2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人王ゴールド・ロジャーの伝説

1 :たれ:02/12/02 00:34 ID:086D611P
眼鏡っ娘・メイド・妹
かつて この世の萌え全てを手に入れた男

”同人王” ゴールド・ロジャー

彼の死に際に放った一言は、全世界の人々を秋葉原へ駆り立てた。

「おれの同人誌か?欲しけりゃくれてやるぜ・・・・
 探して見ろ。萌えのすべてをそこに置いてきた」

世は、大同人時代を迎える。


2 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:34 ID:Qtv6v/MM
http://curry.2ch.net/doujin/

3 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:38 ID:/cul04pM
さて、このスレを、どう良スレにするかだが…

4 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:39 ID:BbXSGppX
マジでどうしような

5 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:40 ID:SsO/aT2R
うまい!!

6 :3:02/12/02 00:43 ID:/cul04pM
すまん、sageんの忘れてた。

7 :モンキー・D・ルフィ:02/12/02 01:06 ID:086D611P
おれは、同人王になる!


8 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:15 ID:VjY2mCUh
もう同人業界は死んでいますが

9 :作者の都合により名無しです:02/12/02 02:41 ID:bHWEzhnK
同人王って本なかったけか?

10 :ベラミー:02/12/02 22:49 ID:jCdrBIpm
いいか・・・同人が萌えを見る時代はもう終わったんだ!!!
メイド!? 幼なじみの眼鏡っ娘!? エロ同人誌「ワンピース」!?
”萌え”に目がくらんだアホ共は足元の利益に気づかねェ・・・!!

この時代に誰よりも強く業界を渡れる野郎共が、ありもしねェ
幻想に振り回されて死んでいく!! 死んだバカはこう言われるのさ

「あいつは萌えに生きて幸せだった」!!!

ハハッハ・・・負け犬の戯れ言だ!!!
そういう萌え追いのバカを見てると俺ァ、ムシズが走るんだ!!!


11 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:51 ID:dgLMsCzZ
>1
そのネタすでにモテ塾でつかってるじゃん・・。

1=10

12 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:52 ID:H3u7cSIu
罪を消したければリスクを負え!
ロリ同人誌をうpして2chに晒せ!

13 :ミホーク:02/12/02 22:55 ID:idB6dlZP
「メイド」なき同人に萌えなどない

14 :作者の都合により名無しです:02/12/03 04:54 ID:JYkQ/om8
>>11
微妙な事言うなよ。

15 :花梨:02/12/05 18:17 ID:PrSGTbTb
てゆっか同人王ってvvvv

16 :作者の都合により名無しです:02/12/06 12:55 ID:f/AgrYyc
あぎゃーあああ

17 :作者の都合により名無しです:02/12/06 13:05 ID:I+1U+9EP
小中学生でもできる同人誌というハウトゥー本を書店で見たのですが。
煽りが「お小遣いでも出来る!」って。
助けてくださいゴールドロジャー


18 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:25 ID:nAD4ipI+
本当に同人人口って増えてね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)