTGv
>>205以下、誰もつっこんでないからつっこむけど…

2巻147ページの鏡のシーンは修正されていませんなw
ただし、あのコマを鏡から見たものである、ととるかは微妙なんだが…

272 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:57 ID:NYof1tG/
>>271
あれ、あのコマは鏡に映った乱堂ってコトで
問題無いのでは?右頬が腫れているわけで。背景も鏡っぽいし。


273 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:18 ID:yX5y1JR4
>>271
あれは、マスクをかぶっていない方の顔が蚊に刺されてはれているのを
鏡に映したところだからあってる。
実際にマスクをかぶっていたのが左半分。
蚊に刺されたのが右半分。
蚊に刺された顔を鏡に映すとはれている部分が向かって右側に映る。

274 :プ会の人:02/12/04 20:28 ID:mhKFHWMC
あっそうだ…勘違いしていた…スマソ…

275 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:35 ID:XOIcEWwU
俺もソドブレとプリフェ一緒に買おうと思っていたのに
ソドブレ売ってなかった。
本屋でプリフェ探してると、小学生の男女2人がやってきて、
女の子の方がいきなり、「あっ、プリティフェイス出てる」と
耳がキーンとなるようなでかい声で叫んで買っていった。
男の方はマンキン買ってった。俺はなんか急に恥ずかしくなって、
そばにあったジパングも一緒に買ってしまった。

276 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:38 ID:JrrXmx+9
女の子にも人気あるのか・・・この漫画。

277 :プ会の人:02/12/04 20:39 ID:mhKFHWMC
最悪な勘違いだった…回線切って首釣って逝ってくる…
そして、二度と書かないことを誓おう…

|  // /
 |// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

278 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:43 ID:3KjbSHOI
>>275
どう縦読みするんだ?

279 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:12 ID:Moyv+voT
いいなぁ・・・市外まで出てったけどワンピとペニスしか置いてなかったよ

280 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:31 ID:R4K0IZmw
>>279
それしか置いてない街ってどこだよ。
まさか半島かw

281 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:42 ID:LB0lId9f
>>264
言われてみると隙間のページが少しさびしい。
ナルトの絵でも描いて埋めてくれればいいのに。

282 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:52 ID:uygLUDTq
>>281
>埋めてくれればいいのに
叶の腕があと二つ増えればたぶん可能。

283 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:53 ID:f08o9LIJ
2巻近くのローソンで先ほどゲット。

284 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:13 ID:f3BQ2Sch
キャラクター紹介のところで間違い発見!
どこか判るかな?

285 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:15 ID:Ek0+eDuZ
雪絵タン(;´Д`)ハァハァ

286 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:19 ID:NYof1tG/
乱堂が若干理奈ビジョン<間違い

287 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:25 ID:SjQLgcGd
おい、プリフェはょぅι゙ょに人気あるらしいぞ

288 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:28 ID:R3SwsAcQ
>>287
おお、見事にジャンプ本来の対象年齢と合致しているではないか

289 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:36 ID:NYof1tG/
しかし、小学生(男子)はプリフェを読んでいると
エロとか言われてバカにされるんだろうか?w

当時は電影少女読んでいるとエロと言われたものだよ・・



290 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:41 ID:WFYr8dTe
>>286
???

291 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:45 ID:+HnAnw53
由奈たんの抱き枕・・・
漏れの発想は空手部3バカとどうやら同じらしいな(鬱

