2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっちゃった!!皿仕上げ

1 :作者の都合により名無しです:02/12/06 07:40 ID:z/jGHGwA
1 :ちび :02/12/05 19:53 ID:U5wFjHxB
つまらん漫画
テニス王子→絵がキモイ。ストーリが悪い。超超非現実的。主人公最強がキモイ。
ワンピース→でるキャラ多すぎ。
ストーリが単純(敵軍団でてきて最後にそこのボス倒して終わり)。
ただどんちゃんさわぎしてるだけ。なぜ泣くかわからん。感情移入できん。
これ見る奴ってどんな奴らなんか不思議・・・。
BLEACH→絵がヘタすぎる。なんかおもんない。
フルスイング→絵が下手。文字が多すぎる。キャラがありえなすぎる。ぐちゃぐちゃ。
いちご100%→ただのエロ漫画。
ただの小学生〜中学生向けの漫画

ツッコミ所満載

2 :作者の都合により名無しです:02/12/06 07:51 ID:1E60cX40
やった!ウンコ様が2げっとだ!!お前等ウンコ様にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

悲惨な>>1より2ゲット!これがこのウンコ様の人生哲学!
>>3氏ねビチグソ野郎!
>>4おせーよ便秘!
>>5糞レスつけんな!

3 :作者の都合により名無しです:02/12/06 07:53 ID:q/suZtEb
そっとしといてやれ



4 :作者の都合により名無しです:02/12/06 12:42 ID:Ebozpftp
>>2
何故俺が便秘だとわかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)