2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピのナミは処女なのか?

1 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:05 ID:fy11g35L
どう?

2 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:07 ID:8wNFC20a
いや、どうって言われても

3 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:21 ID:fzremTKB
アーロンにつまみ食いされました

4 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:22 ID:waOtyF0I
ちなみにやつらはまだ全員10代らしいよ

5 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:24 ID:BS+XrZXG
10代ならやってんじゃない。
5歳か6歳のガキじゃないんだから。

6 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:24 ID:E7c0I4gf
規制により処女です、マムコはついておりませぬ

7 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:27 ID:BS+XrZXG
>>6
規制ってなんや!!
規制があったらHしたらあかんのか?
規制なんてなんぼのもんじゃい!
規制があってもやりたいもんはやりたいんじゃい!!

8 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:27 ID:C3M1KQln
どうでもいい

9 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:28 ID:BS+XrZXG
>>8
そうだね、
どうでもいいよね。8さんの将来のことは・・・

10 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:29 ID:djBM0wa2
あいつらもっと老けて見えるなあ。

11 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:30 ID:jU7lzBY8
え?小学生にしか見えない

12 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:42 ID:hMMwkjSO
なんでナミ限定?

13 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:43 ID:nxs1vlUt
尾田栄一郎の処女作

14 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:30 ID:gopriPMu
女を見たら非処女だと思え!!!

15 :作者の都合により名無しです:02/12/04 03:14 ID:jP7/ahHS
真面目に考えてナミが処女なわけはないだろ?
極悪非道の魚人達と何年間もいっしょにいたんだぜ

16 :作者の都合により名無しです:02/12/04 03:27 ID:RGyBciOO
ゾロの三刀流に対抗してナミの三本挿し

17 :作者の都合により名無しです:02/12/04 16:55 ID:ue0Pv9Im
腰細すぎだよ・・・・・・・

18 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:55 ID:BPmRTA0/
>>17
そういう突っ込みは「漫画のキャラ目がでかすぎ」とかと
同じなんじゃないかと思うんだけども。

19 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:09 ID:YZY+XhPC
悪ぶっても処女

20 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:12 ID:82cfkgac
ノジコにディルドーでとられたっぽ・・・・名前間違えてるかも・・・

21 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:12 ID:xZZzXCMp
ロビンが処女かどうかのほうが問題だろ

22 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:12 ID:ih0WEija
>15
魚人にとって人間は下等種族なんだろ?
だとしたら人間とヤるってのは獣姦みたいに希なことじゃないのか。

まあ、尾田が処女に対して幻想を持っているとしたらナミは処女かもな

23 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:14 ID:Sgs+hv4c
>>22
女は別ってアーロンが言ってたよ。

24 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:14 ID:lWkbe0IY
>>15
でも魚人だからな。
人間の女に興味あんのかな?
でも他の海賊船に盗みに入る時とかは、体使って上手くやってそうだな。
海の男達は溜まってるしね。

25 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:16 ID:y8CPEplY
>>1はエロゲーヲタ


26 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:17 ID:kBVuQda1
ナミとロビンとヒナとクレハは非処女
ビビとアルビダとカヤとたしぎは処女
漏れの勝手な妄想だがな。

27 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:24 ID:BPmRTA0/
アーロンは那美のことを糞生意気な猫って言ってたから
やはり下等扱いかと。

28 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:27 ID:LQ6VQaMn
主人公一味の性欲処理係なんじゃあないの?

29 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:27 ID:xZZzXCMp
ミス・バレンタインはヤリマンだな

30 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:29 ID:2H5qY6/e
魚人は挿入しません。
すべてぶっかけです。サケの産卵とか見たことあるべ?

31 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:29 ID:+Ecumk80
>>28
作者いわくサンジ以外は異性に興味がないらしい。

32 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:32 ID:Ni4jdasM
>>31
うそだろ

33 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:33 ID:ih0WEija
>30
ああ、それが正解だろうな。
扉絵連載の人魚の娘なんてどうやって繁殖するんだか気になってたんだ。
これで解決。

34 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:34 ID:251mcmVy
ではなぜ幸せパンチが全員にきくのか?

35 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:34 ID:BPmRTA0/
いやいや、魚人は人間と同じように生産するって
SBSで言ってたぞ。

36 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:34 ID:v2zTZayf
>>31
そのわりにはしっかり風呂覗いていたよな


37 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:36 ID:MlELGxDN
ラキは100%処女。じゃないと困る。

38 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:38 ID:ih0WEija
>35
人魚と魚人ってひょっとして別なのか?

