2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓 アスランは真性ホモですか?2 〓

1 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:58 ID:4+BdfIC7
前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1038680396/


778名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:02/12/02 23:43 ID:???
>>773
うむ、ここはホモの疑いのあるアスランを生暖かくヲチし
他キャラとの相関を殺伐と検証していくスレである


2 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:59 ID:4+BdfIC7
あ、板まちがえました削除して下さい

3 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:06 ID:QYSAKnck
>1
の体を張ったギャグに敬礼!

4 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:06 ID:fvu5sn5Q
ここか。
ワラタ

5 :ほうじ茶 ◆yKNeo..mvM :02/12/03 02:08 ID:zFXNiFhz
(´Θ`)

6 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:08 ID:0CcQFdER
記念カキコ

7 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:10 ID:9MALcv4u
せっかくなので

8 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:10 ID:c38IrQ9b
>>5
ほーじー何記念カキコしてんだよ

9 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:12 ID:uR2skIVI
>>5
ほーじーいたのかよ。

10 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:13 ID:LqjEVKpE
>1
間違いすぎ。次がんばれ。

11 :ほうじ茶 ◆yKNeo..mvM :02/12/03 02:13 ID:zFXNiFhz
( ゚∋゚)<見つかった!撤収!

12 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:15 ID:QYSAKnck
少年漫画板とはやるな。
久しぶりに爆笑したよ。

13 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:16 ID:hL5x5t/X
ザラタン・・・・(*´Д`)ハァハァ

14 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:19 ID:swE3dgXc
ホモとゲイって違うの?

15 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:20 ID:NjdQEx31
アスランがキラを何a掘れるかを観察するスレだ。撤収。

16 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:21 ID:ygAKKYR8
どーせなら801板にw

17 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:21 ID:WHdXPN+5
801板に誤爆したらシャレにならんだろ(w

18 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:22 ID:/vroo3k6
記念カキコ!! シャア板の方の2だ!
>4よ、おまい最高だなw 存分に藁わせてもらったぞ

19 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:25 ID:1EmscdlI
少年漫画板住人ですが爆笑しまつた。
なんも無いところですがゆっくりしていって下さい。

20 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:27 ID:xmP6EjJF
久々に腹を抱えてワロタぞ!
>1さんくす。

21 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:27 ID:QYSAKnck
>19
すまんねウチの>1が迷惑かけて。
マターリしてくよ。

22 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:28 ID:LqjEVKpE
なんか「ごんぶと」スレを思い出して、またワロタ。


・・・ごんぶと、だったっけな。
スレタイと名前欄間違ってた奴。

23 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:29 ID:fvu5sn5Q
>>22
「剛毛」じゃなかった

24 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:33 ID:nOP84Mru
同人女が水を得た魚のように群がり始めてるな

25 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:35 ID:LqjEVKpE
>>23
ああ、そうだったような。スマソ

26 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:38 ID:1EmscdlI
>>23
剛毛で正解っすよ、確か。

>>24
ここはキャスバル兄さん達が照れ笑いするスレだよ。
同人女関係ない。
偉い人にはそれが解らんのだからブツクサ…

27 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:39 ID:g0q+pOjS
アスラン?
アスラン・J・カーレンリースか?
さんざん掘られまくったけどあれってホモか?

28 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:40 ID:QYSAKnck
では俺はこれで失礼するが
少年漫画板の諸君もアスラン=ホモ?
ということを心にとめておいてほしい。

29 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:41 ID:fvu5sn5Q
>>27
ただいま大人気放映中(藁 のアニメ、ガンダムSEEDの主人公の一人
アスラン・ザラだ。
ホモ臭いのが特徴

30 :19:02/12/03 02:46 ID:1EmscdlI
>>28
アスラン・ホモっすね!
了解であります、大佐殿!
ちなみに自分はキングゲイナーの方がSEEDより100倍面白いと思うのですが、それを言うと妹が怒ります!
ジーク・ジオン!(゚∀゚)/

31 :ぅうえええん。・゚・(ノД`)・゚・。:02/12/03 02:46 ID:hL5x5t/X
アスランはホモじゃないよぅうえええん。・゚・(ノД`)・゚・。

32 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:50 ID:uR2skIVI
>>31
おまいここでも泣いてるのかよ。
いい加減やめろ。

>>30
アスランはホモじゃないですよ。お間違えのないよう(´ー`)


33 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:51 ID:c38IrQ9b
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、うちの便所虫がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >ぅうえええん。・゚・(ノД`)・゚・。 ID:hL5x5t/X
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

34 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:56 ID:AzNOeEti
ホモはキラだろ?