>>289
当時、桂の絵で本当にちんこ勃ったもんよw

292 :吉野家コピペ厨:02/12/04 22:52 ID:Psuqz75s
そんな事より皆よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の真鍋医院行ったんです。真鍋医院。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか性転換はじめましたとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、性転換が出来るようになった如きで普段来てない真鍋医院に来てんじゃねーよ、ボケが。
性転換が出来るようになったんだよ、性転換が出来るようになった。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で真鍋医院か。おめでてーな。
よーしパパEカップになっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、プリティフェイス1・2巻セットやるからからその場所空けろと。
真鍋医院ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
変態発言した真鍋医師といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、由奈ちゃんみたいに可愛くしてください、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、由奈ちゃんみたいに可愛くしてくださいなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、由奈ちゃんみたいに可愛くしてください、だ。
お前は本当に由奈ちゃんみたいに可愛くなりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、由奈ちゃんみたいに可愛くしてくださいって言いたいだけちゃうんかと。
真鍋医院通の俺から言わせてもらえば今、真鍋医院通の間での最新流行はやっぱり、
顔だけ性転換、これだね。
顔だけ性転換、胸パッド着用。これが通のやり方。
顔だけ性転換てのは、からだは男のままでいられる。そん代わり下半身でばれる。これ。
で、それに胸パッド着用。これ最強。
しかしこれを頼むと次から真鍋にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、モロッコでも行って性転換失敗して帰ってきなさいってこった。


293 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:55 ID:XLOL8zsf
2巻の表紙で壁紙作った。萌え。

294 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:58 ID:RH4D8tNh
ふと思ったんだけど雪江の元って仲間由紀恵じゃね?

295 :17:02/12/04 23:01 ID:evPR8ayZ
高1の女の子ですが,プリティフェイスは可愛いと思います。。
ちょっとHな感じですが〜〜。  
コミックスも余裕で買ってます★

296 :続・吉野家コピペ厨:02/12/04 23:04 ID:cO+MNh19
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、道元のAON読んだんです。AON。
そしたらなんか絵がごちゃごちゃしててなにがなんだが分かんないんです。
で、よく見たらなんか打ち切りになっちゃってて、巻末コメントに「このままじゃ終われません」、
とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
道元な、たいした覚悟もないのにジャンプに来てんじゃねーよ、ボケが。
ジャンプだよ、ジャンプ。
なんか打ち切り仲間にキユとかもいるし。キユと二人で打ち切りか。おめでてーな。
よーしまた連載はじめちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、コロコロやるからその席空けろと。
ジャンプってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同じ系列同士での打ち切りの争いがいつ始まってもおかしくない、
打ち切るか打ち切られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。10話ごときで突き抜ける奴は、すっこんでろ。
で、やっと打ち切られたかと思ったら、キユの奴が、また連載したい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キユや道元の漫画なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、連載しまーす、だ。
お前らは本当に連載をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、連載したいって言いたいだけちゃうんかと。
ジャンプ通の俺から言わせてもらえば今、ジャンプ通の間での最新流行はやっぱり、
H×H、これだね。
H×H大増25P。これが通の頼み方。
H×H大増25PてのはH×Hが多めに入ってる。そん代わり糞漫画が少なめ。これ。
で、それにだんでらいおん新連載。これ最強。
しかしこれを頼むと次からキユや道元が帰ってくるかもしれない危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら、道元やキユは、家でしこしこ同人誌書いてなさい、ってこった。

297 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:08 ID:QP522eCU
ニャ!

298 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:09 ID:eyIojHud
>>294
かもな

299 :ナンバーマン ◆WBRXcNtpf. :02/12/04 23:10 ID:P0vuf8zc

   ./二二二二\
 .//■□■■\\
 | |□■■■□■| |
 | |□□■□■□| |
 .\\□■□□//.m n 
   .| | 〇 〇 | | | ̄ ̄|
   .. ̄| ̄ ̄ ̄| ̄  |   |
      ̄| ̄| ̄   | ̄ ̄|

300 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:11 ID:GiZzxL+5
>>292>>296
本来ならつまらんコピペ貼りよってからにとブチ切れるところだったが
自ら厨と認めているので特別に赦してやる、感謝しる!