39 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:38 ID:K6+0jhZ9
みんなでSBSに質問しましょうか
ルフィ海賊団の性について。
どんな形であれ質問と回答を
掲載したらオダッチは一皮むける

40 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:39 ID:T+IMqw/t
ナミは魚人とヤってるし
ロビンはクロコダイルとヤってるよ

41 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:42 ID:Ni4jdasM
>>40
それが至極当然な流れだな

42 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:42 ID:DYx/yjyP
糞スレあげんな

43 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:46 ID:ih0WEija
それよりスモーカーとたしぎのはどうみてもモーニングコーヒーだろ。

44 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:48 ID:Ni4jdasM
良スレだ
食べているのか、睡眠はとっているのかと、同じレベルの話だから

45 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:52 ID:Ks5hfAcv
魚人は上半身が魚で下半身が人。人魚は上半身が人で下半身が魚。
魚人は挿入できます。
相手が魚人か人なら挿入するし、人魚相手ならぶっかけで生殖します。
ナミが魚人に犯される可能性は十分あり。



46 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:54 ID:sX6SkFJw
ナミはヤッテル。





47 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:54 ID:TETscoxw
ナミもぶっかけられてるんだよ

48 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:56 ID:sX6SkFJw
ルフィに村を救ってもらった日にやったな。

49 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:58 ID:lg5dEiLx
ワンピーススレでやれよ
糞スレ乱立させんなボケ

50 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:58 ID:zE+z2+3p
もう、ぶっちぎりだよ

51 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:03 ID:akAUmHja
処女っていう方が無理がありそう。
白痴なルフィが童貞なのは放っておいて、他のヤツラはやってるだろう。

52 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:04 ID:PqB1oji7
>>39
同意。「処女なのか」なんてスレタイだからヲタ臭くなるが、
物語として考えた場合、どうしても避けて通れない話だからな。

53 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:27 ID:PiA5fv1a
童貞率100%を誇るスレはココですか?

54 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:41 ID:akAUmHja
>53
それは君が童貞だから、それも踏まえ100%と言っているのかな?オレは違うから97%だな。

55 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:08 ID:FmMZZxCC
ナミがでてくるシーンでナミの股間部分の紙に穴あけて
ちんちんいれたから処女じゃないよ

56 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:09 ID:btNjFcSt
ナミがでてくるシーンでナミの股間部分の紙に穴あけて
ちんちんいれたから処女じゃないよ

57 :作者の都合により名無しです:02/12/05 08:31 ID:vvehPGIA
>>52
普通に避けて通れるだろ

58 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:13 ID:+R3XE/cI
なら、おまえは伸び盛りの10代のときに
同世代の女の子と一ヶ月程寝食共にした場合
何もしないと宣言できるんだな。

59 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:00 ID:t8W3oPuW
普段の航海中は何が起きるか分からないからやらないけど、
上陸したり戦闘後の宴会の時に皆でやってるんじゃない?
酒が入ってるし、ルフィやゾロもやるでしょ。


60 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:22 ID:YVqEhcOE
第一、ルフィに性知識があるのか?

61 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:43 ID:IT3khr90
ナミはゾロを犯しました。
ナミはルヒを犯しました。
ナミはサンジを犯しました。
ナミはチョッパーに犯されました。


         事実!

62 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:53 ID:LdGmqmB9
そもそもあんま年とって処女だと更年期障害とかが早くくるから
ほどほどの年に済ましておいた方がいいよ。 
ピル飲んでゴム付けてすれば粘膜で感染する病気も殆ど防げるし…



63 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:57 ID:EY3uYM3D
年頃の男女がずーっと船の上で生活してたらそりゃ溜まるでしょ。ヤラない方が不自然。

64 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:05 ID:FByiMMiE
>>62 ピルは感染云々とは関係ないだろ。

65 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:10 ID:HZEaP8eg
ナミは処女じゃないよ。尾田も単行本に書いていたけど、ルフィーの
ちんこも伸びるんだって。 

66 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:12 ID:c3+FBPg8
このスレって・・・苦笑。
やっぱり男の子の女の子キャラを見る視点が違うのね。
まあ 当たり前か。
そんな事考えた事なかったよ 私は。
ちなみにまだ経験はないと思うけど 個人的には・・・
と、一応マジレスしたみますた・・・。

67 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:13 ID:JXgHE481
あほなスレ・・。でも好きだ。

68 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:16 ID:sEnD/JfU
アーロン編があったからこそだろ
あれでナミの性を意識しないほうがおかしい

69 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:17 ID:fzMiWhrm
(・∀・)ゴムゴムのチンポ!
(・∀・)ナミは処女に決まってんだろヴォケッ!

