2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範馬勇次郎信者は痛すぎる

1 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:14 ID:AWAtGZJn
ドラゴンボールの世界に行けば、悟空もブウも余裕で倒せるとかほざいてる癖に、
修羅やタフの世界では、バキ世界の法則を適用させている。

まさにダブルスタンダート。

2 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:14 ID:oiPjm1FE
ダメだな。
ネタスレにもなりゃしねェ。

3 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:17 ID:WQhsLXv9
>>1 あぁ、その通りだ。
だがッ!勇次郎はすべてを超越するのだッ!!
範馬の血は、孫一族のそれよりも濃いのだ!
勇次郎バンザイ!
オレから言ってやれる餞の言葉だ。
さらばだ>>1、そしてまた会おう>>1
次に会うときは戦場だがな・・・・。

4 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:17 ID:WBpbGvpS
ダブルスタンダードで何が悪い!!!!



って煎って上げた方がイイのかな?

5 :なるとまんこ ◆QzgebGQPms :02/12/04 21:18 ID:smYNK/pX
たまに思うんだけど天才の子は何%ぐらいの確立で天才なの?

6 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:21 ID:HZYqVh8O
1%以下

7 :バレバレ自演屋 ◆WuSa.yY.J2 :02/12/04 21:22 ID:WQhsLXv9
>>3 はいはい、そうですね。
もうすぐママンがお迎えにきまちゅよ。

8 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:08 ID:gnDhk0vt
やっぱり痛すぎる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)