301 :ナンバーマン ◆WBRXcNtpf. :02/12/04 23:11 ID:P0vuf8zc

   ./二二二二\
 .//■□■■\\     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |□■■■□■| |     | 300ゲットォー!
 | |□□■□■□| |     | 
 .\\□■□□//.m n   | 
   .| | 〇 〇 | | | ̄ ̄| < 
   .. ̄| ̄ ̄ ̄| ̄  |   |  .\_______________
      ̄| ̄| ̄   | ̄ ̄|

302 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:12 ID:CRxPjsTZ
>>280
うちは九州だが、
大抵売れ線の漫画だけが発売日に入る。
今回はワンピとテニス。
他のは、多分明日だな。毎回こうだからなれたもんよ。

303 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:15 ID:Y0+iLe49
1話の最初のカラー見開きの絵とか、何気にかなり好き。この人が描くデフォルメ
キャラって可愛いね。プリフェの絵って普通の漫画と萌え漫画の中間ぐらいな感じですごい好み。

304 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:16 ID:Md2r03gl
>>284
誤:実は気が小さく、大変怖がりの面がある。
正:実は気が短く、大変恐い面がある。
ベタだけど、これでいいのかな?

305 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:17 ID:B0uWAqP3
>>302
黒猫は?

306 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:27 ID:dOU2gIj6
>>301
おめでとう

307 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:35 ID:T03ZKWsi
2巻、今日買って10回くらい読み返したけど飽きないよ。
さて、今度は1巻から読み始めようかなー。

308 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:39 ID:E8WPiccI
>>307
てめーバレスレでウソ吐いてんじゃねーよ。
氏ね。

309 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:45 ID:zx2ZXMSX
>>308
確かにそういうヤシに住人面されるのは正直不愉快だわな。

310 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:51 ID:Ek0+eDuZ
>>309
IDが「MSX」

311 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:53 ID:PNCy6ubU
スーツで単行本買った。
店員のお姉ちゃん、お釣りの渡し方がいつもと違ってぞんざいだった。



312 :ごんちゃん:02/12/04 23:55 ID:iO+JSrEO
お前ら2巻何冊買った?俺は3冊買ったよ。

313 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:57 ID:eyIojHud
>>312
複数買う意味がわからん

314 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:01 ID:V/CvyScN
>>312
ちゃんと3冊分のお金払ったか?

315 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:03 ID:Kz/jLt0J
CDはあるけど本はないよ>複数買い

316 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:04 ID:XS0jpVqj
>>313
ずばり読む用と保存用だね。

317 :ごんちゃん:02/12/05 00:05 ID:U/X2qWsB
読むため。保存するため。ハァハァ用。
文句あるか

318 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:11 ID:2cXSmXEa
こことソブレスレの住人って被ってるのか?

319 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:12 ID:A8R2LtSb
>>317
ハァハァ用って…w
別に悪くないけど俺だったら他の漫画買うけどな〜

320 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:13 ID:GEbjNZvb
>>318
少々被ってるかもしれないけどよう分からん。

321 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:14 ID:YwjOQkoo
>>313
複数買う意味がわからん>禿堂
しかし、8冊も9冊も買うアホな香具師もいるから、3冊ならまだ可愛い?



322 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:15 ID:GEbjNZvb
ちなみにソブレ住人は聖典を複数買い漁ってるがそれが普通だから。

323 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:19 ID:tiK0PMnf
プリフェ信者からはあまり熱を感じないようだね。
アバル様のようなカリスマが居ないしな・・・

324 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:19 ID:tiK0PMnf
ていうかソドブレスレ見たら>>321とかびっくりすると思うw

325 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:22 ID:7+dFGSQ8
>>304
ほんとだ・・・。これじゃまるっきり正反対じゃん。なにやってんだ化膿。

326 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:23 ID:AtRyVylE
ソドブレとプリフェ買いにいったけど、売ってなかったよ・・・

327 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:27 ID:uuuFhQEy
>>326
地方ならまだ先では?
それか都会に住んでて無いというなら
中くらい以上の本屋へ逝けばよろし。
プリフェならどこでも平積みしてあるぞ。