70 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:19 ID:ZR2KMtt9
つーか62、そんな中途半端な知識で彼氏とセクースしてるならやめとけ。
経験者だから忠告するがピルの副作用なぞ更年期障害の比じゃないぞ。

71 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:22 ID:NODfpbv7
処女ではないだろ…小さい頃から独り海で生きてきたんだし。
でも今性的パートナーがいるかどうかは…
特にあの船のメンツで、ってのは考えにくい。

ルフィ →女と関係持つよりも男同士で遊んでいる方が楽しい
ゾロ  →女よりも修行。修行。ニンニン
ウソップ →ナミと恋愛関係はないだろ…
チョッパー →獣姦かよ…?

つー訳で、船の中の男とはないと思われ。
ん?誰かひとり忘れているような…w

72 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:23 ID:VfQpve1X
副作用があっても妊娠中絶のダメージに比べたら全然マシ>ピル

73 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:25 ID:YGXKIUz8
ロビンってチンコ生やせるのか?

74 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:27 ID:4e6H5Iq5
>>73
無理

75 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:28 ID:rpLwak9r
いやいやいや、GM号でのナミの圧倒的な発言力みればわかるだろ。

性欲処理はしてるが、おさわり&寸止めだろ。複数の男を操るにはそれが一番。
1人にやらせちまうと、全員が同じ要求するし、やっちまうと手なづけること
が難しくなるからだ。男にとってセクース=ゴールだからな。
目の前にニンジンぶら下げるけど決して食べさせない。
そして、それがわかってるってことは、非処女だよ。

76 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:29 ID:wNmsw2mt
>73
はやせないだろうが、
股間に手をはやして「チンコ〜!」みたいなあそびはできそうだ

77 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:33 ID:fzMiWhrm
>>75
バンコクに行けばいくらでもゴールできますよ。

78 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:37 ID:spZfcMS5
>72
そもそも賢い女は
中絶かピルかなんてアホな二択をするような無茶なセックスはしません

79 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:39 ID:sw7QUTDo
尾田にそういう黒い内容が書けたら、あの漫画もっと面白いよ

80 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:42 ID:wTzocHhT
>75
それだ(w

81 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:47 ID:wTzocHhT
ゴールデンでアニメって状況で黒い部分を描いていくのは周りが大反対だろ…
看板漫画としてそれはできないのがジャンプ。

82 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:49 ID:U+I8X5Bq
ゾロは幼馴染の女の子(名前忘れた)が死んだショックでインポだと予想

83 :81:02/12/05 14:51 ID:wTzocHhT
そうであっても>79に同意。
人間関係が記号化されすぎているような気がする>今のワンピ

魚人編とか海上レストランの頃は苦しみ、痛みが伝わってきたのに、
今のワンピにはそれが感じられない。
せめて船の中ででも黒さを見せろや、と。

84 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:53 ID:f6DRQjeb
>>78
じゃあどんなセックスが賢いセックスなんでつか?(´∀`)

85 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:54 ID:wTzocHhT
>84
吊られるなよ

86 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:00 ID:f6DRQjeb
でも75案外当たってるかもよ
アラバスタの風呂で裸披露してたし

87 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:04 ID:t8W3oPuW
>>75
でも、それじゃナミ自身の性処理が出来ないな。
ウソップお手製のバイブか、チョッパーでエッチしてるのか?

88 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:07 ID:J762S0u5
>>87
ソレダ

89 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:08 ID:wrBPH4E5
>>87
ロビンじゃねーの?

"六輪咲き"とかで全身を一気に責められるとか

90 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:09 ID:N+fGdiJB
女の性欲は個人差があるんだよ。
非処女であっても、男と違って全然セクースorオナーニなしでも大丈夫ってヤシ知って
る。

それとも何か?ロビンと「お姉さま…v」かよ?
ビビとってのはあまり考えられなかったが、ロビンとなら萌え〜かもしれん。

91 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:10 ID:shyuvY44
>>87
女は無駄な性処理(生理は別)をしなくても済む生物ですが?
男のように頻繁に抜かなくてもいい。
ナミは非処女。

92 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:10 ID:sw7QUTDo
黒い内容描かないでも匂わせる位はしてもいいんじゃないのか?
子供が分からなくても大人は分かる程度の色気と残酷さは欲しい所

93 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:14 ID:N+fGdiJB
>91
必死だなw お前こそ処女か?それとも潔癖性か?
処女のくせに風呂場で複数の男の前で裸を晒すのかよ?