35 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:56 ID:LqjEVKpE
いや、こちらこそ>>24がスマソカッタ。
いかに少年漫画板がドジーン女に汚染されてるかという
悪い見本になったな。

ちょっと向こうの板も覗いてみたくなってきた。

36 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:56 ID:hL5x5t/X
わかりゃあいいんだよ( `_ゝ´)

37 :作者の都合により名無しです:02/12/03 03:00 ID:uR2skIVI
>>35
是非遊びに来てください。
その目でアスランがホモかホモでないかを判断していただきたい。

38 :27:02/12/03 03:00 ID:g0q+pOjS
>>29
解説サンクス
それで板違いなわけね。
俺はBANANAFISHかとオモタよ

39 :作者の都合により名無しです:02/12/03 03:01 ID:QYSAKnck
>34
君はまだまだだな。
アスランのキラへの執着ぶりを知らなのか?い

ガンダム種に興味がわいてきた方は是非見てくれ。
そして共に祭りへの階段を上っていこうではないか!

40 :作者の都合により名無しです:02/12/03 03:02 ID:hL5x5t/X
>>39
9話ではもうふっきれた感じでしたが?

41 :19:02/12/03 03:02 ID:1EmscdlI
>>37
いやでも俺は種見た上でホモ臭いなーと思う訳ですよ。
なんか婚約者の事よかキラの事心配しとるし。

うーん、久々にシャア板覗きに行きます。

42 :29:02/12/03 03:03 ID:fvu5sn5Q
>>38
同じアスランという名前で掘られまくってる奴がいたのか…
嫌な偶然だなw


43 :作者の都合により名無しです:02/12/03 03:04 ID:hL5x5t/X
>>42
そこはそこで狙ってるっぽいな・・・

44 :作者の都合により名無しです:02/12/03 03:04 ID:uR2skIVI
バナナフィッシュって少女漫画じゃなかったか?

45 :作者の都合により名無しです:02/12/03 03:06 ID:vWtvI4W2
>40
まだわからないぞ。
今後に期待だ。


というか漏れは実はシャア板と少年漫画板両方の住人だったりする。

46 :19:02/12/03 03:07 ID:1EmscdlI
バナナフィッシュの情報です
良かったらどうぞ。
ttp://kairou.cool.ne.jp/manga/list/yosida2.htm

47 :作者の都合により名無しです:02/12/03 03:09 ID:hL5x5t/X
>>45
そだな。今後に期待しよう・・・ホモっぽくならねーように

48 :作者の都合により名無しです:02/12/03 03:15 ID:vWtvI4W2
諸君にアスランが最終回で言うと思われる
この名台詞をささげる


「ごめんカガリ、やっぱりキラじゃないと勃たないや」


ではさらばだ!

49 :作者の都合により名無しです:02/12/03 03:17 ID:fvu5sn5Q
>48
ワラタ
ここでも言うかw

50 :作者の都合により名無しです:02/12/03 06:58 ID:QKiiBdq2
漏れも記念カキコだ

51 :作者の都合により名無しです:02/12/03 07:02 ID:EvV81lUd
ふらがタン(;´Д`)ハァハァ

52 :作者の都合により名無しです:02/12/03 09:28 ID:3LGf/GvE
記念カキコ
ワロタ

53 :作者の都合により名無しです:02/12/03 12:47 ID:jqGUte7X
漏れも折角だから記念カキコ
久しぶりに素で爆笑したよ、ありがとう

54 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:06 ID:bIDmXZoH
いのまたイクナイ!

55 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:29 ID:/ZLQYyGA
記念カキコ

56 :スッレガー:02/12/03 13:31 ID:+OcCLTXx
悲しいけどココ少年漫画板なのよね。

57 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:32 ID:yxLKXnXo
先週はつまらなかったな.
まぁミリアリアとフレイのセミヌードっぽいの見れてよしとするか

58 :東條悟:02/12/03 13:39 ID:rGJci/Cs
何でこんなスレ建ってるんです?たてちゃったからしょうがないか

59 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:41 ID:coMWuNsw
>54
>1-2を見れ。ワザとじゃなく、1が豪快に誤爆したんだよ

60 :作者の都合により名無しです:02/12/03 14:15 ID:yxLKXnXo
もとはシャア専にあったのか.納得

61 :作者の都合により名無しです:02/12/03 14:18 ID:NXAMlFrW
記念かきこ。

62 :作者の都合により名無しです:02/12/03 14:19 ID:tCW5n+a0
スクライドガンダム

63 :作者の都合により名無しです:02/12/03 14:22 ID:4jwfKROb
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1038848472/l50

64 :作者の都合により名無しです:02/12/03 14:28 ID:dSzcYlNb
>>1

65 :作者の都合により名無しです:02/12/03 16:45 ID:fvu5sn5Q
>>60
シャア板にあったら納得するお前は凄いな

66 :作者の都合により名無しです:02/12/03 16:48 ID:vBQccBgN
間違えてシャア専に来てしまったのかと思った

67 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:14 ID:xHaTqVz7
>>1
は反逆者。

68 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:45 ID:T8Z9sFPl
キャラクター勢はホモ受けというよりはショタ受けだと思うけどな。

69 :作者の都合により名無しです:02/12/03 18:23 ID:73R65qiP
25日目(8月13日)