328 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:38 ID:uL2j/Dvj
都会在住。町外れの小さな本屋でも平積み。
しかも同時発売の漫画に比べて、山が少し低かった。
あれは結構売れているよ。安心、安心。

まとめて読むと、また違った面白さがあるね。

329 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:44 ID:gcALlH2v
北海道の田舎。コンビニ、本屋にはワンピ山積み。
しかし同時発売のはずのプリフェ、その他の漫画無し。
どうして入荷してないのかと店長を尋問、尋問。

一巻を読み返すと、また違った刹那さがあるね。

330 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:50 ID:WMzmuZh4
今ソドブレスレ見てきたけど、
ありゃすごいなぁ


331 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:56 ID:ddOrQUho
都内
向かい合ってる小さい本屋で購入。ワンピースや黒猫は平積みなのにプリフェは普通の本棚に1冊だけ。
ちなみに片方の方は未入荷。何で?

332 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:58 ID:BOuESsvS
>>329
北海道はワンピとかテニス以外2〜3日遅れだそうよ。

333 :ごんちゃん:02/12/05 02:21 ID:rhNjUtu7
>>330
何冊かってた?

334 :作者の都合により名無しです:02/12/05 03:17 ID:3vaqY4Ku
(;´Д`)ハァハァ

335 :94:02/12/05 03:34 ID:DrG67LVZ
>>107
ありがd!できればもう少し髪形やリボン(?)が
鮮明な画像キボンヌ……と言っては甘えすぎですか?

ツインテールの黒髪以外で、望タンを描き分ける「記号」はないですかねぇ?
ああくっそー、ジャンプなんで捨てちゃったんだろ。漏れの馬鹿!

ついでに……このスレだったかな?由奈タン理奈タン描き分けが2巻に登場と
書いてあったのですが、載ってなくて(´・ω・`)ショボーンですた。

>>216
9年位前、札幌の北区にあったような気が。

>>235
投稿じゃなくて入稿

336 :作者の都合により名無しです:02/12/05 03:54 ID:1oIRB1Ld
>>335
北区のどのへんさ?

337 :94:02/12/05 04:38 ID:DrG67LVZ
>336
代ゼミの寮から歩いて10分くらいのところ。一年しか住んでないので詳しくは覚えてないけど。

338 :作者の都合により名無しです:02/12/05 04:56 ID:spZfcMS5
次回予告のフラッシュは遊戯王の次じゃなかった?

339 :作者の都合により名無しです:02/12/05 06:01 ID:x2oxylh6
ボーボボが終わった夢を見た。
次に終わるのはボーボボだぜ
なんか18通しかファンレターが来てなくて
それを最終話の最後のコマに載せてるというとても悲しい夢だった
いや、どうでもいいけど

340 :作者の都合により名無しです:02/12/05 07:14 ID:G+Be3d+1
取りあえずプリフェはオモロイので終りません。
ゴルァ!叶!ちゃんと入稿しる!

341 :作者の都合により名無しです:02/12/05 08:42 ID:4ZnK9+gB
別に遅くてもいいんじゃねーの?

342 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:27 ID:wlthaW0b
叶っていつもフラフラしてるらしいけど、アル中?

343 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:31 ID:OcgAkF+b
内容自体ちょときもいからねプリフェは。
でもなんか面白いでもあんま色気はいらんと思う
今後はどんどん色気が減っていくだろう
大概の漫画はそうだからな

344 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:15 ID:G+Be3d+1
2巻はかなり良かった
夏休みアルバイト作戦の最後で着ぐるみを取られてキレてたのと、看護しちゃうぞで理奈に服脱がされそうになるとこ。
激萌え(*´Д`)ハァハァ

345 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:18 ID:v2nJY1SQ
ずっと札幌の話だとばっかり思ってました。
小樽くんだりに行くまでに、ここまで大旅行って事は、
旭川とか函館の話なんですね、これ。

346 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:41 ID:b4ayPV5Q
>>339
ボーボボとプリフェは、俺が毎週アンケ出してるから、
安心していいぞ。

キユも同期のよしみで出していたが...