94 :93:02/12/05 15:17 ID:N+fGdiJB
わりぃ…
ナミは処女って見えて、前の方のレスにあった同人女かと思った。
逝ってくるよ。

95 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:20 ID:shyuvY44
>>93
誤爆か?
あまりにも童貞丸出しな妄想っぽい書き込みだったから突っ込んだだけ
アナルファック未経験だから童貞じゃないが処女だけどな。男だから。
そういうオマエは貫通済か?オメデトウ。

96 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:24 ID:shyuvY44
>>94
悪い、書き込んだ後だった。適当にあぼーんしてくれ。

97 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:29 ID:ddUMvYdY
海賊にとっちゃセクースなんぞお遊び同然だろ

98 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:33 ID:G+Be3d+1
>93-96
なんかお前等バカでオモロイ

俺は非処女の方がいいなあ。その方がナミのキャラに厚みが出るし。
「男を口説くのに許可がいるの?」
と言うワンピ唯一の色っぽいセリフが生きてくる。

99 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:38 ID:N+fGdiJB
>98
おお〜!糞スレに見えて真面目なレスも。
「男を口説くのに許可がいるの?」
この台詞のためにもナミは非処女キボンヌ

100 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:44 ID:Eg27w1B0
でも相手が魚人じゃなぁw

101 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:45 ID:m84b6rCD
>93
現実でも子作り以外のセクースはある種の遊びというか娯楽だと思うが…
愛のあるなしに係わらず

102 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:50 ID:7NrUjbGc
いつか作中で非処女だと明かされるような事があったら、
シェリスたんの時の様に自殺祭りになるのだろうかw

103 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:51 ID:4UF/GlRd
注意深くこのマンガを読んでると
ナミの腹がだんだんと膨れてきてるのがわかる。
数カ月後に産まれてくるのは魚人の子供なんだから、卵だろうな…

104 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:56 ID:RSXuicaa
>>103
逆だろ。

105 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:57 ID:S0lQ+xHK
>>19
(´Д`;)ハァハァ

106 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:57 ID:H3jyZv38
そもそもワンピとこっちの世界が、同じような性状態とはかぎらんぞ!
女性と男性の生殖器がまったく逆だとか、、



107 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:59 ID:4UF/GlRd
チョッパーを最初に仲間に誘ったのはナミ。
きっと他の仲間に知られないようにおろしてもらおうと考えたのだろう…

108 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:59 ID:RSXuicaa
>>106
SBSで尾田がルフィについて「ちんこも伸びます」
バギーについて「ちんこも飛びます」と言っていた。

109 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:00 ID:IsQeY9vE
怖い話になってきたな…

110 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:00 ID:igOoc6+Z
>>106
え゛ッ!…………軽いトラウマ・・・・・
てか何なんだこのスレ、“住人層”全開だな

111 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:01 ID:H3jyZv38
>>108
だからって、ちんこが一つとは限らないわな。常識にとらわれちゃーいかんな

112 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:01 ID:S0lQ+xHK
>>55
声あげてわらた

113 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:03 ID:A8R2LtSb
俺、非処女だけど魚人とはヤってない派ー

マジな話ナミとアーロンの性格上ありえんと思う。
それよりあのナミが口説く気になった昔の男のエピソードキボン

114 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:05 ID:S0lQ+xHK
>66さんカワユイ(・∀・)!!その考えはただしい。

ところで自分はワンピースで恋愛がどうのとか考えなくていいと思う。
むしろ考えることはナンセンス。


115 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:05 ID:FFMuedim
尾田に恋愛描く度胸はねーだろ

116 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:07 ID:H3jyZv38
これは俺のかってな考えなんだが、
ナミは第一処女膜は突破されたが第二と第三はまだ健在だと思う。

117 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:12 ID:S0lQ+xHK
ナミの女性ファンの為に非処女キャラになった。(´ー`)y-~~

118 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:13 ID:S0lQ+xHK
恋愛書くのに度胸などっっ。。。!

