2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の主人公の方がよかった

1 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:17 ID:NPd0noYi
とか言ってる奴はグラナダを見ろよ
あれが典型的な熱血馬鹿主人公だ
どうよ?うざいだろ?
あれなら天然系の悟空やクールなサスケの方がマシ

2 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:17 ID:F0V9Gxbl
そうですな

3 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:17 ID:hrRujsdK
2ゲット


4 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:18 ID:hrRujsdK
あ、くそっ。

5 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:20 ID:Ey0tBevT
2ゲット

6 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:21 ID:Ey0tBevT
アックソ

7 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:21 ID:oiPjm1FE
>>3
プッ

今こそ真の
2ゲ━━━ット!!!!

8 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:22 ID:oiPjm1FE
ぬうっ、畜生がッ!!

9 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:22 ID:GpJAU1or


10 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:22 ID:548Xkctt
2get

11 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:23 ID:548Xkctt
あ 9か。

12 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:23 ID:0D6VxA2m
お前ら会話をしろ

13 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:23 ID:GpJAU1or
ちっ

14 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:23 ID:oiPjm1FE
なんの!
めげずに
今度こそ
2ゲ━━━━━━━━━━━━━━━ット!!!!!!!!

15 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:24 ID:oiPjm1FE
くそったれがぁ━━━━━━━━━ッ!!!!

16 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:24 ID:fANz68jL
1は同人女とつっこんだ方がいいのかなー
厨と突っ込んだ方がいいのかなー

17 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:24 ID:548Xkctt
今度こそ2getだ!!というわけで次スレよろしく。

18 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:26 ID:oiPjm1FE
2ゲットはもう諦めたッ!!

ならば
15ゲ━━━━━━━━━━━━━━━ット!!!!!!!!

19 :ナンバーマン真 ◆yQvRml0HRk :02/12/04 19:28 ID:GpJAU1or
2ゲット

20 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:29 ID:YZY+XhPC
タイムラグを予想して20げっと

21 :ナンバーマン真 ◆yQvRml0HRk :02/12/04 19:29 ID:GpJAU1or
ナ…ナニィー!!AAまで省略したのに…
クソォーこうなったら18ゲットダァア!!!!!

22 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:30 ID:YZY+XhPC
っしゃ!予想どうり

23 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:30 ID:548Xkctt
なんのッ14ゲト!!

24 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:31 ID:v2zTZayf
うおっ!!20当たってる

25 :20:02/12/04 19:33 ID:YZY+XhPC
>>24
修行の成果だぜ!

26 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:38 ID:AZ6z7KKG
2げとズサァァ

27 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:40 ID:oiPjm1FE

>>20

お主・・・できる!!

だが愚僧とて、愚僧とて・・・

8ゲ━━━━━━━━━━━━━━━ット!!!!!!!!

28 : :02/12/04 19:42 ID:qT7uCcIu
最近の主人公は見ててむかつくやつが多いのは確か。
シャーマンキングとかテニスとかワンピースとか。
AONやグラナダなど問題外。


29 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:44 ID:9nUSHsxz
スレタイと1の文章が噛みあってないように思えるのだが。

30 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:44 ID:lasqB2JA
昔の劇画とかの主人公は熱血馬鹿だけど、深い「信念」を持ってた。

グラナダの主人公は人間的にも薄っぺらい

31 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:45 ID:YWbeawFH
ソドブレとアイシルの主人公は最近の主人公の中ではムカつかないな

32 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:57 ID:hrRujsdK
なにやってんだ、お前ら。

33 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:08 ID:IO4dokJt
>>1
サスケは主人公ではないがな、一応

34 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:06 ID:mQxQohQE

      テヘッ
  <(´Д`)ノ
   ( )    童貞のドルチェが1000ゲットだ!誰も獲らないから獲っちゃったよ。
<  > 悪い。いや悪くねぇよ馬鹿。

   

>>992 こんばんは。フィストファック。
>>993おぉ、すげーな俺!崇めろよ喪前ら!
>>994 (´Д`)ノぃょぅι゛ょ!
>>995妹の寝顔が可愛くて可愛くて仕方がなかったのでついつい顔射!
>>996 あぁ?だから自分で触って 濡らしてみろっていっただろ?
>>997 包茎言うな!また濡れ衣着せられんのかYO!
>>998(´Д`)ノまだ言うかコイツゥ!
>>999 とりあえず死ななくていいです。死ななくて。
>>オタク24歳(童貞) オタクさんはモテそうなのになぁ。何でだろ。。

35 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:20 ID:sEnD/JfU
あれは主人公がどうこうよりいとうみきおの存在その物がうざい

36 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:32 ID:2UxKHgX7
ま、昔の漫画の主人公がカッコ良く見えたのは、
単に俺らがガキだったって事だろ。

37 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:35 ID:hBhtjk18
グラナダってなに?

38 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:47 ID:ckXqhEJw
悟空は全然ウザクなかったが
ていうか悟空も充分昔といっていいんじゃないか

39 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:47 ID:jM5eN8vJ
>>36
どっかの漫画家の言い訳みたいなこというなー

40 :異国人 ◆i6IwyoFjJM :02/12/05 16:02 ID:ZEobgPnP
ヘタレもうざいな

41 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:03 ID:gdVEatJF
むしろグラナダの主人公かっこいいかもな

42 :異国人 ◆i6IwyoFjJM :02/12/05 16:04 ID:ZEobgPnP
いちごの主人公はヘタレもいいとこだな

43 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:08 ID:DEWdU8TI
最近、厨キャラ多すぎるぞォォォォォォ大オオ!!

44 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:54 ID:QG4inV2/
だから、熱血馬鹿がムカつくんじゃなくてグラナダがムカつくんだろ。

45 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:56 ID:QG4inV2/
ブラックキャットはキャラが薄すぎるからムカつきはしないけど作者は
殺したいほどムカつくな。
巻末コメントとか、単行本のコメントとか苦勃起並。

46 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:48 ID:gdVEatJF
真島ヒロとハルはどうよ?

47 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:53 ID:c/8nsukk
いちごとテニスの主人公がダントツでむかつく
前者はなんであんなのがモテるんだ?と嫉妬まじりw
後者はただ単にあの自信満々な態度がキレる要素たっぷり


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)