347 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:47 ID:b4ayPV5Q
>>345
函館は違うはず。
函館旅行って話があったから。

348 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:00 ID:EEuvc+l0
結局北海道ってだけでどこでもないんだろ。
どう見ても狸小路のアーケード街があるけど札幌じゃない所なのさ。

349 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:08 ID:i4mvcRlP
キユべレイ

350 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:09 ID:7+dFGSQ8
単行本の売上
ワンピ>>>>>>>>>>ペニス>マンキン>遊戯>ホモッスル>ジャガー>黒猫>ジョジョ>ソドブレ>プリフェ

351 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:11 ID:K06V7sPG
ホモはそんなに売れてないから

352 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:45 ID:UNolisPh
既出かもですが、今週号のネコ耳理奈たんのしっぽが
「アレ」に見えてしかたありません。

353 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:48 ID:RUg8Y2yY
プリフェが終わった夢を見た。
次に終わるのはプリフェだぜ
なんか13通しかファンレターが来てなくて
それを最終話の最後のコマに載せてるというとても悲しい夢だった
いや、どうでもいいけど

354 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:13 ID:nQGTW6ER
>>706
そうだなあ・・・
それから色々ストーリーは糞じゃないでしょとか
とか乱立スレができたりしていって・・。問答無用に信者が妄想
繰り広げて・・
最終的にはやっぱり信者にスレをダメにされるよなあ・・。

355 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:17 ID:nQGTW6ER
誤爆してしまった・・

356 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:21 ID:dRN+MuYY
>>355
(・∀・)ニヤニヤ

357 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:09 ID:wrBPH4E5
>>352
あれしっぽだったんだ!
てっきり由奈タンぬいぐるみの股間から生えてると思ってたんで、
ごく普通に受け入れていたけど。

358 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:14 ID:3sY3dWRy
>>350
遊戯はそんなに売れてないから

359 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:17 ID:1O4KR0R/
>>350
ソドブレはワンピより売れてるから

360 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:20 ID:h27jvJWf
貴様、さてはアバル信徒だな?

361 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:22 ID:h27jvJWf
>プリフェの舞台
北海道ならどこでもいいじゃんと思ってるのは俺だけ?

362 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :02/12/05 16:29 ID:KvELJpEu
今朝買いますた。
1巻の時より入荷量少なかったぞゴルァ!

ちなみに紀伊国屋書店全店売り上げランキング(12/4)で
プリフェは13位でした。

363 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :02/12/05 16:36 ID:KvELJpEu
スマソ、12位だった。

364 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:53 ID:xh9eQhWo
>>362
紀伊國屋のもあるんだと思い検索してみたけど
まだ更新されてなくて、しかもコミックス以外の本も含めたベストになってた。
どこで見たの?ソースきぼん。

365 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :02/12/05 16:58 ID:KvELJpEu
紀伊国屋書店岡山店のコミックフロアーです。
多分、店にしか貼ってないとおもう。
一斉送信FAXみたいなかんじだったから。
13位までの順位は売り上げランクスレに貼りました。

366 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:22 ID:6gbRYmtF
>>357
あの理奈たんのしっぽの先を亀頭とかぬかす漢がおったぞ。

367 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:44 ID:AtRyVylE
>>362
1〜11位までのコミックスを教えて欲しい
覚えてる限りでいいから

368 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:00 ID:xQTZLhdG
>>367
コミック売上考察スレに逝けばいいだろ。
貼ってあるんだから。

369 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:02 ID:qCCbr5+n
俺からすればランクなんてどうでもいいんだけどな。

本誌で萌ゑ〜な由奈たんをどんどん描いて下さいな叶さんや。

370 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:05 ID:9wvTNCUZ
>>366
亀頭だよ。

371 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:27 ID:ZxG9LAv1
>>294
漏れもそうオモタ
あの黒髪と名前からして…。

372 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:56 ID:i//U1puA
>>339
漏れは、こち亀が終わる夢を見たぞ

373 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:00 ID:J0rRvl8X
>>339
俺はアオンが再び巻頭カラーで復活してる夢を見たぞ

374 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:04 ID:/gC1vvyA
おやすみガデーム

375 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:24 ID:3ceh4/Id
寝るの早いな・・・
そういえば由奈たんは起きるのが早いんだったよな。
早起きは(・A・)ダイキライ!