119 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:14 ID:IsQeY9vE
尾田は女性に興味がないのか?!
…と思ったが集英社のコネで
グラビアアイドルのサインもらって
喜んでいたな。

高額納税者でも普通の27歳の青年だ。

120 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:15 ID:S0lQ+xHK
>116
。。。?( ゚Д゚)y─┛~~ 

121 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:17 ID:RSXuicaa
>>119
女性に興味がないなんてそんな不健康的な…

122 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:17 ID:sw7QUTDo
ワンピキャラは色気をもっと出せと
別に露出しろって意味ではなくて、台詞とか行動に。

123 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:19 ID:/cd5WPCb
サンジを除いてメンバーは性格としてサバサバしてる。
風呂覗きなんぞはノリだよノリ。いい仲間なんだよ。
ルフィ=食い物と冒険
ゾロ=戦闘バカ
ウソップ=発明王(?)
ナミ=お宝、恋愛を必要と感じたことない(?)
チョッパー=人間の♀に興味なし
よってナミは処女。かしら。。

124 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:26 ID:kTR+fMnM
>>119
あれ、尾田は彼女とそろそろケコーンじゃなかったっけ。

125 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:27 ID:H3jyZv38
俺は二号でもいいぞ

126 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:35 ID:rpLwak9r
GM号の現クルーで、ナミをおとせるとしたら、ウソップしかいない。
牛丼賭けても良い。

127 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:39 ID:H3jyZv38
GM号の現クルーで、ナミをおとせるとしたら、ゾロしかいない。
チーズバーガー賭けても良い。


128 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:43 ID:2nJtEfxx
>>124
あんな金持ちと結婚できる女って
どんなんだろな〜

129 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:43 ID:c5yGdEFh
GM号の現クルーで、ナミをおとせるとしたら、ロビンしかいない。
イチゴ大福賭けても良い。

130 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:11 ID:hw+2wcy9
>124
冨樫と竹内直子みたいにビッグ漫画家どうしの
結婚なら今ごろ小室&KEIKO並に騒がれるか?

131 :ナミ:02/12/05 17:15 ID:oqES26VC
わたし魚人さんたちに毎日こんなことばっかりされてたの。

http://www.avfantasy.com/avfantasy/screen_shot/DVD1DV001.jpg
http://www.avfantasy.com/avfantasy/screen_shot/DVD1PP01.jpg
http://www.avfantasy.com/avfantasy/screen_shot/VCD1K08009.jpg
http://www.avfantasy.com/avfantasy/screen_shot/VCD1K08010.jpg


132 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:52 ID:4UF/GlRd
ルフィ=船出の前に町の娼婦とバコバコ
ゾロ=人を切った後には興奮して娼婦を買ってバコバコ
サンジ=買い出しの寄った港町で娼婦とバコバコ
    (ただしナンパに成功したことはなし)
チョッパー=雌トナカイを捕まえてバコバコ
ウソップ=もてないし金もなかったので真性童貞

つまりチョッパー以外は全員素人童貞

133 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:08 ID:shyuvY44
>>130
華が無いからさほど騒がれなかったんだろ。


134 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:41 ID:CojJODUm
>>131    ス ゴ イ ! ! ! 

135 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:51 ID:OHikvGP9
小室&keikoって騒がれたのか?
関係ないけど、招待者、欠席者続出だったらしい

136 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:06 ID:X6dP1aSC
本スレに尾田と小池栄子婚約スレが貼ってあったな
川村ひかるのがまだ信憑性あるのに…

137 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:14 ID:SKrbMEP4
あぁ〜、なるほど。お笑い芸人のあれだ。

138 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:22 ID:iq5TT2Eh
>>135
高円宮さまが御逝去されたからじゃないの?

139 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:49 ID:iq5TT2Eh
そういえば、チョッパーって人間トナカイで
大元はトナカイだから遺伝子残すとしたらトナカイ相手になるが
青っ鼻でトナカイからは迫害を受けているから
トナカイとはつがいを築くことができないんだよな。

冒険後日談のチョッパーって
いつまでも純粋無垢でいられるわけでもなく、
一生ヤラズ独身のまま余生を送るんだろうね。

140 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:44 ID:scnQhACR
いや、チョッパーはトナカイ人間ウィルスを発明して
世界中にばらまき、世界の王となるらしいよ…

141 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:55 ID:KckL3OCy
>>139
ナミがどうとかいうよりよっぽど切実な問題だな(泣

誰かトニーたんを男にしてやってくれ。

142 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:01 ID:wD18UpcF
>>131 エロすぎ。 内臓丸見えジャン

143 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:13 ID:XFtBXu3t
26巻の表紙で俺はもうダメぽハァハァ

144 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:46 ID:aJ8Ghubi
何故彼らはいつも同じ服を着ているのでしょうか?
同じ服を何着も持っているのでしょうか?

