2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャーマンキング37〜野ざらしミッキー〜

1 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:58 ID:l0hqw2eD
前スレ  【キンタマ】〜シャーマンキング36〜【大丈夫か?】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036416539/

 どちらかというと>>2-10

2 :【注意書】:02/12/05 12:58 ID:l0hqw2eD
★次スレは950がたてること
★1には前スレだけ、2に過去ログ、3に注意書きぐらいが理想
★荒らし厳禁(荒らされ中はsage進行で。基本は無視でGO)
★基本的にアニメに関してはアニメ板で
★ネタバレは発売日の0:00に解禁



3 : ◆V3Nb.Hj2CM :02/12/05 12:58 ID:ILjuoRYP
ヴァカがよぉ!!

4 : ◆V3Nb.Hj2CM :02/12/05 12:59 ID:ILjuoRYP
ひゃははははははははははは!!
ヲタくせぇスレなんか立ててんじゃねぇよ!!

5 :【過去ログ&関連スレ】:02/12/05 13:00 ID:l0hqw2eD
少年漫画板ジャンプログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7913/jump.html

●超・占事略決●
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/991539478/
糞漫画だと思われる方はこちらへ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028092135/l50
こっちも盛り上げてくれ! 

6 :【豆知識1】:02/12/05 13:00 ID:l0hqw2eD
★作中ではまだ2001年
★X LAWSをLOWSと書いてはいけません
★コミックス表紙の隠れ関数表示に注目(一の位→|、十の位→○)


7 :【豆知識2】:02/12/05 13:01 ID:l0hqw2eD
★2年くらい前のコミッカーズインタビュー(温泉編トーク抜粋)
ー「シャーマンキング」のこれからの方向性は?
今の気持ちとしてはとにかくクライマックスに向けようと思ってます。
先が長いとだらだらしちゃっててもつまんないし、どうなっちゃうんだろうって読者に思わせるものは面白いと思うし。
大体言いたいことは言っちゃったんで、あとは出したキャラがどうなっていくかですね。大体は頭の中にあります。
こうしていったら面白いだろうとか。とにかくクライマックスに向けて、ですね。
むしろ温泉編の方が楽しみで。
ー温泉編!?今まで出たキャラでですか?
絶対楽しいと思いますよ。そっちの方があいつらに向いてると思うし。温泉旅館経営の話です(笑)。
そこから見えてくるものがあると思うんですよ、本当の幸せとか。
その頃にはファウストは過労死してるとか(笑)。そんな感じです。


8 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:35 ID:1zyGL08H
相変わらずくっせーなこのスレ。
          /`フ○                 /`フ○  なんと。
         /   <                 /   <  ハゲの上にプーになるのか兄者。
        ⊂ニニニ⊃               ⊂ニニニ⊃ 
       /    \              /    \ 
       |  ´_ゝ` |            | ´<_`   |  
       \    /              \    /     
       /      \             /      \ 
      /ノl  .  . ヘ \          /ノl  .  . ヘ \
    //|    |   \\       //|    |   \\
 ___//  |  x  \   \ヽ___ ___//  |  x  \   \ヽ_
 `ー-'    |    ∩  \    ー-´`ー-'    |    ∩  \    ー-´
         |  /ω \  ヽ           |  /ω \  ヽ
       | ./     〉 )           | ./     〉 )
        | /   //             | /   //  
        | |   く_っ              | |   く_っ
         .| |                    .| |  
        | |                 | |
       ⊂ノ                 ⊂ノ


9 :前スレ925:02/12/05 13:50 ID:d1qRp5e/
>1
乙カレー
テンプレ見やすくなった

スレタイなんだか嬉しい

10 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:55 ID:l0hqw2eD
>>9
いい感じだったんで使わせてもらった。ありがとん。

11 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:32 ID:1P4v2QYq
>>1
乙カレー。
初っ端から落ちたらシャレにならん(藁
ミッキーage

12 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:34 ID:CeS7YIlr
勘弁して下さい。

13 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:35 ID:CeS7YIlr
いや、
ありがとう。

14 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:33 ID:VIytDXW+
天使=エイグス
既出ですか?

15 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:32 ID:UEpx8t9A
>>乙津

16 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:17 ID:VNVOZfyK
 <~ Mヘ┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∠《□∀□< 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



17 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:01 ID:2wVDdf1+
君を待ってたよマルオたん。

18 :作者の都合により名無しです:02/12/06 10:20 ID:9LTVsHzu
新スレ野ざらしage

19 :作者の都合により名無しです:02/12/06 10:23 ID:SwsbVhe4
子供しか活躍しないね、この漫画。

20 :作者の都合により名無しです:02/12/06 11:27 ID:9LTVsHzu
>19 そうでつね。


ところで
「やったらやり返される」→「やたらとやり返される」の意だとオモテタヨ(゚Д゚

21 :作者の都合により名無しです:02/12/06 12:40 ID:5NzAVspM
>20 ワラタ 本気でそう思ってたなら尊敬するぞ

ところでお前ら、人気投票はどうしますか?

22 :作者の都合により名無しです:02/12/06 13:29 ID:eQwbwxSd
最近影の薄い主人公に一票と言ってみる。
雑誌の人気投票なんて出した事ないけど。

23 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:16 ID:4CNazAdb
メイデンタソに一票
あんな主人公に一位とられてたまるかー
メイデンタソ・・・・

24 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:40 ID:SpEfHLrv
葉っぱにふぇらしたら、
今度は葉っぱが俺のチンコなめてくれるわけか?

「やったらやり返される」

25 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:50 ID:86wfVv3f
>>24
ホモは(・∀・)カエレ!

26 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:54 ID:OYCQzNHf
フリーウェイクラブ掲示板からのコピペ。


>タイトル : Re^2: 首都高
>投稿日 : 2002/11/30(Sat) 03:01
>投稿者 : 葉王


> > 料金所で最近は宣言書を出すと「こらあッ、待て〜」など横柄な態度が目立ちましたが、「談合すんな!!」と言いながら宣言書を出すとグウのネも出ないのか、何も言いません。
> > おじさんも実態がわかっているのでしょう。オススメな一言です。
>
> 次回から私もそのように言います。
>
> 態度の悪い職員は公団に直接告げるか、職員の会社の責任者に
> 告げると良いでしょう。
> しょせん上に文句の言えない小心者もいますから、トップダウンが
> 効き目あります。
> ほとんどは真面目なオジサンですけどね・・・公団の腐りきった
> 所長や営業助役とは違ってね。


>良くいますね。宣誓書出すといきなり(止まれ)(コラァッ)とか言うやつ。
>首都高もそうだけど外環三郷もそういう奴多いですね。
>私も次回からこの手でやってみます。
>アドバイス有難うございます。


これって武井本人のカキコ?
外環ってたしか最初に600円位払って終わりでしょ。
東名高速みたいに発券所で券をもらって降りる時に通行料払うシステム
じゃないでしょ。
先払いの高速ぐらいきちんと払いましょう。

27 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:10 ID:6Hrux+HK
>>26
DQN丸出しだな。マジで死んだ方がイイね、そいつ。

28 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:20 ID:77gccEYG
ちっちぇ豚だから
DQN丸出し漫画が描けるんだよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)