376 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:30 ID:IIteEcgh
>>366
オレもそうオモタ
先割れしてるし

377 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:34 ID:XF2ohhVB
>>374
神001?

378 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:23 ID:7Q9y3mE5
うちの本屋(大阪)では・・・

1、ワンピ


2、黒猫
3、プリフェ
4、マンキン


5、遊戯

6、笛

でしたね。でも、プリフェは入荷数が少なかったので品薄状態ですね。

379 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:37 ID:Xbd0+FzS
とりあえず1巻は初版完売してるわけなので
2巻も売り切れればそれはそれでまずまずって事よ。

380 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:48 ID:X/Qby+u9
(・∀・)

381 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:55 ID:SS1qROwx
(゚A゚)

382 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:57 ID:OagKDy/8
>>380-381
とりあえず今日はもう寝ろ。

383 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:12 ID:ekxx82Zw
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先生!理奈たんの「もっとくっつかないとハミ出しちゃう」ってなにがハミ出ちゃうんですか?

   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧∩
    (,;´∀`)/ 
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


384 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:58 ID:03BBgESX
アレに決まってるだろうが。アレだよ。
ア・レ     (;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・

385 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:13 ID:XzpIASou
男の子だけの女子高を作るってネタの漫画あるって
ウワサで聞いたけど誰の漫画だっけ・・?

386 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:26 ID:+VAiyjrd
プリフェ二巻って帯付いてんの?

387 :ごんちゃん:02/12/06 01:43 ID:54FE6V4m
漏れは1巻のパジャマが第二版でなおしてあるか気になる。

388 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:44 ID:r8q+SbXJ
>>386
付いてる

そして由奈たんにもナニが付いてる。

389 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:50 ID:rEylhWYv
>>387
どこ?

390 :ごんちゃん:02/12/06 01:52 ID:54FE6V4m
>>389
3話の理奈たんのパジャマだよ

391 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:53 ID:+VAiyjrd
ああ、「姉妹の日常」の理奈のパジャマか。
あのパジャマ作った香具師は匠の世界だからな。

392 :ごんちゃん:02/12/06 01:53 ID:54FE6V4m
>>391
理奈じゃない理奈たん

393 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:55 ID:r8q+SbXJ
>>392
いいからさっさと寝ろよw

394 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:56 ID:+VAiyjrd
わかったよ。ごんたん。

395 :ごんちゃん:02/12/06 01:57 ID:54FE6V4m
ところでTOKYO ANTS ってどういう意味よ受験生

396 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:05 ID:Y3qmRDuI
>>385
それってアナルジャスティスだろ多分。
作家はポケモンとか描いてた小野敏洋

397 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:05 ID:+VAiyjrd
>>395
東京のアンツ・・・つまり読売ジャイアンツってことだ。

398 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:41 ID:1n0Wzv+u
(;´Д`)ハァハァ

399 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:57 ID:yHUJLmie
川。'ー')。<399get♪

400 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:59 ID:yHUJLmie
川*´Д`)。<萌え400ゲット〜

401 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:59 ID:fztBpI0v
しっぽの亀頭と理奈タンのクリトリスを比べてみたい‥‥。

つーか仲良し五人組では雪江ちゃんだけが非処女。

402 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:00 ID:fztBpI0v
BAT、雪江ちゃんはまだ16歳。あとは17歳。