145 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:48 ID:oCP3QbU4
>>144
そのとおりですよ。SBSに書いてある。

146 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:49 ID:aJ8Ghubi
Why do they wear the same clothes?
Do they have the many same clothes?

147 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:00 ID:qkTmXd0d
They only have a little money.(つД`)

俺は英語なんてワカ(・∀・)ラン♪金にaをつけてよかったのか・・?忘れた。

148 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:10 ID:gMP2YqEq
>>147
moneyは数えられない単語なのでつけてはダメだったと思うけど。
あと、onlyとlittleがかぶっているのが変な気がする……

They don't have money.
They have only 50,000 berrys.
They have too little money,

ぐらいが適当なんではないの?ベリーの綴りがわからんので適当だけど。

149 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:16 ID:O0fobdS/
littleは数えられない名詞に付くのでa little moneyは無問題だと思う。

150 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:22 ID:aJ8Ghubi
They only have a little money.

彼らはただ、ほとんどお金を持っていないだけだ。

151 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:23 ID:Ajl+zFPh
おまいら本当にアフォだな…失笑したぜ

152 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:24 ID:VcgxNPNO
フルバの魚ちゃんが処女かどうかは激しく気になる

153 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:33 ID:aJ8Ghubi
アルビダ姐さんは変身後すぐに処女を捨てました

154 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:34 ID:oCP3QbU4
>>153
変身前も襲った船の男を手篭めに…

155 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:35 ID:wIW/y4ll
>>153
不細工のときに部下を無理矢理手篭めにしてそうなんだが

156 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:35 ID:AmT1yjV9
アルビダは変身前は、手下に無理やり、やらせてたろう。


157 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:39 ID:En5Wd2Tm
コビーもでつか?
えらくなったコビーがツルツルアルビダにリベンジ

158 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:45 ID:Eo5O8j1k
They have little money.
でもいいかと。

159 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:06 ID:aJ8Ghubi
They have little money. 彼らはお金を少し持っている。
They have a little money. 彼らはお金をほとんど持っていない。


160 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:24 ID:Dhpobbjq
>>153
ツルツルで摩擦がなければ全く気持ちよくないと思われ

161 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:35 ID:qkTmXd0d
>>160
アルビダが意識すれば滑らないんじゃない?
服とか棍棒は身に着けてるし。

162 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:06 ID:VcgxNPNO
>>159
アホかお前は

163 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:17 ID:03BBgESX
アホですよ香具師は

164 :作者の都合により名無しです:02/12/06 05:22 ID:E0DHrc4f
ウソップは童貞!

165 :作者の都合により名無しです:02/12/06 06:04 ID:odCWQ0s/
俺は童貞。

166 :作者の都合により名無しです:02/12/06 06:14 ID:LkPS5WKF
まぁ過去ログは見てないんだが、「俺がヤッた」と書いた奴が2人はいるだろうな

167 :作者の都合により名無しです:02/12/06 06:16 ID:46q7GrZD
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

168 :作者の都合により名無しです:02/12/06 06:16 ID:sC7nx2uR
>>131神!!!!!!!!!!

169 :作者の都合により名無しです:02/12/06 06:31 ID:td7MuauR
ナミは非処女、俺は童貞。
これでいいじゃないか。

170 :作者の都合により名無しです:02/12/06 06:41 ID:1aFcthgb
>>1
(^ヮ^)はい!!

171 :作者の都合により名無しです:02/12/06 07:24 ID:sC7nx2uR
>>169 そんなおまえは131みろ。無修正マンコに試験管突っ込んで開いた画像が見れるぞ

172 :作者の都合により名無しです:02/12/06 07:35 ID:td7MuauR
>>171
お前は分かってないなー、俺は童貞だぞ?
3次元に興味あると思うか?

173 :作者の都合により名無しです:02/12/06 08:09 ID:odCWQ0s/
童貞は3次元に興味がないらしい。

174 :作者の都合により名無しです:02/12/06 08:27 ID:GS5RBZ9v
3次元なら年齢限定なんだろ
10歳以下とか

175 :作者の都合により名無しです:02/12/06 09:09 ID:Svn0RyKe
童貞こそ3次元に興味があってしょうがないものだろ。
2次元は2次元でぬけるけどな

176 :作者の都合により名無しです:02/12/06 10:51 ID:pwBGZUGa
おれは3次元より3不二子の方がぬけるな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)