長さ40cm程のドリルが100本用意された。
拷問部屋の中央には小手高に吊されたジグマールがいる。両足を開いた形に固定され、人字型の格好だ。
「今日は、これを全部あなたの身体に差し込んであげる。死ぬかもしれないけど精々頑張ることね」とカズマが言った。
「やめて。無理です。そんな・・・死んでしまいます。うっうっ」
ジグマールは、泣き始めた。
「始める前から泣かないでちょうだい。せいぜい、くたばらないように頑張ることね。今日も、タップリと苦しんでちょうだい」
カズマはジグマールの二の腕にドリルを刺し通した。
「いた〜いっ」
「まだまだこれからよ」
カズマは、さらにもう一本刺し込んだ。
「や、やめて・・・腕が千切れそうです」
小手高に吊されているだけでも、腕は痛い。そこへさらにドリルが通されるのだ。
カズマは、容赦なくジグマール美輝の両腕にドリルを突き刺していく。
「くーっ!」
「関節は、特にいたいようね」
腕の関節も刺し貫かれてしまった。
カズマが次々にドリルを刺すので、ジグマールの両腕は、5本ずつ貫かれてしまった。
「いたい、いたい。もう無理です。これ以上・・・・」
ジグマールは、腕が折られるような痛みに額に脂汗を滲ませ喘いでいる。

70 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:42 ID:V6Uv33/l
夏休み禁止!

71 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:45 ID:ENFQYn8Z
スクライドかと思いきや終わらない夏休みかよ。勘弁してくれ

72 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:53 ID:HXR5TjCF
ノウ!

73 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:17 ID:WHdXPN+5
なんでこのスレこんなに伸びてんだよ(藁

74 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:55 ID:fvu5sn5Q
大人気ですね

75 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:59 ID:njzcvEKy
記念カキコ

76 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:19 ID:w5yDOEBk
記念ラクガキ

ホモアスラン惨上!!

77 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:13 ID:MtTzw25Q

                             ∧_∧
                            (´Д` *) ←アスラン
                            ..丿 ⌒)
                             |  ソ ..|
                       ((( )))|  /  |
                  キラ→.(´Д` ;.//  ノ
                       ⊂二、//   (
                          .)し")   ) ) ))
                         /  // /|  |
                        (__)/ / |  |
                          ../ / ..|  |
                          / /   |  | 



78 :作者の都合により名無しです:02/12/04 08:06 ID:euCWiTWF

    /\/\    ←明日欄
     \     \   
_| ̄ ̄◎\    /     バコバコ
|      ̄| \  \ ))  パンパン
 ̄◎ ̄◎ ̄ ◎\/
↑キラ

79 :作者の都合により名無しです:02/12/04 09:14 ID:ApuMpTq3
>>78
エロすぎ

80 :作者の都合により名無しです:02/12/04 15:22 ID:2XoHGRO4
とりあえず記念カキコしとこう。

81 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:37 ID:Fu7E9VHG
祈念火気個

82 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:47 ID:jsX2MNHW
あんなに一緒だったのに ランキングはもう違う色

近すぎたバトル描写は状況が分からないだけ
脈絡なく出しすぎたキャラは彷徨うばかり
そんな格好悪さが連載するということなら
不人気の下 打ち切られてやろう

あんなに一緒だったのに
ネームひとつ通らない 加速していくRedに今は

あんなに一緒だったのに ランキングはもう違う色
せめて赤丸ジャンプで 真最終回を

ラストチャンスだったのに どうにも出来ない事ばかり
ラストチャンスだったのに つまずき転ぶ事ばかり
せめて赤丸ジャンプで このままでは終われません

83 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:49 ID:Hz6oqiwn
>>69
グロ過ぎ

84 :作者の都合により名無しです:02/12/05 10:21 ID:kns5GZoU
       /⌒\
     (     )
     |  キ |
     |    |
     |  ラ |
     |    |
     |  命 |
     | (,,゚Д゚)  < キラ、ハロやるからやらせて
    (ノ   つ○
    o)   | ↑ハロ
     ''∪''∪

85 :作者の都合により名無しです:02/12/05 10:29 ID:Yrd8YuOv
>>84
俺のケツマンはそんな安くねーよ糞が!
とキラたんが言ってます。

86 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:42 ID:VXPMRMtY
>>82
INVOKE versionキボン

87 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:01 ID:ySwEapQx
19 :通常の名無しさんの3倍 :02/12/05 03:13 ID:???
キラ「あ…アスラン…ハァ…ハァ…僕もうダメだよ…んうぅっ」
アスラン「キラ……キラッ・・・・イ・・くっ!!」


88 :富野:02/12/06 10:49 ID:ZSPStbQp
こんなのでガノタが抜けると思うの?
かきなおし!

89 :作者の都合により名無しです:02/12/06 11:44 ID:ySwEapQx
さすがトミノ
ロランを作った男はいう事が違うね

90 :作者の都合により名無しです:02/12/06 13:49 ID:WSw639G6
>>89
ロランなら抜けるってヤシまでいるからな。
つるかめつるかめ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)