403 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :02/12/06 03:06 ID:8SazZIkR
>>367
売り上げスレの前スレに貼ったのでみつけられなかったか?
1:ワンピ、2:テニス、3.4:DB完全版2つ、
5〜11(順位忘れた)ジャガー、ホモスル、陰陽師、黒猫、犬夜叉、花より男子、JOJO、
12:プリフェ、13:遊戯
(全国の紀伊国屋書店における12/4の総売上ランク)

>>395
antとは蟻のことであり、「蟻」の名が付く化学物質「蟻酸」(組成式HCOOH、
IUPAC命名:formic acid)にはアルデヒド基とカルボキシル基があり、還元性と酸性をしめす。
methanolの酸化によって得ることができる。
日本における慣用名「蟻酸」とは文字通り蟻の体内にあることからついた。
皮膚に触れると腫れるので注意。

404 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:38 ID:qVMTjnP3
雪江の彼氏はどんな香具師なんだろ?

暴走をものともしないほど、心は広く、懐が深い男なんだろうか。

405 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:43 ID:bm8gcGrM
>>337
クスコ!あの辺はよく知らんので、知り合いに照会してみることにするよ。

406 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:50 ID:2B7u3JYN
>>404


407 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:50 ID:QLpcpZGa
一番尻が軽いのは美都里

408 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:52 ID:yHUJLmie
実際の由紀恵タンは処女だね♪

409 :ごんちゃん:02/12/06 04:02 ID:54FE6V4m
理奈たんは柚木涼香で決まりだな

410 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :02/12/06 04:09 ID:WSw639G6
ごんちゃん寝ないの?

411 :ごんちゃん:02/12/06 04:13 ID:54FE6V4m
凌辱看護婦学院見終わったら寝る

412 :作者の都合により名無しです:02/12/06 04:14 ID:IuG+oEoS
ウンコ

413 :作者の都合により名無しです:02/12/06 04:35 ID:yFtXN2ED
打ち切り漫画。

414 :作者の都合により名無しです:02/12/06 04:51 ID:IuG+oEoS
>>413
ソウデモナイヨ
どっちかって言ったらいちごだな

415 :作者の都合により名無しです:02/12/06 05:12 ID:yHUJLmie
プリティホラーフェイスのパソコン画面にMXがあったわけだが

416 :ごんちゃん:02/12/06 06:26 ID:d8Y8Tdax
お前ら寝ろよ

417 :作者の都合により名無しです:02/12/06 06:44 ID:mFU02ZV9
>>ごんちゃん
You too.
でも今から寝てもしょうがねぇ

418 :ごんちゃん:02/12/06 07:06 ID:d8Y8Tdax
>>417
ごんって呼べよ

419 :通り魔:02/12/06 07:09 ID:IuG+oEoS
このマンガはエロ同人誌とかで書いたら面白そうだね

420 :ごんちゃん:02/12/06 07:17 ID:d8Y8Tdax
>>419
うぜぇ消えろ

421 :作者の都合により名無しです:02/12/06 09:11 ID:5zhWdZpR
一行レスはスレが勿体無いからお止めなちぃ>>420
あと、自分にちゃん付けするキモいコテハンもおやめなスィ
所でプリフェの二巻ってサイコーだね。改めて見ると
最近絵が荒れてるのがよくわかる..

422 :作者の都合により名無しです:02/12/06 11:03 ID:NjSRoPlR
2巻ってよく見ると、本誌では背景が白かったところへの書き足しとか
細かい修正がいっぱいあるね。
3人娘+美和先生の紹介も付いてたし、買って良かった。


期待していた、美都里の乳首へのトーン貼りはさすがになかったけど。

423 :作者の都合により名無しです:02/12/06 13:04 ID:AQ4TwJHE
>>414
信者のフリをして他漫画を煽る厨は氏ね

424 :作者の都合により名無しです:02/12/06 13:14 ID:tsUyKVh/
>>404
いつもいっしょに 居たかった〜♪
となりで 笑ってたかった〜♪

425 :作者の都合により名無しです:02/12/06 13:17 ID:tsUyKVh/
こんどの短編集第二弾の収録作品を予想・・・
といってもENMA?くらいしか知らない。

もちろん他に収録候補あるから出すんだよな・・?

