2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被ってる?】プリフェ と 苺100%【被ってない?】

1 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:59 ID:xR6MXPFm
全然被ってないです。
・プリティフェイスは女になりきってる男がドタバタ騒ぐ漫画
・いちご100%は優秀不断な童貞男と4人の女が煮え切らないラブコメをする漫画

関係者発言(信用あるコテのアンケの票の食い合いに関する証言)
では被ってないらしい。
いちごはどれと被ってるかは不明だけど
プリフェはミスフルらへんと被ってるらしい。

結局元が被ってないからアンケが被らないんじゃないの?
これに難しい理屈は要らないでしょう?

なのに「被ってる」とか言うウザイ奴が何故か多いんですけど?

  ど う し て で す か ? ? ?

2 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:00 ID:oto326eu
こんな糞スレ立てる>>1が一番ウザイという事に何故気付かないのか・・・

3 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:01 ID:PG1RY5d3
タモリのグッジョブ!胸張ってこの仕事

4 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:01 ID:0OxtV5EV
>>2
落ち着け、音ミツル。

5 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:01 ID:StDZmiUG
15年くらい前夜中の2時30分頃テレビをつけたら
カラーバーが映っていて(あたりまえですが)
ああ、やっぱりこの時間は放送やってないな、寝ようと
ふと思ったその時急に画面が切り替わって
ゴミ処理場が映し出されました。そしてテロップに
NNN臨時放送と出てひたすら処理場を遠景で映し続けるのです。
なんなのだろうと思って様子をうかがっていると
人の名前がスタッフロールのようにせり上がってきて
ナレーター?が抑揚のない声でそれを読み上げていきました。
バックには暗い感じのクラシックが流れ
だいたいそれが5分くらい続いたでしょうか、最後に
「明日の犠牲者はこの方々です、おやすみなさい。」と。
それ以来深夜放送が怖くてたまりません。
周りは誰もこの話を信じてくれないし…

6 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:01 ID:ENFQYn8Z
わざわざこんなスレ立てる方もどうかと。
被ってないと思う。方向性が全く違う。
被ってる言う馬鹿は絵柄で決めてるんじゃないの?

7 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:05 ID:NFncsFE8
絵柄は似てないと思うがな…

8 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:09 ID:NFncsFE8
同じエロ漫画だから、そこが被ってるって言われてるんだろ?

9 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:11 ID:aL9xi0rq
信者が何かっていうと
お互いを意識して引き合いに出すからじゃねーの。
よくわからんが。

10 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:11 ID:Y9w6xFO/
いちご読んでないから良く分からんが、漏れのチンポの皮が被ってる事だけは確かだ。

11 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:12 ID:3srUp6RH
ちんこが被ってる

12 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:13 ID:3srUp6RH
ちんこがカブレラ

13 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:14 ID:NFncsFE8
>>11に冷めて
>>12に藁田

14 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:16 ID:PG1RY5d3
プリフェの絵柄のいちご、これ最強…らしい

15 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:17 ID:NFncsFE8
>>14
何となく同意…しそう


つーか…抜けそう

16 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:18 ID:NFncsFE8
>>1は書き込まないのか?

17 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:19 ID:JtR79qBf
このスレ明日にはかなり下がってるだろうな。

いや、もちろんそれでいいんだけどw

18 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:23 ID:NFncsFE8
そんな事どうでもいいしな
他の話題に発展しそうにも無いし

19 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:25 ID:JTP56k04
真中は被ってない。
乱堂(由奈)は被ってる。

20 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:27 ID:NFncsFE8
真中の友達のタラコ唇は被ってる。

21 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:29 ID:NFncsFE8
ブリーチのイチゴは被ってる

22 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:30 ID:++D0em+F
>20
小宮山かw

23 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:31 ID:NFncsFE8
エンポリオは被ってない
アナスイは被ってる
エルメィス兄貴は被ってない

24 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:34 ID:NFncsFE8
>>22
覚えてないけど多分そう

髪ボサボサのオタク(外)は被ってない
カッコイイ方(大)は手術済

25 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:34 ID:JTP56k04
シャーマンキングの主人公は被ってる。
その連れのちっこいのは被ってない。

26 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:35 ID:NFncsFE8
三馬鹿不良は被ってる(カントン有り)

27 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:36 ID:NFncsFE8
アオンは完全に被ってない

28 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:37 ID:NFncsFE8
ハマーは被ってる(ほぼ真性)

29 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:40 ID:NFncsFE8
ピヨ彦は被ってる(普通に)
ジャガーさんは不明

30 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:42 ID:NFncsFE8
真鍋は手術済(自分で)

31 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:43 ID:NFncsFE8
ナルトは被ってない
サスケは被ってる
カカシは被ってる(後天的に)

32 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:44 ID:NFncsFE8
ヒカルは被ってない
アキラも被ってない

33 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:46 ID:NFncsFE8
矢吹は被ってる(これでもかというほど)

34 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:47 ID:NFncsFE8
ボーボボは被ってない
ドンパッチは被ってる
田楽マンは被ってる
トコロテン之助は被ってない

35 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:48 ID:NFncsFE8
ルフィは被ってる(むしろ伸びる)
ゾロは被ってる
サンジは被ってない
チョッパーは被ってない

36 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:50 ID:NFncsFE8
トレインは多分被ってる
スベンは間違い無く被ってる

37 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:52 ID:NFncsFE8
遊戯は被ってない
城の内は被ってる
本田は被ってる
バクラは被ってない

38 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:55 ID:NFncsFE8
しかし俺の主観だけでスレ進めて良いのか?

39 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:56 ID:NFncsFE8
ゴンは被ってない
キルアは被ってる
レオリオは被ってない
クラピカは被ってない

40 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:56 ID:NFncsFE8
>>1
出てこーい

41 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:58 ID:NFncsFE8
瀬戸は被ってる
木馬は被ってない

42 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:00 ID:Lf4hA8uU
もう終わりでよろしやろ?<NFncsFE8


最後に一言
矢吹はそろそろ手術予定。

43 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:03 ID:NFncsFE8
じゃ俺もう寝るよ

>>1
まあどっちもエロいって部分が被ってるんじゃない?
>>1が女だとしたら分からないかもしてないが

44 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:09 ID:3uG/WZhj
結論

結局あんま被ってない。

45 : ◆WN8RfOxZDA :02/12/04 15:41 ID:k+Vw3fbD
結論

被ってはいないが、
どちらの漫画も主人公が努力もせずに
いい思いしてるので感情移入できない漫画。

46 :作者の都合により名無しです:02/12/04 15:42 ID:0DH/8sdJ
ああ、クソスレあげちゃったのね、あなた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)