2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年漫画史上最もオチャメな死に方をしたキャラ

1 :作者の都合により名無しです:02/12/01 08:40 ID:plmg4i5g
北斗の拳の敵の雑兵辺りにいそうだが(w

2 :作者の都合により名無しです:02/12/01 08:41 ID:KQU0Jij1
>>1
死ねよハゲ!(^Д^)

3 :作者の都合により名無しです:02/12/01 08:42 ID:y9Y3p8ic
>>1
死ねよハゲ!(^Д^)

4 :作者の都合により名無しです:02/12/01 08:50 ID:uIZp0NDj
>>1
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲ!(^Д^)

5 :作者の都合により名無しです:02/12/01 08:56 ID:vJuCBhcw
オチャメな死に方をしたキャラ → >>1


6 :作者の都合により名無しです:02/12/01 09:17 ID:xHla13DG
ハマーさん

7 :異国人 ◆i6IwyoFjJM :02/12/01 16:07 ID:s8Ib35J8
>>1

8 :作者の都合により名無しです:02/12/01 16:28 ID:SKVBce66
両津

9 :作者の都合により名無しです:02/12/01 16:28 ID:s7SUJ/ZA
クソして寝ろ!

10 :作者の都合により名無しです:02/12/01 16:32 ID:gUd4OFt9
封神の趙公明

11 :河野† ◆uLpN6vyBkg :02/12/01 16:33 ID:/QZTN4pC
サトシ

12 :作者の都合により名無しです:02/12/01 17:06 ID:zi6ZVXr6
>>1
死ねよハゲ!(^Д^)


13 :作者の都合により名無しです:02/12/01 17:24 ID:S2t+2oOR
レオパルドン

14 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:26 ID:EXH4DkA/
お茶目な死に方じゃあ
みんなの心にタッチする事など出来ないのさ…

15 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:48 ID:CX0GZXXj
じゃパンの黒柳

16 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:56 ID:NIPQMJl4
界王神のじいさん

17 :作者の都合により名無しです:02/12/03 18:26 ID:qgNZAeB1
唐沢拓三。

18 :作者の都合により名無しです:02/12/05 03:31 ID:fxCrBJDB
ヤムチャ

19 :作者の都合により名無しです:02/12/05 03:34 ID:iYQQQhO6
>>18で結論が出てしまったわけだが

20 :作者の都合により名無しです:02/12/05 03:39 ID:Yd858sPO
ジョナサン

21 :作者の都合により名無しです:02/12/05 03:40 ID:jsX2MNHW
藤原佐為
命を粗末にしすぎ

22 :作者の都合により名無しです:02/12/05 03:56 ID:0KzQcA5i
火の鳥乱世編の平清盛

23 :作者の都合により名無しです:02/12/05 03:59 ID:CSnhLSUx
パトラシュと少年です。

24 :作者の都合により名無しです:02/12/05 04:46 ID:u7V0UUsY
ドラえもんに空気砲で撃たれて殺された人

25 :作者の都合により名無しです:02/12/05 04:55 ID:I+L8wAT0
フリーザ

26 :作者の都合により名無しです:02/12/05 05:03 ID:djFXwSBQ
だめだ
どうかんがえてもヤムチャを越えるキャラなんかありえない

27 :作者の都合により名無しです:02/12/05 05:30 ID:KrrvVd2x
モアイ君に出てきた偽ゴルゴ

>>24
そんなの居たのか

28 :作者の都合により名無しです:02/12/05 05:36 ID:xaaZyz4L
ドラゴンボールの餃子。

今後ならHUNTER×HUNTERのボマーに
笑える死に方をしてもらいたいな。

29 :作者の都合により名無しです:02/12/05 08:12 ID:G+Be3d+1
アブドゥル

30 :作者の都合により名無しです:02/12/05 08:55 ID:KxM7YiAE
ブルー将軍の部下

31 :漫画じゃないけど:02/12/05 09:02 ID:51wuvrJB
トイレにやられたエルミン学園のペルソナ使い達

32 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:14 ID:qKckM4li
浦飯幽助

33 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:19 ID:g5OC+IwX
ブロッケンマンだろう