426 :ごんちゃん:02/12/06 13:39 ID:54FE6V4m
でも美和たんのオナニー回数/週が書いてなかった

427 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:07 ID:reld0s8S
みっともないから掲載順位下がったんだろーね・・・

428 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:18 ID:XJ1PF31l
>>425
どっかのサイトで季刊や赤マルの収録漫画を見たことがあったんだけど、
数年前は叶は赤マルの常連だったみたい。
それで、プリフェで人気が出たらいつかは短編集第二弾がでるかもと思って
期待してたんで、1月6日が楽しみ。

あとENMAは原作者付きなんで、色々とややこしいだろうからないかもしれない。

429 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:36 ID:jZP5DIHv
湯女たんのチンコにピアスしたいな。
紐を通して全裸で町内一周つれまわしたい。

430 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:44 ID:Q0+yseD3
糞餓鬼がこの漫画で抜いてるって本当ですか?

431 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:47 ID:7mfMbiNu
>>430
シラネーヨ

432 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:47 ID:HkaYkAva
由奈たんの肛門、なめた〜い。
ウンコした直後の汚れ具合と臭いは最高!!!!!

433 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:54 ID:v68pmGCJ
今日、2巻を買いにいった。プリフェだけ買うのは恥ずかしかったので、
いちごとボーボボをセットで買った。

434 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:59 ID:2iLYKKG4
やっぱプリフェの表紙で恥ずかしがるのって消防や厨房なのかなー。
一番他人の目を意識する年頃というか。
売り手にとっては誰が何を買ったとかいちいち気にする程の事では無いんだけどね。
自意識過剰が過ぎるね、坊ちゃん。

435 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:03 ID:KK2Bxh/S
もしプリフェだけ買って、その事を店員に
意識されてると思ってるならとんだ思い違いだな
ナルシストぶるのも程々にしとけって感じw
お前一人のことなんて赤の他人にとっちゃ所詮記憶の外だっちゅーの

436 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:03 ID:Q0+yseD3
>>433
いちごとボー簿簿も恥ずかしくないか?
煽りか?

437 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:04 ID:KK2Bxh/S
>>436
お前の自意識過剰ぶりが一番恥ずかしい。

438 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:05 ID:Q0+yseD3
>>437
オマエモナー

439 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:07 ID:KK2Bxh/S
>>438
恥ずかしい=他人目を意識してるって事だろ?
プリフェやボボボやいちごの何が恥ずかしいの?

440 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:13 ID:Q0+yseD3
お前の友人に聞いてみろ。一番それが早い。

441 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:19 ID:0Bx9bt0t
由奈たんがウンコした直後の肛門のしわを
一本一本、舌できれいにした〜い。
汚れ具合と臭いが最高!!!!!

442 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:21 ID:aNTVco5y
>>440は自意識過剰の真性ナルシストだろうな。

443 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:23 ID:0lIkC9Xc
>>442
ついでに
>>440は他人の価値観に振り回されやすい性格
ってのを加えなくていいのか?

444 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:23 ID:iZIrmFiM
ブハヒャヒャヒャヒャヒャハヒャハhyハyヒャヒャハヤhッヤhy!!!!!!!!!!!

445 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:27 ID:lojo8hed
>>428
ENMAはマジ読みたいんだけどなー
何とか収録されてて欲しい。
1月上旬発売だから、もう何が入るのか決まってるんだろうな・・

446 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:40 ID:jFyCTyM0
>>445
確かに俺もENMAは読みたいんだけど、
「叶恭弘」短編集だからね。
ENMAを載せるとしたら(他の読み切りには関係ないのに)原作者の名前を
背表紙とかに書かなくてはならなくなってしまう。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)