34 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:23 ID:OcgAkF+b
ワンピースのベルメールは笑えた

35 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:27 ID:nd/piimF
ジョジョ4部のアンジェロ…つかまだ生きてんのかな。

36 :作者の都合により名無しです:02/12/05 11:52 ID:B0I0vw+0
レオパルドンと捕血豈棲

>>30
ブルー将軍本人もそうだろ。

37 :作者の都合により名無しです:02/12/05 11:56 ID:PunYY7A2
ボポボ

38 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:09 ID:kmm9P6mv
ヌケサク

39 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:23 ID:L6kRjGsW
あれ?ヤムチャってどういう死に方したっけ?
気になる・・詳細キボーン!

40 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:26 ID:fbRSU1GT
タッグ編の時のウルフマン?

41 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:29 ID:KHDrkRQm
地獄甲子園の教頭

42 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:53 ID:x3wcFL4a
>39
サイバイマンの自爆に巻き込まれてシボーンだったかな。
2度目は魔人ブゥに殺られたと思うがシーンが無い。

DBは2回以上死んでるキャラが一杯居るので、一応標準だけど
オチャメなのかな?情けない死に様と言う意味ではDBの中でも
3本の指に入ると思うが・・・

43 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:45 ID:+RZcQw0m
お茶目かどうかはともかくジョジョの(昔の)アナスイとヴェルサスかな

44 :39:02/12/06 01:59 ID:XGmDqB04
>42
ありがとう。シーンがない死に方ってすごいな。
お茶目というか哀れ・・。

マンガではないけど、ガンダム劇場版(だったと思う)
に出てくる強化人間ギュネイの死に様もおちゃめだったな。
普通に戦闘で死ぬんだけど、
「うわっ」(断末魔)→光→以上。
ものの数秒。それまで主役級の扱いだったから、びっくりした。



45 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:08 ID:kvObbqcq
ドラゴンボールのクリリンがタンバリンに殺されるのは。。
足のつま先でチョンッと蹴られて死んじゃったような。。
いくら力の差があるにせよ、そりゃちょっと。

46 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:48 ID:WqSqEwSA
鴉に殺された魅土連邪
武威に殺された鬼連邪

47 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:36 ID:NGBWVbCe
>>45
一応原作では殺されるシーンはなかったから。(そういうセリフがあったんだとしたらすまんよ)

48 :作者の都合により名無しです:02/12/06 04:29 ID:nCu8uHfK
ヤムチャ敗北史
・初戦、空腹時の悟空には勝利するも再戦は悟空のジャン拳に敗北
・悟空一行の寝込みを襲うがブルマの生乳に敗北
・天下一武道会にて、ジャッキー・チュンのパンチの風圧でリングアウト負け
・占いババの元で行われた試合の3戦目、ミイラくんに完敗
・天下一武道会、天津飯に失神K.Oを喰らい足を折られる
・天下一武道会、シェン(神様)に完敗
・サイヤ人来襲、サイバイマンに勝利するも、止めを刺さなかった
 サイバイマンの自爆に巻き込まれて一回目の死亡
・ベジータにブルマを寝取られる
・人造人間19号から致命傷を負わされるも仙豆で一命はとりとめる
・セルゲームにて、セルジュニアにめちゃめちゃボコられる
・ドラゴンボールの叶えられる願いが一つ残った時、ウーロン並の扱いをされる
・天下一武道会に参加すらせず
・魔人ブゥ戦、クリリンら仲間と神殿に避難するも精神と時の部屋から脱出した
 ブゥにチョコにされて食べられて2回目の死亡(ブゥのセリフのみでシーン無し)

うろ憶えで書いてみた。2回しか死んでないからヤムチャって結構強いよねw

49 :作者の都合により名無しです:02/12/06 06:51 ID:1tXM59ch
>・ベジータにブルマを寝取られる
これが一番きつい敗北ですな

50 :nodac126.ed.noda.tus.ac.jp:02/12/06 10:18 ID:f1E03iGk
ワンピのゾロの幼なじみ(名前忘れた)。
「怪談から転げ落ちて 氏んだ」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)